Калининградская недвижимость
Агентство недвижимости
ООО Калининградская недвижимость
ЯД
Яков Дистер
Добрый день всем.Очень благодарны риелтеру Дмитрию при покупке квартиры,добросовестный ,компетентный всегда готов прийти на помощь даже после завершения сделки советуем всем.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Рады видеть вас снова 💛
Алексей
Хотел сказать большое спасибо агенству за помощь в проведении сделки , тем более что купля продажа проходила в разных городах. Особо хотел бы выделить Дмитрия и Анну!!! Хорошо ребята отработали хотя сложностей было очень много. Ещё раз большое спасибо👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое вам спасибо! Не мы боимся сложностей, а они нас 💪🏻☺️
Александр Багмет
Сделка состоялась,мы очень благодарны Анне и Дмитрию за отличную работу и постоянное общения по всем вопросам. Всё законно,прозрачно и оперативно как говорится всё для людей,Спасибо!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и вашу отзывчивость 🙏🏼
Марк Непша
Благодарен Анастасии и Анне за сопровождение в покупке моей первой квартиры) рад, что все прошло легко и четко! Помогали на всех этапах, от выбора квартиры до заключения сделки!)
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Андрей Козинец
Хотели бы поблагодарить за профессионализм, индивидуальный подход, как лично риэлтора Галину, так и непосредственно руководителя Анну! На протяжении всего времени всегда были на связи, всем однозначно рекомендуем! Спасибо Вам большое!
3 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алёна Коваль
Хотели поблагодарить Галину за помощь в покупке квартиры. Все было очень оперативно, Галина всегда была на связи, отвечала на все вопросы быстро. Также Галина помогала нам провести сделку удаленно👌🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЕ
Артем Енютин
Хочется выразить слова благодарности Ростиславу и Анне за оказанную помощь в приобретении недвижимости. Главная проблема была в том, что я не имел возможности находиться в городе во время сделок, и она была решена без проблем. Все сделки проходили без заминок, быстро и комфортно. На все возникающие вопросы тут же получались чёткие ответы. Ну и, естественно, главная задача, а именно приобретение недвижимости дистанционно, находясь в другом регионе, была решена на 100%. Большое спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
СЧ
Сергей Чумаков
Быстрая и профессиональная помощь, индивидуальный подход. Благодарю Полину за быстрый и точный подбор недвижимости в соответствии с моими желаниями и возможностями. Полина, спасибо, что катаете на авто к объекту и обратно, помогаете встретиться с застройщиком и обсудить подробности. Также отдельно благодарю Вас за тёплое дружеское отношение.
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
VP
Vasilisa Prekrasnaя
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в поиске квартиры в аренду, Ростиславу и Игорю, которые нашли варианты, ответившие на мой запрос, Ростислав, возился со мной как с ребеночком, выслушивал все мои тревоги и переживания! Помогал с выбором, все детали до мельчайшей обсуждались, был со мной на связи, поддерживал меня. Сердечно благодарю Вас от всей моей семьи. Вы высококлассные специалисты! Добра Вам и хороших, легких сделок🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
МЗ
Михаил Захаров
Отличный опыт продажи жилья,особая благодарность Игорю за профессиональный навык,подвешенный язык,глубокое понимание рынка недвижимости и простой человечности. Приятный офис,в центре города,комфортная переговорная и наилучшее впечатление. Всем советую обращаться,прекрасная компания,великолепные сотрудники
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за приятный отклик, очень приятно 🙏🏼
Виталий Рузис
Спасибо Лие и Анне за помощь в продаже квартиры! Лучшее агентство, профессиональный и приятный в общении коллектив.
Обратился в данную компанию для подбора вторички для покупки. Занимался этим процессом риелтор Игорь. Он полноценно погрузился в мои запросы и максимально выложился в процессе подбора, просмотра и оценки имеющихся на рынке объектов. Игорь сопровождал меня на всех этапах вплоть до завершения сделки и до сих пор мы с ним на связи при появлении у меня каких-либо вопросов по недвижимости. Я рад, что обратился именно в эту компанию!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
МЛ
Максим Лунин
Отличное агентство . Оперативно проконсультировали , и оказали помощь в продаже жилья., сопроводили в течение всей сделки . Отдельную благодарность хочу выразить Игорю , за его безупречную работу. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
ЕЖ
Елена Журавлева
Благодаря профессиональному подходу риэлтора Полины мы нашли нужный вариант квартиры и остались довольны этим выбором Это очень отзывчивая и приветливая девушка была с нами на связи в течение всего времени обговорили разные необходимые моменты С удовольствием рекомендую агенство в нем работают и юристы грамотные
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤️ и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ирина Иванова
Хочу выразить благодарность Галине и Анне, за помощь в продаже нашей квартиры , а так же за грамотное юридическое сопровождение сделки. Всегда на связи . Быстро , спокойно и четко ! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым ! Процветания и успехов ! Ивановы )
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
ДТ
Дмитрий Тарлыков
Хотим выразить огромную благодарность Галине и Анне за помощь в приобретении недвижимости, а самое главное за их высокий профессионализм, оперативность в решении любых вопроса. На всех этап от выбора недвижимости до сделки поддержка 24/7!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
EA
Eugene Anisimov
Благодарим Анастасию за помощь в приобретении квартиры. Она профессионал своего дела, очень добрая и приятная в общении. Помогала и поддерживала на всех этапах. Если нужна недвижимость - то только к ней ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
СХ
Светлана Хомицевич
Отличное агентство. Все чётко, профессионально, 100 процентное ориентирование на клиента. Рекомендую👍.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Гридасова
От всей нашей семьи хочу поблагодарить риэлтора Галину и юриста Анну! У нас была дистанционная междугородная сделка по покупке квартиры. Сначала очень переживали и беспокоились, как пройдет покупке в таком формате. Все прошло замечательно. Спасибо за четкий и граммотно организованный процесс. Было приятно иметь дело с такими профессионалами и очень приятными людьми😍Процветания вашему агенству!!
6 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас за новыми приобретениям…
OA
Olga Avilova
Хочу выразить благодарность агенту- Фоминой Наталье🌺 за помощь в продаже моей недвижимости. Сделка была длительной и сложной, но это не отменяло внимательное отношение, мы всегда были на связи! Благодарю Наталью за ее высокие профессиональные качеста, оперативность и отзывчивость! Успехов и процветания, вашему агенству🌸
КВ
Кристина Волобуева
На сколько ощущается заинтересованность работников,нет слов!все четко,быстро,интеллигентно,ненавязчиво!очень благодарна Галине,продали квартиру очень быстро. Да и с покупкой тянуть не стали,сразу куча предложений,сразу выезд на объект,осмотр,покупка.даже и не поняли,как все произошло.все очень по человечески,не было сомнения в доверии. Отдельная благодарность Анне в юридическом сопровождении сделки.ни разу не пожалела,что обратилась именно к вам.от души рекомендую!все на высшем уровне!!!
Виталий Ефименко
Место где сбываются мечты! Очень благодарен Галине за помощь в подборе и выборе квартиры! Галя профессионал своего дела, она помогла мне купить квартиру не смотря на то что мне отказывали 2 раза и у меня совсем небыло денег!!! Галя всегда была на связи, консультировала, накидывала варианты, мучилась со мной как с ребёнком!И чудо произошло я стал обладателем новой квартиры!!! А так же благодарен Анне за помощь, оперативную консультацию, за то что сопровождала меня в банке и супер быструю сделку, буквально за пол дня!!😍😘😍 П.С. спасибо за вкусный кофе!! П.С.С. приятно работать с профессионалами, всё чётко, по делу и без воды
12 июня 2025, официальный ответ
Виталий, с вами проводить сделку было удовольствием для нас! Поздравляем вас с прекрасной покупкой…
ИШ
Игорь Шапошников
Хочу выразить благодарность менеджеру Галине и руководителю Анне. Замечательное агентство, с уютным офисом. Профессионализм, внимание к клиенту, четкость в действиях и поддержка на всех этапах проведения сделки - этими словами я могу выразить свое впечатление от сотрудничества. Спасибо вам!
19 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Алиса Копнина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде компании « Калининградская недвижимость», в особенности Лие и Анне! Сделка проводилась по доверенности! Лия проделала колоссальную работу! Настоящий профессионал своего дела! Объясняла каждый шаг, помогала во всем! В дальнейшем, буду обращаться только сюда! 👏👍
16 мая 2025, официальный ответ
Алиса, огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Елена Сабирова
Спасибо риэлтору Лии за внимательное отношение к клиентам и проведенную сделку на Челнокова 56. Все прошло почти гладко, и теперь квартира которую мы купили начинает радовать . Рекомендую Лию как доброжелательного и ответственного специалиста !
МП
Маргарита Петрова
Спасибо больше агенту Лии за проведенную работу! Продажа не супер ликвидного объекта, быстро , четко и всегда по делу! Будем точно обращаться еще!
ЕИ
Екатерина Иванова
Проводить сделку и общаться с продавцом нам помагала замечательная Галина. Отвечала на все мои многочисленные уточняющие вопросы, для проведения сделки пригласили в уютный офис, расположенный в очень красивом районе, недалеко от Невского. Помогли проверить документы, исправли ошибки, допущенные при заполнении. Пока ждали проведения регистрации нас угощали чаем с конфетками. От совместной работы остались очень приятные впечатления. Еще раз большое спасибо Галине!
ЮС
Юлия Самуилова
Очень хорошие сотрудники , все сделали на высшем уровне, особая благодарность Галине, которая всегда была на связи, помогала в поиске решений, покупателей и новой недвижимости ! Еще спасибо Анне, с ней было спокойно проводить сделки , очень компетентный юрист и приятный человек 😊
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ЛШ
Лиана Шарафутдинова
Благодарю Анну Кабирову за профессионализм и оперативность. Процветания вам и хороших клиентов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГM
Галина MZ
Хочется выразить слова благодарности агентству "Калининградская недвижимость". Это люди настоящие профессионалы своего дела. Особенно в лице Галины, которая вела мою сделку. Огромное спасибо за выдержку, терпение и эмоциональную поддержку, которая была так необходима, так как сомнений, страха было много. Но сделка состоялась. Я ни о чем не жалею). Когда люди находятся на своём профессиональном месте, им хочется доверять. Отдельно благодарю юриста Анну. Квалифицированная и располагающая девушка. Всё грамотно и по делу. Итоговый бонус по завершению сделки оставил приятное послевкусие) Процветания в вашей сфере!
Очень приятная атмосфера в офисе, доброжелательность юриста Анны и агента Галины особенно понравились. Так же их профессионализм и ответы на любые мои вопросы. Я рада, что обратилась именно к ним в поиске недвижимости. Спасибо огромное! А еще, после покупки недвиж-ти, меня порадовала Галина вкусняшками собственного приготовления. Ну где вы еще такое найдете?)Я довольна на все 100%. Рекомендую👍
Александра Ким
Выражаем огромную благодарность за отличную работу команде «Калининградская недвижимость». Профессионализм, четкость в работе, внимательное и доброжелательное отношение к людям. Определённо, что обратимся к Вам снова. Вы-лучшие!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
ЕХ
Елена Хагай
Агенство профессионалов! Благодарность Наталье в помощи приобретения недвижимости! Сделка прошла быстро и грамотно под руководством юриста Анны!
Лия Чеснокова
Чудесное агентство, работают профессионалы высшего уровня, на любой вопрос оперативно получала ответ, свою работу выполняют на 5, а директор прекрасный и замечательный человек! Если и работать с агентством, то, однозначно, с ООО «Калининградская Недвижимость»!!!!
ВЦ
Виолетта Цуканова
Отличное агентство! Сурер специалисты. Вели 2 сделки от начала и до конца с Галиной и Анной. Полное сопровождение, все вопросы задавала в любое время, и все решалось оперативно! Хочу отметить,что сделки были не самые простые! Получила приятные комплименты от агенства ,и в частности от Галины ,чточто было отличным завершением сделок!
Андрей Васильев
Хочу поблагодарить агентство и отдельно специалиста по недвижимости Галину за предельно четкую и быструю работу. Безупречный индивидуальный подход в работе и сопровождение сделки. Галина грамотный,компетентный специалист и замечательный человек.Рекомендую агентство к сотрудничеству.
Катя Степанова
Огромная благодарность агентству за быструю продажу квартиры в это нелегкое время. Сотрудники очень квалифицированные, оперативно оформили документы. Процветания вашей компании.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭА
Эмиль Асанов
Самое лучшее агентство по недвижимости в Калининграде! "Ангелы Чарли" в мире новостроек и планировок! Умные, красивые, внимательные, терпеливые к капризам покупателя и требовательные к застройщикам специалисты своего дела! Очаровательные Анна и Ирина помогли осуществить мою мечту и нашли мне идеальный дом по отличной цене, полностью сопровождали на протяжении всех этапов сделки и доходчиво объясняли мне все непонятные моменты. За что огромная им благодарность!
AH
Andreas Hahn
Сейчас мы живем в Германии и искали квартиру в Калининграде. Нам порекомендовали Ирину из компании «Калининградская недвижимость». Она всегда была готова помочь нам с поиском недвижимости и ипотекой, отвечала на все наши вопросы. Она заботилась о нас с самого первого контакта и до покупки квартиры. Мы всегда могли обратиться к ней, чувствовалось её внимание и ответственность! Даже после того, как квартира была найдена, ипотека оформлена, все договоры подписаны и оплата «Калининградской недвижимости» произведена, она всегда оставалась на связи и быстро помогла нам справиться с бюрократическими сложностями в процессе оформления квартиры. Мы чувствовали, что о нас прекрасно позаботились от начала до конца и даже больше! Большое спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Было приятно с вами работать ❤
Юлия Аладина
Хочу выразить огромную благодарность данной компании, а в частности брокеру Лии и юристу Анне , за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
ИМ
Игорь Митусов
Сделка по недвижимости прошла быстро и без проблем.все замечания учитывались и договор корректировался. Можно доверять и приятно с такими работать.
22 июня 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! 🩶
Алина Ви
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за помощь в поиске и покупке квартиры и Анну за подготовку необходимых документов для сделки! Это огромный труд, так как критериев которые хотелось учесть при выборе квартиры было много, и Ира при подборе вариантов каждый раз стараться учесть все максимально! Просмотрели множество вариантов, обсудили все плюсы и минусы, ездили на объекты🔥 очень ценно, что Ира всегда была на связи, быстро реагировала и отвечала на все наши 100500 вопросов! От взаимодействия остались исключительно положительные впечатления! Спасибо вам за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым !
18 июня 2024, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады провести с вами сделку 🙏🏼
Майя
Выбирали квартиру дистанционно. Поэтому очень волнительно было, не видя все своими глазами на месте. Но! Девушки - отличная профессиональная команда! Всё слажено, оперативно и на высоком уровне. Ирина всегда на связи, готовая ответить на любой вопрос. Юрист Анна решала на расстоянии сложившиеся ситуации быстрее, чем оператор банка.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Айсул Аманова
Благодарю Анну Кабирову за помощь при продаже квартиры. Профессионализм, внимательное отношение к поставленным задачам, гибкий подход к решению вопросов с учетом всех нюансов клиентов. Постоянно была на связи, вопросы решались оперативно. Благодарю, и рекомендую к сотрудничеству. Мы остались очень довольны
22 мая 2024, официальный ответ
Айсул, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИХ
Инна Хараим
Отличная компания с соответствующим сервисом и сотрудниками. Все профессионально, в срок и грамотно. Оформление документов, демонстрацию недвижимости берут на себя, совершенно не нагружая собственника. Спасибо за сотрудничество!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
ЕЦ
Елена Цихоль
Рекомендую к решению Ваших задач по недвижимости, агенство "Калининградская недвижимость".Лично риэлтора Ирину Пичугину , юриста агенства Анну Кабирову..Профессионалы высого уровня,четкого понимания задач клиента и большой лояльности к людям.Сделка по подбору,оформлению и приобретению недвижимости заняла 3 ЧАСА!!!!!.Безупречная работа,внимание,ведение сделки от начала до конца.Просто восторг от таких специалистов!!!Хотите сделку без проблем,Вам сюда!!!!.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
JD
Julia Domy
Хочу выразить огромную благодарность ЗА проделанную работу в организации ПРОДАЖИ НАШЕЙ КВАРТИРЫ В КАЛИНИНГРАДЕ. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки,КОТОРАЯ С ЮРИДИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БЫЛА ОЧЕНЬ сЛОЖНоЙ Было много волнений и переживаний, но все что зависело от @kld_nedv , делалось в установленные сроки, оперативно. быстро и на высоком профессиональном уровне НАШ РИЭЛТОР ИРИНА @irina avina - профессиональный человек знающий свое дело! А также очень обаятельная девушка 😍. еще раз Вам спасибо, вы молодцы!!!! Дальнейших успехов и процветания
11 марта 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
НЕ
Николай Еремеев
Содействуем с данным агентством, а конкретно с агентом Коваль Натальей, уже несколько лет. Сами в городе не проживаем и бываем только в гостях. Поэтому при помощи Натальи сдаём квартиру. Всегда можно быть уверенным, что за 2-3 дня новые ответственные и аккуратные жильцы будут найдены. Спасибо Вам! Оценка 5+!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
ЮА
Юрий Александрович Дмитриев
Провел сделку через агентство "Калининградская недвижимость". Нахожусь в полном восторге от проделанной агентством работы. Потрясающие специалисты,сделка прошла на высоком современном уровне, гарантированная безопасность и чистота! Особая благодарность директору Кабирову Вадиму Борисовичу, юристу Кабировой Анне Владимировне и агенту Коваль Наталье. Рекомендую всем обращаться в данное агентство, не пожалеете!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ 🤝
MM
Memento Mori
Самое лучшее агенство недвижимости из всех,что я видел. Очень здорово мне помогли. Смогли продать мою квартиру за 1 день! Всë прошло безупречно. Отдельное большое спасибо Анне Кабировой и Наталье Коваль за их работу!
11 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤