Fseven
Сервисный центр по ремонту ноутбуков
НД
Наталья Дьячкова
Отличный специалист по ремонту гаджетов
Наталья 🍁
Помогли с клавиатурой на ноутбуке, одна кнопка не работала. Менять всю клавиатуру на этом ноутбуке было очень дорого, мастер предложил очень бюджетный вариант-через программу переграмировать кнопку. Спасибо вам, ребëнок доволен!
Алексей Мухрыгин
Постоянно ремонтирую здесь технику. Всегда все быстро и качественно. Рекомендую всем на районе и не только)
A. Bor1
А потому что молодцы, все без проблем и очень качественно ( это август ). Обратившись в очередной раз, (уже в октябре ).ещё раз убедился в высоком профессионализме , и снова большое спасибо !
TT Beard
Как-то обращался к ребятам несколько лет назад с внешним жд, помогли оперативно и дали адекватные пояснения по вопросу, тогда отзыв не оставил, замотался.. Вот на днях опять понадобилась помощь с починкой монитора, проблема решена в течение дня за смешные деньги и без навязывания доп. услуг! Категорически рекомендую данный сервис, смело можно обращаться.
MaksimusDRZ .
Нормальные ребята, нужно было отремонтировать электрический датчик скорости на мотоцикл с перепайкой проводов. Пошёл в эту ближайшую мастерскую от дома. Сделали за 20 минут. Заплатил 500₽. Я доволен.
Ирина Маркина
ремонтировала ноут. Отлично сделали.Осталась очень довольна и я и сын.заодно и телефон сына отремонтировали - заменили разбитый экран. Спасибо. очень внимательные мастера.