Мир жалюзи
Производственная компания
МИ
Мария Иванова
Спасибо за прекрасную работу. Установка жалюзи, подбор штор, монтаж. Все было сделано очень качественно и с душой!!! Большой выбор. Будем рекомендовать, хороший продавец.
Иван Сергеев
Спасибо мастеру за быстрое реагирование на мою заявку, опытный замерщик, наконец-то я сменил старую тюль на качественные горизонтальные жалюзи из металлопластика.
ЮД
Юлия Д
Оставила заявку на сайте, с размерами своих окон. Мне быстро перезвонили, на следующий день приехал мастер, выполнил монтаж вертикальных жалюзей. Очень довольна. Хороший уровень, взаимодействия.
Juli K
Есть нюансы, чтобы попасть в офис. В наличии совсем мало «тканей». Но, сделали быстро из наличия, приехали, замеряли. Попросила терминал- привезли терминал. Дружелюбный установщик. Все согласовала по вотсапу- идеально.
Андрей Шатунов
Тактичный и опытный продавец. Большой выбор. Заказывали вертикальные жалюзи в офис. Всё быстро доставили и установили. Держат солнечные лучи. Стало намного комфортней. Спасибо
Мурат Бур
Заказывал у них рулонные жалюзи. По телефону с менеджером договорились о визите замерщика. Приехал через сутки, сделал замеры показал образцы. Мы сделали свой выбор. Через 5 дней у нас уже висели отличные жалюзи. Спасибо, все на высоком уровне.
ИД
Ирина Добрая
Остались довольны уровнем оказания услуг и ценой. Заказали с мужем в новую квартиру себе шторы с люверсами. После замеров, через неделю привезли наши шторы и карнизы. Шторы блэкаут, очень хорошего качества. Благодарим.
ДБ
Дмитрий Барталевич
Заказали в офис жалюзи приехал замерщик, сделал замеры. Через пять дней привез и все установил, отрегулировал. Цена оказалось весьма доступной. Хороший продавец, рекомендую.
Ирина Иванова
Нашли те жалюзи которые и хотели. Размер и фактура подошли просто идеально. Спасибо специалисту Антону, за помощь. Все отлично.
I
ITsAdmin
Отличная компания. большой выбор жалюзей и штор. Грамотный консультант. Цены очень даже доступные. Заказали вертикальные жалюзи и салазки для них. Спасибо.
ГН
Георший Николаев
Заказали шторы "блэкаут" , все подошло по размерам и цвет соответствовал выбору. Остались довольны. Жалюзи,шторы теперь к Вам.
Andrei Shatunov
Приобрел жалюзи на балкон, отличного качества,крепка сделанные. Так же у них купил шторы "блэкаут". Вообщем доволен, буду обращаться.
аб
апельсин бравл
Отличная компания! Есть все, даже то о чем не подозреваешь. Предложили мне вариант плиссе вместо рулонных жалюзей, я в восторге, выглядит очень круто, сделали все быстро и качественно! Рекомендую!
Дмитрий Дмитриевич
Очень долго делают, в сроки не укладываются