Декорум
Агентство недвижимости
Юлия Петрова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Ксении и Валерию, за отлично выполненную работу! Ваш профессионализм и внимательное отношение к деталям сделали процесс продажи недвижимости для меня максимально комфортным и быстрым. Особенно хочу отметить Вашу оперативность в решении всех возникающих вопросов и умение находить наилучшие варианты для клиента. Благодаря Вашим усилиям, мы смогли быстро продать нашу недвижимость. Ваше умение грамотно консультировать и поддерживать на всех этапах сделки внушает доверие и спокойствие. Спасибо за Ваш индивидуальный подход и заботу о каждом шаге. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей нелегкой работе и надеюсь на дальнейшее сотрудничество, буду Вас рекомендовать своим знакомым.
21 октября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Именно поддержка наших кл…
Елена Власова
Обратились в это агентство по рекомендации друзей. Риэлтор Ксения выше всех похвал, провела нас за руку от А до Я при покупке квартиры. Очень рекомендуем это агентство всем. Обращайтесь , не пожалеете.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно слышать, что ваш оп…
Владимир Семиякин
Рекомендую. Ксения, оперативно, без проволочек и перенесений, с минимальным нашим участием, решила наши квартирные вопросы. Причём, за полторы недели. Так сказать, в комфортном и для покупателя и для продавца, режиме. Огромное спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Евгений Козловский
Отличная работа агентства. Ксении и Валерию огромное спасибо за провебение сделки по продаже квартиры. Оперативно нашли клиента, всегда были на связи. Очень ответственно и грамотно провели работу от первоначального осмотра квартиры до момента передачи ключей новому владельцу.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку и обратную связь!
ЕО
Елена Остапенко
Рекомендую агентство Декорум. Огромная благодарность риэлтору Ксении и юристу Валерию. Большое спасибо за редкий профессионализм, терпение, заботу об интересах клиентов. Были с нами от начала до конца сделки, всегда на связи, отвечали на любой вопрос. Успехов и удачи вашей компании.
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что доверились нашей компании 😌 !
Denis Nikiforov
Отличное агентство недвижимости , агент Светлана и в целом вся команда на высшем уровне, быстро и без проблем помогли продать/купить недвижимость , спасибо большое!
13 января 2025, официальный ответ
Denis, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
ЮК
Юлия Куликова
Спасибо за проделанную работу, очень вам благодарны. Всем совет обращаться в данную организацию Агенство недвижимости Декорум, вы будете довольны результатом. Отдельное спасибо риелтору Светлане. Светлана вы не только первоклассный специалист...но и очень светлый хороший человек. Спасибо Вам огромное что были всегда рядом. И спасибо за сделку. И большое спасибо за подарок , очень было мило и приятно))).
20 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Александр Глазырин
Провели две сделки. 1 по покупке, 2-ю по продаже. Все на высоте. Светлана Карасева риэлтор - профессионал. Ей отдельное спасибо. На связи по любым вопросам. Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь!
Обратились в данное агентство и ни разу не пожалели. Все на профессиональном уровне,от начало и до конца сделки (и даже после) всегда на связи!Огромная благодарность ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!
Арина Тимошук
Хочу поблагодарить агенство недвижимости декорум, а в особенности Светлану - агента по частному сектору , которая от начала и до самой сделки была всегда на связи, помогла с выбором участка и строительной компании , это не первая наша сделка со Светланой , до этого выбирали дом для родителей и также все прошло успешно, мы очень довольны и ждём окончания строительства дома ! Спасибо за качественную работу, будем обращаться еще ☺️
7 октября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое, что вновь доверили нам выбор своего дома! Всегда рады видеть Вас и Ваших бли…
ЕШ
Евгения Шумакова
Хочу выразить благодарность Светлане Карасевой.Обратилась за консультацией,все было максимально профессионально.Светлана всегда была на связи, отвечала на все вопросы, помогла с выбором застройщика.Простую консультацию довели сделки 👌 Еще раз большое спасибо за работу 🔥
21 августа 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо! Очень приятно, что доверились нам!
НШ
Наталья Шевчук
Впервые столкнулась два месяца назад с такой дружной командой профессионалов, знающих свое дело.Пришли по рекомендации… было страшно …)))) Всего боялась , так как никогда не обращалась к риэлторам… Искала квартиру -в итоге построила дом своей мечты , который сдается уже через месяц !!! благодаря ребятам, их помощи и совету❤️ . Ведение полное сделки с «нуля» . Каждый этап - все подробно объясняли , разжевывали мне, тупенькой🙈 . Помогли с ипотекой, с выбором застройщика. Следом я вернулась в агентство уже как к себе домой с просьбой о продаже квартиры🤩 . Было бы еще что продать - не останавливалась бы🙈🤣 Так захватил меня процесс работы с агентством этим🥰 Сделка снова состоялась! Дом достраивается!!! Ребята с агентства -вы самые лучшие!!! Рекомендую от всей души!!! Никогда не бросят в трудную минуту !!! Успехов вам, хорошие, во всех начинаниях!!! С теплом к вашему агентству и вечной любовью к каждому из вас !😘 Спасибо огромное за проделанную вами работу и понимание ☀️
ВВ
Виктория Вердян
Буквально сегодня мы провели сделку и получили свои заветные ключи ! Хочу еще раз поблагодарить команду за проделанную работу. Мы буквально попали в самые сроки , день в день. Данное агентство оказалось правда очень профессиональным и чутким ! Мы правда очень польщены подарком с их стороны, а также их подходом к своим задачам. Спасибо вам еще раз огромное. Теперь у нас есть большой и красивый дом🙈🫶🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Виктория, очень рады за вас! Спасибо, что доверились нам)
НД
Наталья Деремешко
С уважением и признательностью благодарю агента по недвижимости Анну и юриста Валерия за сопровождение покупки квартиры! Высокий профессионализм, максимальная прозрачность всех действий - это самое главное в работе агенства. Очень надежное агенство и сотрудники!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
МИ
Маргарита Иванова
Здравствуйте. Хочу выразить мою благодарность Ксении, которая быстро и на высоком профессиональном уровне оказала услугу по о покупке квартиры. Ксения грамотный и вежливый специалист. Удачи ей в работе.
26 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! И за добрые пожелания)
Светлана Калинина
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ специалистам по недвижимости за оказанные услуги, в частности агенту Ксении, юристу Валерию! Продали квартиру, все четко в установленные сроки! Ребята- профессионалы в своем деле!!!!!
ОМ
Ольга Мосина
Благодарю всех сотрудников агентства за помощь в оформлении ипотеки и покупке участка. Мне оставалось только подписи поставить! Отдельная благодарность риелтору Светлане Карасёвой! Успехов вам в вашей работе!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🌸
Надежда Покладова
Очень благодарны за высокопрофессионально выполненную работу Светлане, сотруднику агентсва Декорум. Светлана полностью провела нам всю сделку от подбора клиента до регистрации продажи. Все очень четко, спокойно, ответственно. Отдельная благодарность за нахождение компромисса при решении вопроса цены продажи-покупки, который удовлетворил все стороны. Очень рекомендую данную компанию! Мы теперь только с ними!!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Надежда, а мы очень благодарны Вам, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании! Всегда р…
ЕТ
Екатерина Тиранова
Выражаю свою благодарность специалисту Светлане Карасёвой и всей команде агенства ДЕКОРУМ за быструю, оперативную сделку, в лучшем исполнении своих обязательств! Спасибо большое! Советую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв и добрые слова для нашей команды!
Дмитрий Саяпин
Обратились в агенство недвижимости за покупкой дома.И не капельки не пожалели.Остались очень довольны.Очень внимательные ,прислушивались к каждому нашему желанию.Давали нужные советы.Проверяли каждые документы,отвечали на звонки по нашим вопросам 24/7 .Все прошло быстро ,спокойно .Спасибо огромное Светлане именно она нас сопровождала с самого начала и до самой окончании сделки. С удовольствием поделюсь своим опытом работы с агентом по недвижимости .С самого начала нашего общения Светланна проявила профессионализм. Что меня поразило, это внимательность ко всем нашим требованиям и пожеланий относительно будущего жилья. Кроме того, Светлана проявила исключительную гибкость и терпение. Она ничего нам не навязывала, а лишь предоставляла объективную информацию о заинтересовавшем нас объекте. Сделка прошла быстро, комфортно и прозрачно. Светланна подробно разъяснила все нюансы и этапы сделки, запросила документы от продавца, а юрист агентства все проверил. Рекомендую Светлаану Карасёву как надежного агента всем знакомым и тем, кто ищет профессионала в области недвижимости.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой подробный отзыв и добрые слова о нашей работе, рады были вам п…
ЮК
Юлия Кичатова
Сдавали в аренду квартиру.Оперативно за день с помощью риелтора Карасёвой Светланы.Спасибо за помощь! Советую обращаться.
17 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Нина Ким
Рекомендую!!! Очень профессиональный подход, по принципу все включено, начиная с подбора и просмотра, заканчивая проверкой всех документов и организацией самой сделки, с дальнейшими рекомендациями по ремонту и закупке материалов. Купили квартиру, в соответствии с учётом всех наших пожеланий, причём выбор осуществляется практически онлайн. Работали с Ксенией, огромная благодарность ей за профессионализм и отзывчивость. Успехов и удачи вашей компании,ну и благодарных клиентов. Спасибо огромное.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку работы наших специалистов!