Ремонт электроинструмента
4.4
UX
User X
Выбран компанией
Ремонтируют быстро и качественно ! и по цене можно договорится !!
ЮП
Юрий Поздняков
Хороший мастер
Юрий Иконников
Обратился согласно гарантии на насос daewoo. Сначала ждал пока доедет руководитель час, потом он был не доволен, что я приехал по расширенной гарантии. Принял насос, я настоял на разборе его в моем присутствии. Приехал через 2 дня на разбор насоса. Насос стоял на улице весь мокрый, перед этим был дождь. Разбор происходил на улице и все детали клались на тратурную плитку.
18 октября 2025, официальный ответ
Уточните, что именно Вас не устроило? Насосы разбираются с учетом возможных остатков воды внутри, по…
Александр Макаров
Отказали ремонтировать по гарантии, сейчас провожу независимую экспертизу, далее посмотрим
11 сентября 2025, официальный ответ
Условия гарантийного обслуживания составляет производитель инструмента, он же принимает решение о то…
ПК
Павел Корчагин
Сдал в ремонт бензиновый триммер, на следующий день отзвонились сказали , что отдеагностировали провели ряд работ но триммер работать не стал , сказали нужно менять карбюратор по цене от 5000 р . От ремонта отказался, забрал триммер при заборе спросил что делали перечислили ряд работ в них была замена мембраны в карбюраторе. Позже перезвонил руководителю поинтересовался возможно ли вернуть старую мембрану на место, получил ответ что снятую мембрану уже выкинули. Обратился в тот же день в другой сервис , называть не буду что бы не выглядела как реклама , скажу одно читайте сначала отзывы потом обращайтесь в сервис . В том сервисе отдеагностировали сказали что нужно заменить мембрану и все заработает, все так и получилось, триммер заработал как прежде цена ремонта с диагностикой и запчастями 1700 р. Не рекомендую данный сервис , так как не умеют диагностировать, обманывают по выполненным работам, и разводят на дорогостоящий ремонт который не нужен.
дп
денис петровский
Ремонт супер мне все понравилось! Посоветую все своим друзьям! Сделали все качественно а главное быстро
19 мая 2025, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв !!
Евгений Битяев
Ремонт очень качественный мне всë нравится
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Только туда .Ремонтируют всё.Качественно.
Василий Марунин
Не рекомендую этот сервис и тепловентилятор Ballu! Купил тепловентилятор Ballu в Бауценре, но через полгода он сгорел. Обратился в авторизованный сервисный центр, но впечатление ужасное: 1. Необоснованный отказ по гарантии – заявили, что устройство забито пылью, хотя в конструкции нет никакого фильтра, который мог бы это предотвратить. Почему производитель не предупредил о такой уязвимости? 2. Халтура вместо ремонта – после диагностики вернули прибор в разобранном виде, даже не собрав обратно (шурупы "потерялись"). 3. Сервис не пытался помочь – можно было связаться с Ballu, проверить, нет ли конструктивного брака, но проще списать на "пыль" и снять с себя ответственность. В итоге: починил его сам – разобрал, очистил нагревательный элемент очистителем тормозных дисков** (пыль удалилась моментально!), собрал, и теперь работает. Если сервисный центр не способен даже на такой простой ремонт, то зачем он вообще нужен? Вывод: Ballu делает технику с недоработками, а их сервис лишь имитирует деятельность. Больше не покупаю эту марку и настоятельно не советую обращаться в этот СЦ!
11 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой василий вы сами прочитали что написали ? вы замарали забили липкой палью что даже двигатель…
КШ
Кирилл Шишкин
Бралась газоно косилка, всё устроило, сотрудники разговорчивые, помогли с выбором. Спасибо, рекомендую 👍
Алексей Грозный
Недавно сломался один электроприбор в доме. Хорошо что есть такие компании, которые могут быстро отремонтировать. Большое спасибо этой компании. Всем советую
Сб
Сигма бой
Недавно мне понадобился ремонт моего электроинструмента, и я обратился в сервис, который занимается ремонтом техники любой сложности. Я был приятно удивлён качеством обслуживания и профессиолизмом мастеров.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Антон Панфилов
Я рад что есть такие заведения где чинят инструменты или технику любой сложности. Сломалась у меня микроволновка, принёс в этот сервисный центр и мне всё починили. Сделали всё качественно быстро и главное недорого. За качественную и быструю работу ставлю 5 звёзд
Алексей Гурин
Неплохой центр. За свою небольшую цену ремонтируют вещи достаточно качественно и быстро, а главное так, что бы потом не ломались. Вообщем всем советую.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Д
Денис
Приобрел газонокосилку в сервисе, рабочая, новая, хорошо обрезает газон, сама собирает его, сервис рекомендую
SL
Stanislava Levon
отличный центр, починила газонокосилку быстро и дешево, рассказали как правильно за ней ухаживать и проконсультировали по дальнейшей эксплуатации, рекомендую!
О
Оля
Рада что есть данное заведение, чинят инструменты любой сложности по качеству выполнения работы я могу сказать, что на высоте все и вся.
Прохор Халин
Всё советую лично от себя приходил туда со своей бензопилой починили за два дня вообще всём советую
BY
Bl YD
Отличный центр, ремонтируют быстро и качественно. Да и цена радует.
АЖ
Анатолий Жигалов
Ремонт электроинструмента любой сложности, отличный сервис, принес перфоратор, отбойник, шлепнога, и бензогенератор, ребята отремонтировали и провели полное то инструменту, зделали хорошо и не дорого, теперь всегда к ним возить инструмент буду, хороший сервис, отличные ребята, рекомендую
ПМ
Прокофьев Максим
Летом сломалась газонокосилка, довольно дорогой цены. Обратился в данный сервис по ремонту, так как в механике не силен. На звонок ответили сразу, грамотно ответив часы их работы. По приезду в мастерскую помогли выгрузить косилку. Очень удивила быстрая работа, сразу видно люди умеющие. Весь процесс занят около 15 минут, на последок дали гарантию 3-х недель и оценили по грамотному. Очень советую.
Александр Глушаков
Отличный сервис. Отдавал в ремонт бензопилу Stihl, сделали быстро и качественно. Хорошие специалисты и качественное обслуживание.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо ! стараемся
Анастасия Верховодова
Работают отличные специалисты. Отдавала в ремонт воздуходувку и триммер. Всё сделали по высшему разряду!
ВХ
Василий Хитров
Отдавал на сервис (ремонт) бензиновый триммер Stilh . Сделали отлично триммер работает идеально. Имеются запчасти. Работой доволен. Рекомендую. После дефектовки позвонили и озвучили цену за работу и цену расходников на ТО. Через час позвонили и сказали что готово и можно забирать. Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв !!
Сергей Кравченко
Дорого и долго
22 июля 2024, официальный ответ
А сколько дорого ? и как долго ? И для чего дорого ? И почему долго ?
Дмитрий Анатольевич Ч.
Газонокосилку отремонтировали, всё работает спасибо
18 июня 2024, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв !! А то в наше время многие считают что негатив написать гораздо круче чем похвалить ! Спасибо еще раз !
Сергей Самоделкин
Не ходите в этот сервисный центр. За замену подшипника в перфораторе затребовали 5000 рублей. О стоимости ремонта не предупредили. Хозяин похож на бандита из 90х.
Easytronic39 Ремонт Опель
Качественно, доступно, быстро и в срок. Спасибо за ремонт пуско-зарядного устройства!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
РК
Роман Котов
Сдавал болгарку и перфоратор на ремонт, все сделали качественно и быстро, и главное недорого, рекомендую. Запчасти в наличии у них.
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо ! Стараемся
ЮС
Юрий Суханов
Норм ребята, отремонтировали, заказали запчасти, проконсультировали, быстро по срокам сделали, опытные, сразу виден профессиональный подход.
Макар Репьев
Нормальный сервис, адекватные цены. Ремонтирую технику периодически. Делают хорошо, и запчасти всегда наличии.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв !!!!
ЮГ
Юрий Горлов
Один из лучших сервисов в городе, делают быстро, качествено, без нареканий, очень хорошие специалисты по ремонту, знают досконально все по технике.
25 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв !! Стараемся угодить клиенту
Милена Новикова
Наилучший сервис по ремонту электро- и бензоинструмента. Там бензокосу ремонтировала, муж бензопилу возил, перфоратор, шуруповёрт. Всё до сих пор работает как часы. Цены вполне демократичные.
Геннадий Сущенко
Ремонт электро-бензоинструмента один из лучших в городе. Рекомендую.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо !!
Сергей Щербаков
Ремонтирую технику здесь не в первый раз. Всегда всё чётко, быстро, цены устраивают.
Адам Дьяков
Обращаюсь в этот сервис для ремонта и диагностики инструмента. Качество работы и стоимость меня устраивает. Хочу похвалить и порекомендовать.
Екатерина Винник
Обращались по гарантии от Бауцентра, товар ремонту не подлежал, после экспертизы. Оформили и заполнили необходимые документы, возврат магазин сделал без проблем. Вот только мужчины-работники, наверное, ориентированы на клиентов мужчин или женоненавистники
Платон Петухов
Можно отремонтировать практически любой инструмент, цены зависят от комплектующих. Обращался не один раз и ремонтировал свои и знакомых инструменты, всё работает.
Людмила Андреева
Отдали на ремонт монитор в этот сервис. Починили в этот же день. Теперь работает отлично. Спасибо!
Марк Денисов
Работаем с данной организацией уже долгое время, ремонт качественный и укладываются в сроки
Филипп Кириллов
Советую пользоваться услугами этого сервиса. У них большой ассортимент запчастей в наличии, качественно и в короткие сроки выполняется ремонт инструмента.
Антон Молчанов
Бензопилу надо было отремонтировать срочно, починили всё на высшем уровне. Мне понравилось, отношение человеческое. Я нашёл хороший сервисный центр для себя.
Роман Орлов
Отличные услуги. Ремонтируют всё. Быстро, качественно. С любой проблемой электро и бензо инструментов только к ним. Садовая техника- культиваторы , газонокосилки и т.д ремонтирую только у них.
Иван Богданов
Ремонтировал и болгарку, и шуруповерт, и шлифовалку. Уже больше года прошло - все работает без нареканий. Советую всем!
Яков Фадеев
Отличный сервис! Очень быстро и качественно делают ремонт, всегда вежливые, все работы согласовывают. Быстро доставляют запчасти, делают практически любую технику. Лучше сервиса в городе не знаю!
Максим Румянцев
Здесь трудятся профессионалы, в кратчайшие сроки и с гарантией производят ремонт бытовой техники. Лишних денег не берут. Спасибо ребята за работу.
Валентин Пугачев
Квалифицированные мастера! Обращался по ремонту электрического триммера, все сделали качественно и в срок! Кстати запчасти заказал там же, привезли быстро, чем тоже порадовали! Спасибо!
Арсений Гордеев
Быстро качественно недорого. Ремонтировал сварочный аппарат, теперь все работает.
Сз
СушиРолл запечённый
Работа полтора часа ушм починили! Качество, скорость, цена самоё лучшее соотношение. Честно и быстро! Лучше конкурентов! Тем более чем на московском . Спасибо
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо !!
Владислав Сурыкин
Отдавал торцовку на обслуживание, заменили щетки один подшипник 5000р. Ни словы не было сказанно что якорь уже на издыхании.