Русский хлеб
Магазин хлебобулочной продукции
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Алексей Г.
Супер!
СЮ
Сергей Ю.
Понравилось
Хочется больше свежих булочек с пылу и жару. Очень тесно в магазинах-палатках.
ОЖ
Оксана Ж.
Очень вкусный хлеб
ТБ
Татьяна Б.
В восторге
Вежливый продавец, всегда свежая, вкусная, разнообразная выпечка
ОЧ
Ольга Ч.
В восторге
Всегда приветлтвые продавцы, свежий хлеб, прекрасные булочки. Бывают приятные скидки.
Виктория К.
В восторге
Очень удобная система заказов обеда на след. день. Просто выбираешь день, смотришь меню, кидаешь в корзину и заполняешь данные. Все, на слетающий день забираешь свой обед . Не нужно переживать, хватит ли тебе какого- нибудь блюда
АХ
Андрей Х.
В восторге
Хорошая продукция в шаговой доступности, неплохой ассортимент. Комплексы для быстрого перекуса.
Станислав С.
В восторге
Всегда свежее и вкусное. Очень вкусные булочки а также всегда вкусная начинка из свежых ягод. Единственный минус в вишневой булочке поподаются косточки.
КМ
Кристина М.
В восторге
Вкусная выпечка, горячий хлеб только из печи- это всё здесь
ВФ
Вадим Ф.
В восторге
Всегда всё свежее, цены на хлеб и изделия ниже чем в других магазинах. Работают с самого утра, гдето с 7, где-то с 8.
АЖ
Алина Ж.
Вкусные чизкейки 👌
Анастасия С.
Понравилось
Все более менее хорошо, нормальные продавцы и выпечка ничего такая, единственное соглашусь с отзывов ранее, провести беседу с сотрудниками на тему манер, пробивать товар с тарелкой в руке и едой во рту такое себе. Есть же сменщица, отойдите в уголок и покушайте там)
Татьяна Мельникова
В восторге
В русском хлебе есть отличные сэндвичи с тунцом на чёрном хлебе. Очень вкусные, но обращайте внимание на срок годности
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будем стараться еще лучше!
Мария С
Не понравилось
Выпечка вкусная, но обслуживание УЖАСНОЕ. Купив много разной выпечки с собой на прогулку, вы не получите ни одной салфетки «не выдаём салфетки к круассаном». Ага, спасибо! А то, что круассан один из чека с 4 позициями.??? Места очень мало в магазинчике. Пока покупаешь и рассчитываешься, тебя прижмут заходящие люди к прилавку. Подождать они на улице видимо не могут, а персоналу придерживаться своей же вывески «вход по одному!!» не надо…. Вообщем вроде мелочи, но выводы делайте сами.
Лана Солнцева
Совсем не понравилось
Не пустили в магазин с детским самокатом, аргументируя, что у них приемка. Порекомендовали оставить его на улице. Покупателей не было. Отпустить клиента с булкой - 2 минуты.
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Лана. Извините за доставленные неудобства! Наши сотрудники некорректно себя повели по о…
Юля Майор
В восторге
Вкусные свежие булочки. Хотя порой попадаются сухие. Отличные сочники, пирожное 22 копейки, коржик молочный.
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Если вам попалась некачественная продукция, напишите, пожал…
Светлана Шадрина
В восторге
Вкусная выпечка, свежеиспечённый хлеб, очень нравится, что можно купить чизкейки и пирожные десерты, можно взять кофе с собой очень удобно
4 марта 2020, официальный ответ
Светлана, доброго дня. Спасибо за приятный отзыв :) Рады что вам всё понравилось!
Михаил Юрьев
Совсем не понравилось
Хуже кофе чем здесь я в жизни не пил, водинистый вкус желудей замоченных в болоте, жесть
Светлана Мили
Совсем не понравилось
Сегодня вечером, по совету продавца, приобрела развесной хлеб daugas, и вот что оказалось. большое спасибо продавцу за совет!!!!! прошу руководство обратить внимание!!!!
12 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. В данной ситуации мы уже разбираемся.
Vika Sartison
В восторге
Очень хороший обслуживающий персонал, всегда свежая выпечка и удобное место расположения
12 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Обязательно ждём Вас ещё ;)