Европа
3.6
3.6
ДЩ
Дмитрий Щупка
Меняют цену на поездку несколько раз. По телефону 600₽, потом в сообщение приходит 690₽ и наконец приезжает водитель и сообщает о цене в 870₽! Больше не буду заказывать и никому не рекомендую!
Джулианна Павлова
Водители может и хорошие, но вот операторы, хамки!!! Могут отчитать, что занимаешь линию или тупо сбросить посреди разговора. Часто вздыхают и бывало сарказмом радуют. У нас корпоративный развоз, поэтому приходится с этим смириться. Но уже закипело, не знаю, откуда они таких особ понабрали. Также долгое ожидание такси, по часу можно ждать. Ни извинений, ни объяснений вы не получите. Только испорченное настроение. Уставшая после рабочего дня ждешь такси по часу, звонишь этим и никакого понимания. Как будто я им специально названиваю, чтоб их побесить.
СМ
Степан Максимчук
Клиентоориентированность уровень - боги. Не советую тут пытаться брать машину в аренду... Сначала говорят, один человек в отпуске, второй на базе. Через 20 минут ожидания, и несколько звонков,человек оказывается не пойми где и просят скинуть документы. Скидываешь документы, еще через 30 минут перезванивают и говорят, что, человек вот сейчас уже приедет, нужно ещё 15 минут подождать. Отвечаешь, что и так час прошёл, и просишь перенести всё на следующий день - соглашаются. Через час поступает звонок и ты якобы находишься в черных списках такси, неуплату за машины и попадания в аварии, на арендованных машинах. Хотя по факту, это первая контора в которой ты собираешься арендовать машину... Удачных сдач в аренду под такси и пусть лучше работает "псевдо сб", если не могут нормально пробить человека по базам.
Иванов Иванович
Отвратительные диспетчеры, не щнают города. Долго искала адрес. В итоге сбросила. Могуипредставить какие водители. Не довезут сбросят или высодят по дороге.
evgeniaoff путешествия
Заказывали раньше достаточно часто. Всегда все вовремя, оперативно. Сейчас перешли на другую службам цены очень повысились
ПВ
Павел Волохов
Проехал 4 км по балтрайону за 310 рублей. Оооооооочень дорого, по сравнению с аналогичным маршрутом в других такси ориентровочно за 160 рублей. Больше не поеду, и Вам не советую
Александр Анисимов
Цены высокие. Но хорошее такси... иногда приходится долго ждать но все же если хочешь что то такое нужно ждать.
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!
Вероника Пипич
Сначала одну машину назначили, потом другую. Потом позвонили и сказали еще не назначена! Зачем звонить и говорить, что машина едет??? В итоге назначили через 30 минут, после заказа!!! Приехать должна была еще через 10!!! Нет, спасибо, уже на другом такси уехали!
Анна Апрель
Замечательное такси. Довезут куда нужно, в срок. Лишними разговорами не затягивают. Музыка приятная.класс!
Дарья Бычкола
Часто заказываем это такси. Нравится хороший сервис. Спокойно чувствуешь себя в дороге. Даже можно выбрать музыку в некоторых авто)
Алексѣй Попковъ
Постоянно пользуюсь. Проверенное такси. Можно указать, что едешь с собакой - и проблем не будет, ибо машины компании, а не частников.
Elizaveta Belova
Считаю Такси Европа лучшими в своём деле. Быстро, надежно и комфортно. Машину ждёшь считанные минуты. Рекомендую
Роман В
Часто катался на этом такси, но вчера случилось, так сказать, рвачество и даже жульничество. Вызвал такси с Гагарина до Суворова через приложение - стоимость 150 руб. Едем в такси, водитель звонит диспетчеру, и цена вырастает до 270 руб. - по информации диспетчера в приложении случилась ошибка, и цена рассчиталась неверно. Ок, прошу остановить, я выйду, цена меня не устраивает. Вместо того, чтобы отпустить меня без оплаты, водитель с диспетчером пересчитали стоимость до места, до которого я доехал (проехал метров 500-700), - это 170 руб. Согласились отменить оплату (была привязана карта) только спустя 5 минут ругани и после того, как я сказал, что никуда не уйду и вызываю полицию. После этого сразу заказал новое такси в Яндекс за 170 руб. до Суворова (это 7,5 км). В общем, такси Европа не понимает, что выбивая жульничеством 170 руб., теряет все следующие поездки. Кроме того, приложение кривое до невозможности - с недавнего времени даже карта пропала, непонятно, где едет такси. Никому теперь не рекомендую!
Александр Исаевич
Отлично быстро доехал и не дорого
кк
кап кул
Хорошо, когда люди прислушиваются к твоему настроению. Водитель Европы как-то сразу понял, что я не расположена к общению и мы всю дорогу молчали. Спасибо. Адрес уже был указан через приложение
Денис Якунин
Хорошее такси , рекомендую всем .
26 ноября 2018, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв!
Alex Inster
Всегда чистые машины и опрятные водители.
23 ноября 2018, официальный ответ
Алексей, Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв!
Pilot39 Pilot39
Понравилось обслуживание, ставлю пять
23 ноября 2018, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв!
marina_1605
Водители и машины высокого уровня. Всегда вежливые, в машине чисто, музыка играет не громко, по телефонам водители не разговаривают за рулем и довозят точно до места. Спасибо вам огромное!