Otto Schuman

Вера А92 отзыва
MM
Marine Malyan5 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин 🤍 Нам приятно, что вы остались довольны качеством и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова.
Алла Мосякова18 отзывов
Наталья Костюченко52 отзыва
Благодарим за высокую оценку 😊
василий ижмурдабасов39 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤍 Нам важно, чтобы уровень сервиса полностью соответствовали вашим ожидания…
ПЕ
Петрикова Елизавета5 отзывов
Благодарим за высокую оценку 😊
Мк
Милана кишенева1 отзыв
ЛШ
Ляйсан Шакирзянова3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😊 Комфорт и внимательный сервис — наш приоритет. До скорых встреч.
КИ
Ксения Иванова27 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие ✨ Рады, что ваш опыт покупки в нашем магазине оказался приятным. Всегда рады новой встрече.
ХК
Хава Куряева2 отзыва