Клубок 39
4.4
4.4
НП
Николай Половинкин
Очень хороший магазин,хороший ассортимент.А продавцу отдельное спасибо!
Ольга Низельская
Считаю неуважительным по отношению к клиентам указывать график работы, который фактически не соблюдается. Магазин был закрыт, на звонки не отвечали. Приехала с другого конца города, простояла на морозе и в итоге не смогла купить нужный товар.
ВЛ
Валерия Луцук
У магазина рабочий день указан с 10 часов, продавец приезжает к 11, как мне сказали соседи так всегда, не раньше 11. Смените тогда табличку с графиком работы, уверена я не первая и не последняя, кто приехал и постучался в закрытую дверь. На звонок по номеру, который не сразу нашла в интернете хамский ответ. Нет смысла сюда приезжать, нет никакой гарантии, что вы попадете в магазин.
Наталья Кошелева
Магазин с отличным выбором аксессуаров, мелочей и разных мелочей. Бусинки, стразы, нитки, кантики, лепестки, перья, ленты, иголки, всё, всё, всё. И фетры, и сетки... У меня запросы скромные, но всё, что мне нужно было, не один раз - всё нашла там.
Elliis 💕
Отличный магазин с огромным ассортиментом пряжи, пуговиц и других товаров для рукоделия. Продавцы помогли подобрать пуговицы, несмотря на то что по времени магазин был уже закрыт, большое вам спасибо! Котик - хозяин магазина - прелесть 🥰
Ольга Дунай-Калайда
Отличный магазин! Огромный выбор фурнитуры, пряжи, ниток... Приветливый, знающий своё дело персонал.
ДБ
Дмитрий Бородин
идеально, большой ассортимент
Алина +
Очень нравится это место. Приятный продавец, который обязательно поможет, расскажет все. Большой выбор, а если чего-то нет, можно заказать на привоз. Буду закупаться здесь еще
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Успехов вам ❤
Валентина Климова
Хороший магазин. Нет лишней суеты, можно спокойно подобрать необходимый товар. И продавец - умница. У неё есть и опыт, и художественный вкус, что позволяет получить от неё очень полезные рекомендации. Есть и умение деликатно обслуживать покупателей.
27 января 2021, официальный ответ
Валентина! Огромная благодарность вам за теплые и добрые слова в наш адрес! Такие отзывы стимулируют…
Татьяна Казиева
Рекомендую!Большой выбор пряжи и различной фурнитуры.А персонал просто ззамечательный!!!Очень внимательное отношение к клиентам!!!
7 сентября 2020, официальный ответ
Татьяна,благодарим за теплые и добрые слова!Мы очень рады,что наши труды и все ,что мы делаем для наших покупателей - не напрасны!
Yelena Tussupova
Мне очень понравился как магазинчик,так и персонал. Большой выбор ниточек для вышивания. Если не нашли цвет предложили другую фирму. Очень приятно находится в этом "Клубочек". Название соответствует действительности: мягко,много,приятно👍
23 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые,нежные слова о нашем магазине! Все ради наших покупателей! Для, Вас, наши дорог…
Татьяна Недоступ
Большой выбор, приятный персонал, всегда подскажут и помогут. А ещё очаровательный кот))))
26 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашем магазине.Мы стараемся чтобы наши покупатели чувствовали себя комфор…
Aleks Kuzin
Очень хороший магазин. Много пряжи и шерсти для валяния. Большой выбор бисера и атласных лент. Очень понравился продавец, очень добрая и отзывчивая. Всегда помогут с выбором, подскажут и объяснят) очень доброжелательно относятся к клиентам. Вход со двора дома, можно смело идти туда) Хорошие цены и главное есть безнал. расчет.
olga.vlar
Очень милый магазинчик для рукодельниц, есть пряжа, материалы для вышивки и декора, цена нормальная, продавец очень общительная, покажет, расскажет, порекомендует. Найти его не так то просто правда, вывеска видна со стороны Московского проспекта, навигации и стрелок нет, так что сразу отправляйтесь вокруг дома, вход в этот чудный магазин со двора