Калининградская недвижимость
Агентство недвижимости
ООО Калининградская недвижимость
СЧ
Сергей Чумаков
Быстрая и профессиональная помощь, индивидуальный подход. Благодарю Полину за быстрый и точный подбор недвижимости в соответствии с моими желаниями и возможностями. Полина, спасибо, что катаете на авто к объекту и обратно, помогаете встретиться с застройщиком и обсудить подробности. Также отдельно благодарю Вас за тёплое дружеское отношение.
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
ЯД
Яков Дистер
Добрый день всем.Очень благодарны риелтеру Дмитрию при покупке квартиры,добросовестный ,компетентный всегда готов прийти на помощь даже после завершения сделки советуем всем.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Рады видеть вас снова 💛
Виталий Ефименко
Место где сбываются мечты! Очень благодарен Галине за помощь в подборе и выборе квартиры! Галя профессионал своего дела, она помогла мне купить квартиру не смотря на то что мне отказывали 2 раза и у меня совсем небыло денег!!! Галя всегда была на связи, консультировала, накидывала варианты, мучилась со мной как с ребёнком!И чудо произошло я стал обладателем новой квартиры!!! А так же благодарен Анне за помощь, оперативную консультацию, за то что сопровождала меня в банке и супер быструю сделку, буквально за пол дня!!😍😘😍 П.С. спасибо за вкусный кофе!! П.С.С. приятно работать с профессионалами, всё чётко, по делу и без воды
12 июня 2025, официальный ответ
Виталий, с вами проводить сделку было удовольствием для нас! Поздравляем вас с прекрасной покупкой…
СЭ
Снежана Этина
Хотели бы выразить благодарность Ростиславу за помощь в поиске и покупке нашей квартиры! Профессионально, терпеливо и очень бережно к каждому пожеланию и многочисленным вопросам на всех этапах сделки. Всегда на связи, всегда с поддержкой и рассмотрением каждого вопроса со всех сторон. Не навязчиво, но уверенно мы пришли к нужному результату! Рекомендуем Ростислава, как прекрасного специалиста своего дела! Будем обращаться вновь!
8 апреля 2026, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знако…
КС
Ксения Самуилова
спасибо риелтору Галине, очень помогла быстро сдать квартиру , обращаюсь в это агентство не первый раз, всегда все на вы шем уровне ! обращусь еще не раз 👌
ОБ
Ольга Бойкова
Полина отличный риэлтор. Профессионал своего дела, если ищете оперативного, терпеливого, чуткого агента-то самое время обратиться именно к Полине. Продажа квартиры прошла без лишних препятствий и проблем. Рекомендую, высший балл.
3 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория Клаессон
Хочу сказать огромное спасибо Лие за ее профессионализм и четко организованную работу. Было так легко и просто работать. Лия помогла сдать квартиру в аренду.. Очень рекомендую это агенство и особенно Лию Савельеву. Виктория К.
19 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ГЧ
Галина Чернова
Выражаю благодарность агентству "Калининградская недвижимость " и лично риэлтору Дмитрию Смелову.Дважды обращалась в эту компанию и смело могу её рекомендовать. Огромное спасибо Дмитрию Смелову-за быструю и качественную работу. Вы- большой профессионал!Рекомендую Дмитрия всем,кто ищет надёжного и опытного специалиста!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Ирина Козаченко
Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости Лие и руководителю агенства, а также юристу Анне за помощь в продаже квартиры! Сотрудничаю не впервые. Профессиональный и приятный в общении коллектив. 💐
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, были рады помочь 😁
ЕЛ
Елена Ластовикова
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному риэлтору Ростиславу за профессионализм, терпение и внимательное отношение на всех этапах покупки квартиры! Ростислав помог мне сделать правильный выбор, грамотно проконсультировал, ответил на все вопросы и сопровождал сделку от начала до конца. Благодаря его поддержке процесс прошёл максимально гладко и приятно. Если вы ищете надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости, то я однозначно рекомендую Ростислава! Его знания, ответственность и искренняя забота о клиенте — залог успешной сделки. Большое спасибо за ваш труд и помощь! Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 !
Евгений Осипов
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Полине и юристу Анне за помощь в приобретении квартиры для моего сына в жилом комплексе «На пороге счастья». Благодаря их профессионализму мы чувствовали себя уверенно и комфортно. Безумно доволен своим выбором не только жилья,но и компании! Буду рекомендовать Вас друзьям.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
ПЛ
Павел Литвинов
Есть опыт работы с данной компанией. Риелтор Полина помогала мне продать мою квартиру. Сделка состоялась. Очень грамотный риелтор и надёжная компания. Ещё хочу отметить юриста Анну. Всё аккуратно и в срок. Рекомендую.
Добрый день, Павел, спасибо за доверие!!! Успехов вам 🤝
ОБ
Ольга Беляева
Хочется выразить огромную благодарность Еркович Наталье, за то, что помогла мне в покупке квартиры. Ответственно подошла к работе, услышала все мои пожелания, проявила себя как профессионал и знаток своего дела, работала с душой. Объяснила всё тонкости, а что то приходилось повторять мне по сто раз, пока не проходило понимание))) Не была навязчива, не грузила сложными терминами, везде была со мной и не перекладывала свою работу на меня. Спасибо вам большое за помощь и поддержку на протяжении всей сделки!!! С удовольствием буду вас рекомендовать. А кто ещё находится в сомнениях – обращайтесь к Еркович Наталье, отличный специалист и прекрасный человек. СПАСИБО!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
СД
Сергей Дегтярь
Спасибо за работу. Полина, Вы профессионалы своего дела. Я не пожалел, что перешел к вам от другой риэлторской компании, которая за 1.5 года не смогла организовать ни одного просмотра квартиры. Присущая вам четкая организованность и слаженная работа, всегда будет сопутствовать вашему успеху и достижению поставленных целей и задач!!!
27 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤️
ДБ
ДЖУЛИЯ БАРАШКОВА
Лия прекрасный специалист по недвижимости!🌹 В целом, очень приятная фирма КН❤️ офис в центре города, красивая и просторная. Юрист всегда была на связи и консультировала по любым вопросам. Все документы были подготовлены в срок. Теперь знаем, к кому обращаться в случае продажи или покупки недвижимости🤝🏻
СН
Светлана Нильсен
Хочу от всей души поблагодарить девочек-риэлторов за проделанную работу 💐 Раньше я думала, что работа риэлтора — это довольно просто, но в процессе продажи дома стало очевидно, насколько это сложная, многозадачная и ответственная работа, особенно когда сделка оказывается непростой. Продажа дома в моём случае была действительно не из лёгких, но вы взяли на себя абсолютно все сложные и нестандартные вопросы и довели процесс до результата. Вы всегда были на связи, всё спокойно и понятно объясняли, поддерживали и реально снимали с меня стресс ❤️ В итоге дом был продан, и я полностью довольна тем, как прошла сделка. Спасибо за ваш профессионализм, выдержку, ответственность и человеческое отношение. С радостью буду рекомендовать вас и сама обращусь снова при необходимости ✨
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 нам было очень приятно с вами работать 💛
Отличное агентство!Отдельное спасибо Лие и Анне за сопровождение сделки. Всё оперативно, четко, понятно и без воды. Специалисты всегда были на связи, давали развернутые ответы на вопросы, взяли на себя всю подготовку. Очень радует, когда люди компетентны в своей области!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Мы старались 💛
Алексей
Хотел сказать большое спасибо агенству за помощь в проведении сделки , тем более что купля продажа проходила в разных городах. Особо хотел бы выделить Дмитрия и Анну!!! Хорошо ребята отработали хотя сложностей было очень много. Ещё раз большое спасибо👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое вам спасибо! Не мы боимся сложностей, а они нас 💪🏻☺️
Александр Багмет
Сделка состоялась,мы очень благодарны Анне и Дмитрию за отличную работу и постоянное общения по всем вопросам. Всё законно,прозрачно и оперативно как говорится всё для людей,Спасибо!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и вашу отзывчивость 🙏🏼
Марк Непша
Благодарен Анастасии и Анне за сопровождение в покупке моей первой квартиры) рад, что все прошло легко и четко! Помогали на всех этапах, от выбора квартиры до заключения сделки!)
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Андрей Козинец
Хотели бы поблагодарить за профессионализм, индивидуальный подход, как лично риэлтора Галину, так и непосредственно руководителя Анну! На протяжении всего времени всегда были на связи, всем однозначно рекомендуем! Спасибо Вам большое!
3 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алёна Коваль
Хотели поблагодарить Галину за помощь в покупке квартиры. Все было очень оперативно, Галина всегда была на связи, отвечала на все вопросы быстро. Также Галина помогала нам провести сделку удаленно👌🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЕ
Артем Енютин
Хочется выразить слова благодарности Ростиславу и Анне за оказанную помощь в приобретении недвижимости. Главная проблема была в том, что я не имел возможности находиться в городе во время сделок, и она была решена без проблем. Все сделки проходили без заминок, быстро и комфортно. На все возникающие вопросы тут же получались чёткие ответы. Ну и, естественно, главная задача, а именно приобретение недвижимости дистанционно, находясь в другом регионе, была решена на 100%. Большое спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
VP
Vasilisa Prekrasnaя
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в поиске квартиры в аренду, Ростиславу и Игорю, которые нашли варианты, ответившие на мой запрос, Ростислав, возился со мной как с ребеночком, выслушивал все мои тревоги и переживания! Помогал с выбором, все детали до мельчайшей обсуждались, был со мной на связи, поддерживал меня. Сердечно благодарю Вас от всей моей семьи. Вы высококлассные специалисты! Добра Вам и хороших, легких сделок🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
МЗ
Михаил Захаров
Отличный опыт продажи жилья,особая благодарность Игорю за профессиональный навык,подвешенный язык,глубокое понимание рынка недвижимости и простой человечности. Приятный офис,в центре города,комфортная переговорная и наилучшее впечатление. Всем советую обращаться,прекрасная компания,великолепные сотрудники
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за приятный отклик, очень приятно 🙏🏼
Виталий Рузис
Спасибо Лие и Анне за помощь в продаже квартиры! Лучшее агентство, профессиональный и приятный в общении коллектив.
Обратился в данную компанию для подбора вторички для покупки. Занимался этим процессом риелтор Игорь. Он полноценно погрузился в мои запросы и максимально выложился в процессе подбора, просмотра и оценки имеющихся на рынке объектов. Игорь сопровождал меня на всех этапах вплоть до завершения сделки и до сих пор мы с ним на связи при появлении у меня каких-либо вопросов по недвижимости. Я рад, что обратился именно в эту компанию!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
МЛ
Максим Лунин
Отличное агентство . Оперативно проконсультировали , и оказали помощь в продаже жилья., сопроводили в течение всей сделки . Отдельную благодарность хочу выразить Игорю , за его безупречную работу. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Алина Секрет))
Очень приятная атмосфера в офисе, доброжелательность юриста Анны и агента Галины особенно понравились. Так же их профессионализм и ответы на любые мои вопросы. Я рада, что обратилась именно к ним в поиске недвижимости. Спасибо огромное! А еще, после покупки недвиж-ти, меня порадовала Галина вкусняшками собственного приготовления. Ну где вы еще такое найдете?)Я довольна на все 100%. Рекомендую👍
Александра Ким
Выражаем огромную благодарность за отличную работу команде «Калининградская недвижимость». Профессионализм, четкость в работе, внимательное и доброжелательное отношение к людям. Определённо, что обратимся к Вам снова. Вы-лучшие!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
Лия Чеснокова
Чудесное агентство, работают профессионалы высшего уровня, на любой вопрос оперативно получала ответ, свою работу выполняют на 5, а директор прекрасный и замечательный человек! Если и работать с агентством, то, однозначно, с ООО «Калининградская Недвижимость»!!!!
ЕЖ
Елена Журавлева
Благодаря профессиональному подходу риэлтора Полины мы нашли нужный вариант квартиры и остались довольны этим выбором Это очень отзывчивая и приветливая девушка была с нами на связи в течение всего времени обговорили разные необходимые моменты С удовольствием рекомендую агенство в нем работают и юристы грамотные
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤️ и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ирина Иванова
Хочу выразить благодарность Галине и Анне, за помощь в продаже нашей квартиры , а так же за грамотное юридическое сопровождение сделки. Всегда на связи . Быстро , спокойно и четко ! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым ! Процветания и успехов ! Ивановы )
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Лучкина
Очень быстро нашли мне жильцов для аренды, приятный агент. Если понадобиться - обращусь еще
6 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Андрей Мель
Большое спасибо Полине Ивановой за оперативную помощь в покупке квартиры.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
ДТ
Дмитрий Тарлыков
Хотим выразить огромную благодарность Галине и Анне за помощь в приобретении недвижимости, а самое главное за их высокий профессионализм, оперативность в решении любых вопроса. На всех этап от выбора недвижимости до сделки поддержка 24/7!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
EA
Eugene Anisimov
Благодарим Анастасию за помощь в приобретении квартиры. Она профессионал своего дела, очень добрая и приятная в общении. Помогала и поддерживала на всех этапах. Если нужна недвижимость - то только к ней ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
СХ
Светлана Хомицевич
Отличное агентство. Все чётко, профессионально, 100 процентное ориентирование на клиента. Рекомендую👍.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Гридасова
От всей нашей семьи хочу поблагодарить риэлтора Галину и юриста Анну! У нас была дистанционная междугородная сделка по покупке квартиры. Сначала очень переживали и беспокоились, как пройдет покупке в таком формате. Все прошло замечательно. Спасибо за четкий и граммотно организованный процесс. Было приятно иметь дело с такими профессионалами и очень приятными людьми😍Процветания вашему агенству!!
6 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас за новыми приобретениям…
OA
Olga Avilova
Хочу выразить благодарность агенту- Фоминой Наталье🌺 за помощь в продаже моей недвижимости. Сделка была длительной и сложной, но это не отменяло внимательное отношение, мы всегда были на связи! Благодарю Наталью за ее высокие профессиональные качеста, оперативность и отзывчивость! Успехов и процветания, вашему агенству🌸
КВ
Кристина Волобуева
На сколько ощущается заинтересованность работников,нет слов!все четко,быстро,интеллигентно,ненавязчиво!очень благодарна Галине,продали квартиру очень быстро. Да и с покупкой тянуть не стали,сразу куча предложений,сразу выезд на объект,осмотр,покупка.даже и не поняли,как все произошло.все очень по человечески,не было сомнения в доверии. Отдельная благодарность Анне в юридическом сопровождении сделки.ни разу не пожалела,что обратилась именно к вам.от души рекомендую!все на высшем уровне!!!
ИШ
Игорь Шапошников
Хочу выразить благодарность менеджеру Галине и руководителю Анне. Замечательное агентство, с уютным офисом. Профессионализм, внимание к клиенту, четкость в действиях и поддержка на всех этапах проведения сделки - этими словами я могу выразить свое впечатление от сотрудничества. Спасибо вам!
19 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Алиса Копнина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде компании « Калининградская недвижимость», в особенности Лие и Анне! Сделка проводилась по доверенности! Лия проделала колоссальную работу! Настоящий профессионал своего дела! Объясняла каждый шаг, помогала во всем! В дальнейшем, буду обращаться только сюда! 👏👍
16 мая 2025, официальный ответ
Алиса, огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Елена Сабирова
Спасибо риэлтору Лии за внимательное отношение к клиентам и проведенную сделку на Челнокова 56. Все прошло почти гладко, и теперь квартира которую мы купили начинает радовать . Рекомендую Лию как доброжелательного и ответственного специалиста !
МП
Маргарита Петрова
Спасибо больше агенту Лии за проведенную работу! Продажа не супер ликвидного объекта, быстро , четко и всегда по делу! Будем точно обращаться еще!
ЕИ
Екатерина Иванова
Проводить сделку и общаться с продавцом нам помагала замечательная Галина. Отвечала на все мои многочисленные уточняющие вопросы, для проведения сделки пригласили в уютный офис, расположенный в очень красивом районе, недалеко от Невского. Помогли проверить документы, исправли ошибки, допущенные при заполнении. Пока ждали проведения регистрации нас угощали чаем с конфетками. От совместной работы остались очень приятные впечатления. Еще раз большое спасибо Галине!
ЮС
Юлия Самуилова
Очень хорошие сотрудники , все сделали на высшем уровне, особая благодарность Галине, которая всегда была на связи, помогала в поиске решений, покупателей и новой недвижимости ! Еще спасибо Анне, с ней было спокойно проводить сделки , очень компетентный юрист и приятный человек 😊
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ГM
Галина MZ
Хочется выразить слова благодарности агентству "Калининградская недвижимость". Это люди настоящие профессионалы своего дела. Особенно в лице Галины, которая вела мою сделку. Огромное спасибо за выдержку, терпение и эмоциональную поддержку, которая была так необходима, так как сомнений, страха было много. Но сделка состоялась. Я ни о чем не жалею). Когда люди находятся на своём профессиональном месте, им хочется доверять. Отдельно благодарю юриста Анну. Квалифицированная и располагающая девушка. Всё грамотно и по делу. Итоговый бонус по завершению сделки оставил приятное послевкусие) Процветания в вашей сфере!
ЛШ
Лиана Шарафутдинова
Благодарю Анну Кабирову за профессионализм и оперативность. Процветания вам и хороших клиентов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕХ
Елена Хагай
Агенство профессионалов! Благодарность Наталье в помощи приобретения недвижимости! Сделка прошла быстро и грамотно под руководством юриста Анны!