ITspecial
Компания по разработке, продвижению и дизайну сайтов
Вакансии
ТТ
Татьяна Тихонович
Компания надежная, сотрудничаем около 10 лет. В компании работают специалисты высокого уровня, качественно решают задачи любой сложности. Можно обратиться с проблемой в любое время дня и ночи.
ОБ
Олеся Белая
Компания, с которой работаем уже длительное время. Профессионалы в своем деле. Всегда оперативно решают вопросы!
ОБ
Олеся Белая
Василий Мельников
Работаю здесь с ноября прошлого года, за это время были положительные изменения. Замечаю положительные изменения и личный рост. Для сотрудников отличная возможность прокачать свои личные навыки и умения, завести хорошие знакомства и получить работу в компании настоящих профессионалов - энтузиастов. Отдельно отмечу хорошие бытовые условия и бильярд, в который играю почти каждый обед👍
DB
Dmitry Babyshev
Сотрудничество с компанией по разработке и дизайну было приятным и продуктивным. Творческий подход и внимание к деталям на высоком уровне. Команда дизайнеров создала для нас уникальный, стильный и функциональный дизайн, который идеально отражает нашу брендовую идентичность. Благодаря их усилиям и творческому подходу, мы получили идеальное решение для наших потребностей. Спасибо за отличную работу!
AM
Arthur Mirzoev
В апреле компания IT Special завершила разработку сайта для нас, сотрудничеством мы остались довольны. Отметить хочу, что ребята смогли внести незапланированные изменения в сжатые сроки.
Денис Езов
Работаю в компании более 10 лет. Думаю это о чем-то и говорит.
Александр Кривенький
Работаю в компании почти 2 года. В целом, всем доволен.
GO
George O
Проработал в компании более 4 лет. Профессионально рос и развивался вместе с коллегами. Руководство в этом плане заинтересовано в крутых специалистах и всегда идёт на встречу. Офис большой, уютный. Много плюшек, дружный коллектив, частые тимбилдинги. Правильный подход к ведению проектов. ЗП белая и выдаётся всегда вовремя. В целом все отлично.
Елена Солодкова
Удобное местоположение офиса, своевременная заработная плата,хороший коллектив. Работала в компании около 2х лет,но из-за переезда в другой город пришлось уволиться. Рекомендую компанию как для трудоустройства,так и для разработки веба, SEO,VR и т.д.
Арсений Казачков
Профессиональный и отзывчивый персонал, качественные услуги и инновационные подходы к решению задач. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в области информационных технологий. Пять звезд без сомнения.
ИФ
Инесса Фаст
Отличная IT-компания! Подходит как для тех, кто только начинает свой путь в этой области (уровень Junior), так и для более опытных специалистов. Профессиональный и дружный коллектив, открытая атмосфера и поддержка на всех этапах. Множество мест для отдыха, просторная кухня с кофе и угощениями. Грамотная организация работы отделов, высокий уровень командной эффективности. Рекомендую для сотрудничества
Сергей Ващенко
Хорошая и уютная IT-компания в городе. Дружный коллектив. Всегда подскажут, наставят на нужный путь, довольной молодой средний возраст в коллективе - что несомненно плюс. Имеется место для приема пищи, кофемашина, термопот, холодильник. Также есть комнаты для отдыха. В целом, остались только положительные эмоции. В качестве работодателя крайне рекомендую!
OL
Olga Lavrova
Работала в этой компании больше года, получила отличный опыт и только приятные впечатления от работы именно в этом коллективе. Оплата труда всегда своевременная, много корпоративных мероприятий и развлечений. Уходить не хотелось, но выбрала для себя развитие в другой сфере
ГФ
Григорий ФИЛИПЕНКОВ
Команда профессионалов, всегда подскажут если есть вопросы, лояльное отношение коллег и руководства. Комфортные условия работы - офис, з/пл, возможность карьерного роста, активности вне работы - все отлично. Интересные проекты с использованием актуальных технологий для профессионального продвижения.
Сергей Лысенков
После работы в этой замечательной компании, хочу выделить следующие моменты: Компания помогает и позволяет расти разного рода специалистам, разработчикам, qa, дизайнерам Очень приятный и сплоченный коллектив, всегда тепло принимающий новых сотрудников Крутой офис и современное оборудование Интересные и не скучные корпоративные мероприятия Проекты разного характера, на которых можно отточить и получить новые навыки Хороший уровень зп Отзывчивый административный персонал Остаются только приятные впечатления и воспоминания.
JM
Juli M
Обратились в ITSpecial за разработкой сайта и не прогадали. Отличная команда профессионалов, знающих свое дело. Особенно понравилась дружественная рабочая обстановка при сотрудничестве, все очень приветливые, быстро решили возникшие вопросы. Сайт получился очень качественным. Спасибо вам за отличную работу и индивидуальный подход!
ПК
Павел Катышев
Опытный, дружный коллектив. Офис и рабочая обстановка- супер. Хорошее место для старта и профессионального роста. А также много интересных корпоративных активностей.
MA
Mihails Atamanskis
Работников гнобят, штрафы за все, при увольнении кидают с зарплатами, страшная текучка кадров, вложений в образования людей ноль, трагический стиль правления в компании
FR
Freya Russo
Дружная команда, отзывчивый менеджмент, комфортные условия труда.
JJ
Juke Jane
Хорошая IT-компания. Высокий профессионализм сотрудников и качество оказываемых услуг на высшем уровне.
Славомир Домиан
Работают очень хорошие ребята!
ЕА
Евгений Абрамов
Отличная команда разработчиков. Рекомендую.