ГиперМир
4.4
4.4
Annoying Edem
В восторге
Воспользовался услугой автомастерской, переобулся с зимней резина на летнюю, по купону ~2000₽,по живой очереди пришлось постоять, но сделали все нормально.
ОД
Олег Д.
Было средне
Обслуживание желает лучшего! Не дождаться персоонала!!!
Виталий
В восторге
При каждом, посещении этого магазина, я испытываю огромную радость, от помощи консультантов, всегда вежливые, стараются помочь в выборе правильного товара, ничего не втюхивают, сохранив при этом не редкий девиз, цена-качество. Сегодня хочу отметить благодарностью, и высоким профессионализмом консультанта Василия, хороший человек 🤝 грамотно, четко и быстро, фары светят как прожектор) Отдельно выражаю благодарность администрации за такую атмосферу внутри коллектива и в целом в магазине! 🫶
ОБ
Олег Баянов
Грубияны какие-то
НГ
Наталья Гурьева
В восторге
Купила нужное мне масло, которого не нашла в других магазинах. По предварительному заонку мне его отложили, очень выручили, спасибо.
Екатерина *
Совсем не понравилось
Сегодня были в данном магазине, хотели купить налобный фонарь. В интернет-магазине было написано, что товар в наличии. Но консультант не смог его найти. Решила сделать заказ в интернет-магазине. Вернувшись туда через час, очень долго ждала, пока кто-нибудь подойдёт и выдаст мне заказ. Наконец-то, ко мне всё же подошли и я пошла на кассу. В итоге выдали и пробили не тот товар. И опять же пришлось долго ждать, пока администратор подойдёт для выяснения обстоятельств. Но он был не особо рад, что его потревожили, сказав, что картинки на сайте могут меняться и отличаться от товаров, которые есть по факту. Хотя фонарь, который они продали, горел только красным светом. Благо сделали возврат, и на этом спасибо!
ДЧ
Дмитрий Чижов
Понравилось
Даже и не знаю имеет ли смысл в написании этого отзыва, похоже магазин на закате своего существования... но всё же. Являюсь постоянным клиентом данного заведения, и раньше всё устраивало и даже радовало, в магазине можно было приобрести практически всё необходимое для авто и тут же установить/поменять в рем.зоне (сто) при магазине!!! Нареканий никогда не было, НО! Так сложилось, что больше полугода находился в другом регионе, а по возвращении приобрёл другой автомобиль, ну и решил немного обслужить (поменять масло двс) и заодно продефектовать ходовку. Первым негативным моментом было то, что полки в магазине полупустые, ну ладно, думаю, праздники и прочее, бывает, нахожу консультанта (к сожалению не запомнил имя), консультант вежливо и профессионально помог подобрать масло и фильтр, а так же сообщил что автосервис прекратил свою работу и теперь в рем.зоне только меняют тех.жидкости, это было вторым разочарованием, но что ж, тоже бывает, нехватка кадров или ещё чего, ладно думаю хоть масло при покупке как и прежде меняют бесплатно (очень удобно и приятно). Но кульминацией визита стало общение с недослесарем в рем.зоне, не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что это маслопупое тело (не в обиду нормальным мастерам, к которым я со всем уважением!!!) пыталось общаться со мной так, будто я заявился к нему домой без приглашения и заставил менять мне масло! На замечания, отвечал лишь: я нормально общаюсь! Из ремзоны он меня выгнал, поэтому процесс замены я мог наблюдать только через небольшое окошко в двери. После выезда из бокса я проверил уровень масла и он оказался на минимуме! Теперь переживаю всё ли прикручено нормально, завтра поеду проверять в другом сервисе... Итог: настроение испорчено, мнение о заведении испорчено, неизвестно ещё всё ли в порядке с машиной после замены масла данным кадром! П.С. две звезды ставлю только за профессионализм и доброжелательность консультанта в торговом зале!Дополнение от 11.01.26 Спасибо руководству за обратную связь! Плюс 2 звез
Владимир Пустовойтов
В восторге
Хороший персонал, все подскажут, объяснят, удобное расположение товара в торговом зале, все доступно и понятно
Дмитрий Кошкин
Совсем не понравилось
Отношение стало хуже чем раньше В автосервисе ощущение что это сапожный завод (мат перемат) Люди сидящие за компьютером,как с вещами общаются, никакого уважения к клиентам Куда смотрит ваше руководство?
СЕ
Стас Елецкий
В восторге
Купил масло, бесплатно поменяли, все понравилось!
Сергей Субботин
В восторге
Большой ассортимент. Цены приемлемые.
ОТ
Оксана Т.
В восторге
Удобный сервис с бесплатной заменой масла в двигателе
СШ
Сергей Ш.
В восторге
Почти всегда есть все для машины
Oleg Grebenyuk
Здесь все хорошо
Артем А.
Низкие цены. Бланодарен Владу продавцу за помощь
Дмитрий Купер
Совсем не понравилось
Сотрудники в Рем зоне откровенные гопники, продаваны на приёмке будто не заинтересованы в продажах…единственный молодец это парень консультант, который объяснил что и как тут происходит..
AG
Alex G
Понравилось
Хороший магазин
ДЧ
Дарья Ч.
В восторге
Всякие мелочи для авто, а еще защитные стекла на телефон отлично
ОС
Ольга Суворова
Совсем не понравилось
Вчера имела неудачный опыт, связанный с этим местом. Раньше покупала здесь масло, но меняла в другом сервисе. А тут менеджер мне говорит, давайте у нас, очередь небольшая. Я и согласилась. В итоге я просидела в очереди более 3 часов, хотя передо мной было 4 машины. Можно было уехать, но были оплачены другие услуги. Отдельная «благодарность» девушке, работавшей вчера на кассе за грубое обращение с клиентами. Люди сидят в очереди по несколько часов и типо «туалет для клиентов» на ремонте. Клиентоориентированность ниже плинтуса!!!👎👎👎
Александр Скородорог
В восторге
Сегодня впервые посетил этот магазин. Сначала потерлся в рядах, но мне повезло и я встретил консультанта по имени Павел Ш, не помню полностью фамилию. Оперативно соориетировал меня п омоторному маслу и аккумуляторам. Быстро заменили, всё выполнено чётко и профессионально! Круто!
ДВ
Дмитрий Веневцев
В восторге
Купил в магазине лампы подсветки номера, но взял 24В, недоглядел. Через полчаса вернулся поменять, спасибо Стефанову Павлу очень быстро, вежливо и грамотно помог обменять лампы на 12В. Доволен магазином и сотрудниками и цены адекватные.
Валерий Кормишин
Совсем не понравилось
Меняли масло,фильтор,акпп продовили прокладку итолько сейчас узнал что фильтор сдвух нидельной гарантией, где логика?,атмаска фильтор плахой. Продают щетки новые но неработают.
SO
Stanislav Omland
Большой выбор!
Сопряжение Сфер
В восторге
Лично мне магазин очень нравится.
ВШ
Виктор Ш.
В восторге
Квалифицированный персонал. Продавцы готовы помочь, стараются. Очень часто приходится ждать свободного продавца. Цены хорошие
БС
Борис С.
В восторге
Хороший ассортимент товаров и услуг. При покупке масла,замена бесплатно в их сервисе. Даже дворники вам подберут и устаноаят совершенно бесплатно.
Александр К.
В восторге
Мне нравится ассортимент и цены на него. Плохо что консультанта можно иной раз обыскаться. А так приятный чистый магазин. Рекомендую,лучшие в своем направлении. Но пожалуйста не зазновайтесь. Спасибо.
Сергей С.
В восторге
Магазин рекомендую. Бюджетные цены на мелочи для авто. Качество хорошее. Купил там канистру и грушу насос, груша 270,в сети дороже. Выбор есть, парковка, консультанты нормальные. Расположение, в принципе- удобное.
РБ
Роман Б.
В восторге
Хороший магазин, всякого разного много продают, и масла, и фильтра и много чего еще для авто. Есть масла на разлив и много разных в канистрах.
ЕГ
Елена Г.
В восторге
Магазин выручалочка! И чехлы можно подобрать, за дистиллированной водой сюда, всегда в наличии! На телефон любые аксессуары, мелочей для авто можно подобрать, всегда помогут посоветовать и установить!
ТФ
Татьяна Ф.
В восторге
Нашла только у них, в городе ни где не было, в магазине все есть, на любой вкус
ДТ
Дмитрий Т.
В восторге
Всё чётко, как всегда! Есть многое и по выгодным и приятным ценам!
Анастасия А.
В восторге
Быстро привезли мой заказ, в день заказа. И всё было в наличии. Отзывчивый персонал👌🏻
СЖ
Светлана Ж.
В восторге
Всегда есть что нужно для авто. Ребята приятные, даже дворники поставили!
Алексей С.
В восторге
Большой выбор и доступные цены.
Александр В.
Классный магазин
ЕД
Елена Д.
Большой выбор товаров
Ольга Шалахина
В восторге
Огромное спасибо Менеджеру Владиславу , помог мне с выбором подарка для моего молодого человека , очень приятный и вежливый молодой человек ! Очень понравился магазин, большой выбор авто товаров и не только)
liberhomo .
Понравилось
Хороший магазин. Много всего для авто, большой выбор. Единственный недостаток, это мало продавцов-консультантов, их не хватает на поток посетителей, приходится почти всегда подолгу ждать своей очереди пока кто либо из них освободится.
РР
Руслан Р.
Не понравилось
С магазином всё в порядке. А вот в автосервисе...сделал диагностику. Составили диагностическую карту на сумму в районе 15.000 в результате ремонт обошёлся27000. получается квалификация автослесаря оставляет желать лучшего.
ОТ
Оксана Т.
В восторге
Бесплатная замена масла при покупке, много аксессуаров в продаже
Julia Vdovenko
В восторге
Очень понравился магазин! Внимательные сотрудники, подсказали какой лучше аккумулятор подобрать на авто
СЛ
Сергей Л.
Понравилось
Купил масло. Долго ждал консультанта
КМ
Ксения Мосолова
В восторге
Классный магазин, огромный выбор всяких полезных и нужных вещей и самые выгодные цены!
ВД
Вася Дрибас
Лучший магазин
Алексей Горлицкий
Ужасный сервис
Илья Михайлов
В восторге
Магазин с приемлемым сервисом.
НБ
Николай Б.
В восторге
Удобно расположенный магазин с широким, разнообразным ассортиментом автотоваров по демократичным ценам.
Антон И.
В восторге
Большой выбор от мелкого инструмента и всё для вашего авто, до отдыха на природе включая рыбалку, есть отдел с девайсами для мобильных телефонов и пк. Рекомендую
Александр К.
Было средне
Очень сложно найти консультантов, все постоянно заняты. Выбор товаров большой, ценовой диапазон разнообразный