Зебра
4.1
4.1
PV
Polina V
Рекомендую к посещению салон красоты «Зебра» 🦓 Приятная атмосфера, мастера знают свое дело! Всегда ухожу с бьюти-процедур с хорошим настроением 💅🏻 Обслуживаюсь уже много лет ❤️
Алёна Харитонова
Прекрасный салон! Приятная обстановка,вежливые мастера. Приду еще не раз. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое, до скорой встречи!
Алексей Варибрус
Хорошая парикмахерская , стабильно, иногда получается успеть без записи.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, всегда Вам очень рады!
ЕИ
Егор Икоркин
Отличная парикмахерская, стригусь уже 3 года, лучше любого барбершопа! Лилия золотые руки
22 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо Вам огромное, очень очень рады всегда Вам!!!
Алексей Дедяев
Не рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что не оправдали Ваши надежды((
ТБ
Тимофей Бондарь
Давно пользуюсь услугами этой парикмахерской. Отличные мамтера, рекомендую! Всегда чисто, комфортно в помещении. Персонал вежливый.
22 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо Вам огромное, всегда Вас рады видеть в нашем салоне!!!
Мария М
Оставила заявку на подравнивание кончиков, но результат разочаровал. Записалась к мастеру Надежда с простым запросом — аккуратно подровнять кончики. К сожалению, стрижка заняла целый час, а вместо ровной линии волосы выглядят неровными, будто их "рвали" (хотя я такого эффекта не просила). Цена услуги составила 1200 ₽, хотя в других салонах/у других мастеров аналогичная работа обходилась мне в 500 ₽ и это было качественно Надеюсь, администрация обратит внимание на этот отзыв: важно, чтобы именно этот мастер внимательнее слушал клиентов, а цены соответствовали качеству
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, мы Вам лично ответили на Вашу претензию.
N
Nadezhda
Подстригли 06.09.2023 ужасно.
Марина Вдовиных
Ходила на маникюр сделали очень хорошо. Цены адекватные. Мастер приятная женщина разговорились даже не заметила как два часа пролетели. Осталась довольна спасибо.
ЕХ
Егор Хмелинин
Хорошая парикмахерская! Рекомендую.
МЖ
Максим Жуков
Всё понравилось . Приду еще
Семён Кацуба
Очень хорошо подстригает мастер Рекомендую данную парикмахерскую Спасибо за хорошую стрижку
ИР
Ирина Раманик
Я переехала из другого города, привыкла делать креативные стрижки. Мне посоветовали сходить на стрижку к Анне. Постригла хорошо, предложила немного изменить предыдущий вариант. Мне понравилось.
АФ
Александр Федосов
Категорически не рекомендую. Одна их худших парикмахерских в городе. «Обкорнали» за 400 руб, стрижка длилась 10 минут. Через пару дней пришлось идти выравниваться в нормальный салон. Обходите стороной!!!
Наталья Кирова
И мне понравился сервис! Хорошие мастера. Здесь очень уютно. Делала маникюр, мне понравилось. Советую тем кто близко живет. Прайс со стандартными ценниками
Кристина Кузьменко
Очень хорошие мастера!!!!