Мир ткани
ООО Домтекст
3.9
ПК
Полина Князева
Большой ассортимент, вежливые консультанты. Все очень понравилось
ВБ
Вера Белякова
Отличный магазин, широкий ассортимент тканей, всегда можно подобрать необходимый материал)))
Вера Красноперова
Директор-очень отзывчивый. Проходила мимо женщина и не была равнодушна моему удивлению от ассортимента. Аккуратно поинтересовалась, что мне может быть интересно. Сама проводила до нужного стенда образцов. Предложила выбрать ткань из выбранных ею (согласно моих запросов). И только потом передала продавцам, чтобы мне оформили покупку. И только после оплаты я узнала, что эта прекрасная женщина- директор. Премного благодарна за предложенные качественные ткани по приемлемой цене. Платье Белоснежки шила своими руками, хотя я ни портной, ни швея, ни закройщица…. Дочь была счастлива.
MS
M S
В 19:48 дверь закрыта, на входе выключен свет, охранник отказался пускать, нужно было купить конкретную вещь, без долгих выборов - дело 3 минут, однако никто даже за порог не пустил…
Анна Козлова
Мне нравится! Отличный магазин, приветливый персонал.
Killka (Drax's version)
Нужен был зеленый фон нигде в Калининграде не продается купил за 20 минут до закрытия хорошие консультанты подсказали ткань попроще и не дорогую
Екатерина Евдокимова
23.11.25 покупали ткань за 30 минут до закрытия магазина, выбрали, дизайнер порекомендовала приобрести другую так как вышли бы задом в при пошиве, начали выбирать другую, она все отлично помогла, мы купили одну и оплатили, вторую ткань выписывали чек, но кассир после 1-ой покупки закрыла смену, и сообщила продать другую ткань не можем я закрыла смену. Но все же мы понимаем, что все продать можно, после чего она начала ругать дизайнера о том, что зачем она вообще нам продавала под закрытие магазина. отвратительно было это слушать, будто мы выпрашивали эту ткань. Это был 3 этаж. Также мы а этот день ещё приобрели шторы на 1этаже и договорились что 24.11.25 привезём тюль, чтобы нам пошили все ровно, прийдя 24.11.25 я увидела, что девушки нет, подошла к Татьяне (в красной кофте) она сказала не знает, где тот кто мне вчера продавал и вообще это не ее проблемы, развернулась и ушла. Я была в шоке, только одна девушка мне помогла позвонила той которая продавала и мы оставили тюль, чтобы все шторы сделали под них. Также Татьяну не смутило, что на руках у меня был 3-ех месячный ребёнок и мы целенаправленно приехали к вам в магазин, померить тюль. Разберитесь с вашим персоналом т.е. есть прекрасные сотрудники, которые готовы помочь, а есть паразиты, которые готовы ругаться при клиентах, оскорблять, это не приятно слушать, что у вас в коллективе (склочницы) и друг друга ненавидят.
Консультант Екатерина на 2 этаже волшебница, за этот год уже 3 раза помогла мне! Всегда очень приятна в общении и предлагает самый лучший вариант. Благодарю!
МП
Мария П
Хочу отдельно отметить ателье Отзывчивая и добрая сотрудница Татьяна на подшив снесли не менее с десяток вещей похвастаюсь одной из ее работ в закрепленных фото🌸 Бережное отношение к вашим вещам и высокое качество обслуживания
Евгения Колесникова
Замечательное место, это рай для женщины со вкусом! Шила платье у Трофимовой Татьяны-грамотный специалист и прекрасное исполнение изделия по итогу
pp
pawel pawel
Подшивал штаны в ателье Мира Тканей и остался доволен результатом! Мастер Татьяна очень вежливая, все рассказала, сняла мерки и помогла!
КС
Кристина Слепцова
Заказывала шторы. Все прошло отлично. Очень понравилось
Альбина Игоревна
Всегда роскошно оформленные витрины♥️ Самый любимый магазин с тканями и фурнитурой, можно целый день там провести и не заметить 😅 Там же еще открылась кофейня с вкуснейшим кофе, стало еще лучше) Рекомендую👍🏻
ЕИ
Екатерина Ильина
Это просто самый шикарный магазин тканей, в котором я была! Несколько этажей тканей на самые разнообразные нужды, очень красивый интерьер, замечательно.
НИ
Наталья Иванова
Приобрела ткани и заказала пошив штор и тюль, очень понравилось, как мне помогли с выбором ткани, тем более сейчас действуют скидки. В магазине очень большой выбор тканей, фурнитуры, красиво оформлены манекены. Из магазина уходить не хочется.
Алена
Продавщицы совсем не заинтересованы в покупателях, общаются между собой, какие то не приветливые
МГ
Мария Горностаева
Ремонт одежды не работает в сб и вс. Измените данные в карточке. Зря потратила время.
Валентина Панина
Отвратительнейшее отношение к покупателям со стороны охраны. Приехала за 7 минут до закрытия, летела бегом, знала что успеваю, нужно было купить бейку и я знала какую и где она лежит. В итоге не пустили даже в магазин , тк ЦИТАТА «мы хотим домой» . Капец Я могла в это время съездить в магазин и купить новую вещь, но решила починить старую Я просто в ярости Вы работаете до 20!!! Вот и работайте
МУ
Марина Уткина
Сложно с парковкой. Напротив у магазина Виктория территория не очищена, сугробы и лужи, не пройти...
ТМ
Тамилла Мамедова
Сдавала шубу в ремонт. Я в полном восторге! Начиная с сотрудников и заканчивая результатом. Очень отзывчивый и дружелюбный персонал, сделали все в срок, предупредили в смс, что можно приехать и забрать шубу. Спасибо девочкам огромное! Еще там шьют одежду на заказ по индивидуальным меркам, обязательно воспользуюсь данной услугой в будущем, так как сомнений в профессионализме сотрудников точно нет. Наверное, это теперь мой фаворит )
AY
An Ya
Очень «приветственный» персонал. Все на телефоне и между собой мило беседуют. Ни здравствуйте, ни до свидания. Помощи ноль.
Инна Збою
Большой выбор. Но цены кусаются...
Марго ###
С двух телефонов, с самого открытия магазина не можем дозвониться, ни по одному номеру. Сейчас уже 14.22 - 4 часа дозвониться невозможно.Постоянно занято, такое чувство, что специально трубки сняли
НХ
Наталья Х
Выражаю благодарность Татьяне, текстильному декоратору. Помогла в выборе портьер и тюля. Получилось шикарно! Срок пошива порадовал, очень быстро, качество тоже на высоте. Отличный магазин, широкий выбор.
НП
Нина Пивень
Большой выбор
ТП
Татьяна Просто
Выбор огромный, но есть НО , после чего туда больше не хочется возвращаться. Пришла с желанием и возможностью купить шторы. Но такое ощущение , что продавцы вообще не заинтересованы в продажах. Сидят и никак не реагируют на покупателей, ведя беседы между собой. Но так в продажах нельзя работать.
Ольга Самех
Многие жалуются на персонал магазина, но меня это не коснулось. Наоборот, так как я покупаю ткани очень редко и плохо в них разбираюсь, мне пришлось обращаться к персоналу данного магазина. Мне все показали, рассказали и я купила то, что искала и только благодаря сотрудникам, сама бы ни за что не нашла))). Возможно дело случая, но я магазином и сотрудниками осталась довольна.
ЕН
Екатерина Н
Сшили криво и обвиняют в этом клиентов. Не рекомендую - не умеют шить. Согласна с предыдущими отзывами - персонал ужасный, ругаются при клиентах, ищут виноватых и пытаются клиента выставить идиотом. Вы где набрали этот персонал? Куда смотрит директор этого магазина?
Анна Вишенка
Разнообразие тканей, отличный персонал, возможны скидки. В трудных и спорных ситуациях придут на помощь и подойдут индивидуально к вашему вопросу, а главное компетентно!!!
Елизавета Платонова
Тканей, вроде, много, но лично я заблудилась. В разделах штор как будто всё вперемежку и повторяется. Да, тюль отдельно, блэкаут отдельно, но впечатление такое, что всё в кучу, надо обойти оба этажа, чтобы всё осмотреть. Не шторные ткани разделены по типам более удачно. Разве что в каждом типе нет градации по ценам)) Принцип деления скорее цвет и плотность ткани. А ещё есть ощущение, что большая часть тканей как будто откуда-то из 2000-х годов... Не все опять же, но ощущение))
НР
Наталья Рочева
Продавцы консультанты меня там радуют! Уходишь с прекрасным настроением…
Лисистрата Аристофанова
Жалко что в таком магазине творческом такой недружелюбный персонал
Андрей Андрей
Красиво оформленный магазин. Покупаем тут ткани, огромный выбор. Всегда можно найти ткани по хорошей цене.
ct zen
Обманывают покупателей. Попросили отрезать 110 см, достали рулон, в котором уже был отрезан кусок 120 см, выписали в чек. Часто здесь закупаемся на большие суммы, доверяли персоналу, не проверили, итого - развод на лишние 400₽. При покупке через интернет кладут отрезы с затяжками. Проверяйте каждый сантиметр!
Анна Кудрявцева
На банальные вещи низкого качества очень высокая цена. % накрутки желает оставить лучшего... Диапазон цен явно не для всего контингента людей. Да, есть из чего выбрать, но готовьте кошельки.
Анастасия Романова
3 этажа тканей! Я сначала почитала отзывы, и шла туда скептически настроена. И очень зря. Я зашла в здание и конечно сразу спросила куда мне идти. 3 этажа. Как сделать выбор?! Охранник! Охранник мне сказал что мне на 3й этаж. А он как бы даже не обязан. Цитата. Вам на 3ем этаже помогут. Можете подняться пешком, там у нас красиво. Или можно на лифте. Прям удивительно 😲 Девочки в зале помогли. Все очень вежливо. Как будто я у них какой то дорогой шёлк беру. А я всего полметра флиса искала. Я очень довольна. И я знаю что есть магазины с низкой ценой, но буду возвращаться сюда. Тут очень комфортно!
Л
Лена
Впервые сюда пришла год назад и подумала, что просто мне не повезло в тот день. Сегодня снова была в этом магазине и поняла, что не повезло руководителю этого магазина. Очень высокая, девушка на втором этаже с ролью продавца явно не справлялась и год назад, и сегодня. Отвратительное отношение к клиентам! Наверное именно благодаря ей здесь большинство негативных отзывов. Больше я сюда точно не вернусь. Двух попыток достаточно. Тем более, что с ассортиментом тут тоже проблема. Вроде большой магазин, а ассортимент фурнитуры никакой. Ткани есть, а за фурнитурой надо в другое место
Лариса Егорова
Выбор большой, и все таки то, что искала либо нет, либо два-три варианта расцветки, да и цена в интернете дешевле
Варвара Ибрагимбековна
огромный магазин с большим ассортиментом. Консультанты все хорошо объясняют, показывают. Карту скидок оформили сразу - в итоге приличная скидка получилась. Рекомендую
Т
ТМИ
Хамское отношение к клиенту. Ситуация такая: пригласили на замер для пошива штор портьер. Приехала, на 40 минут опоздала, назначенного времени, пока я сама не позвонила, даже не удосужилась предупредить. Ладно, подумала я, бывает. После я попросила «дизайнера» отправить все замеры мне. На что получила ответ, что получу я все замеры только вместе с готовыми изделиями. Ничего что я оплатила данную услугу и имею право забрать все замеры?! Пришлось позвонить администратору. Затем она мне на отвали прислала фото высоты и длины. И за это я заплатила 1250₽))), за два окна, с шириной и высотой проема 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️, да так я и сама смогла бы замерить! Если надумаете их нанимать, то имейте в виду, что это просто базарный базар. Отношение к клиенту просто как к скоту! Больше не буду с ними сотрудничать, и не советую никому.
Елена Стукалова
Давно ничего не покупаю в этом магазине. Нужно было срочно купить потайную молнию на юбку, цвет сложный.Молнии висят очень высоко- знала, пришла бы со стремянкой! Спросила у продавца, нет ли образцов цветов, получила ответ " нет." Прыгала там у стенда, прыгала - наверно забавно выглядело. Товар должен быть расположен на уровне глаз ! - пригласите специалиста, чтобы он посоветовал как удобней расположить товар, раз своих мозгов не хватает!
Кристина Храбан
Отличный магазин, но цены конечно очень завышены
Zina Zinova
«Классный» магазин. Дозвониться не возможно !
Алекс Брант
Были на третьем этаже , задав вопрос на ресепшене по поводу нужной ткани , но там сидит максимально не ориентированная на клиентов дама.
DI
Dilfuza Ibragimova
Легко найти ! Огромный выбор ткани и аксесуаров для рукодельниц. Доступные цены и приятные скидки !!!
Наталья Н
Это просто отвратительное место, косяк на косяке.. заказали шторы, выполнили их криво, на портьере кривой шов, и из-за этого все морщится!! Вернули назад на переделку, в магазине признали косяк пошива, но после переделки ничего не изменилось!!! Нам ехать к вам в 3й раз???? А сами не хотите приехать и забрать и переделать??? Что самое интересное, несколько лет назад заказывали тюль в другую квартиру, и тогда тоже накосячили, и не сделали разрез под балконную дверь. Исполнение работы низкого качества!! Обходите это место стороной!!!!!
kristinafidele Павлова
Прекрасный магазин - прекрасных тканей. Выбор ткани огромный. Наверное самый большой в городе. И самый красивый магазин. По цене тоже не очень дорогой. Есть конечно очень дорогие ткани, но вместе с тем есть ткани хорошие и по приятной цене. Рекомендую. Я своим клиентам тоже рекомендую покупать ткани здесь. Еще приду, обязательно!
Галя Титова
Обожаю этот магазин. Есть абсолютно всё
Ирина Крон
Широкий выбор ткани, фурнитуры, есть даже отдел обои. Можно и обивочную ткань выбрать. Много продавцов
a
alycia15
Пообщавшись с хамовитой и неадекватной директрисой, сразу же становиться понятно, почему такой ужасный сервис в магазине. Вернее, его полное отсутствие. За цены, которые они выставили, нормальные продавцы в главе с директрисой, должны нас на руках носить. Но, в этом магазине сервис полностью отсутствует, и продавцы удивляются, когда кто-то то решается о нём заговорить. Тут же посылают тебя ещё раз отстоять очередь. Да, да... Мир ткани - это очереди, хамство - во главе с директором, заоблачные цены.... Не рекомендую!!!