Otto Schuman
Только этой зимой горячие скидки до 50% на актуальные коллекции
Смотреть новинки
ВА
Вера А
Посетила магазин Otto Schuman и осталась очень довольна. Большой выбор качественной и удобной обуви, модели стильные и аккуратные. Консультанты вежливые, помогли подобрать подходящий размер и фасон. Покупкой осталась довольна, обязательно зайду ещё.
MM
Marine Malyan
Отличное качество и профессиональный подход. Otto Schuman — действительно надежный выбор. Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин 🤍 Нам приятно, что вы остались довольны качеством и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова.
Алла Мосякова
Зашла просто посмотреть, а осталась от приятной атмосферы и отличного выбора. Елена помогла с сапогами, очень довольна!
Наталья Костюченко
Купила обувь в Otto Schuman — отличная покупка! Удобная, красивая и качественная. Советую всем!
Благодарим за высокую оценку 😊
василий ижмурдабасов
Обувная косметика отличная, теперь ботинки выглядят как новые. Надежда подробно рассказала, как правильно ухаживать. Спасибо за профессионализм и широкий выбор!
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤍 Нам важно, чтобы уровень сервиса полностью соответствовали вашим ожидания…
ПЕ
Петрикова Елизавета
Отличный магазин. Купила здесь себе качественные и удобные сапоги и не могу нарадоваться ими. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда рад помочь. Рекомендую!
Благодарим за высокую оценку 😊
Мк
Милана кишенева
Как только зашла в магазин поприветствовал доброжелательный персонал,и этому я была приятна удивлена.У магазина большой ассортимент обуви и на любой размер ноги, качество на высшем уровне,приятный и чистый магазин. Данный магазин мне понравился,советую к посещению
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😊 Комфорт и внимательный сервис — наш приоритет. До скорых встреч.
ЛШ
Ляйсан Шакирзянова
Недавно покупала здесь стильную сумочку и лоферы. Отличное качество товаров. Большой ассортимент товаров, вежливые сотрудники и уютная атмосфера магазина. Рекомендую, обязательно приду еще!😊
КИ
Ксения Иванова
Отличный магазин. Покупаю тут вещи уже не первый раз. Нравится качество и большой ассортимент товаров. Хорошие сотрудники. Советую!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие ✨ Рады, что ваш опыт покупки в нашем магазине оказался приятным. Всегда рады новой встрече.
ХК
Хава Куряева
Купленная обувь полностью оправдала мои ожидания. Материал качественный, прочный и хорошо дышит, что особенно важно для длительного ношения. Модель посадка удобная — не жмёт, не натирает, даже после нескольких часов использования ощущается комфорт. Подошва достаточно крепкая и максимально амортизирует шаги, что снижает усталость при ходьбе. Дизайн современный и стильный, подходит как для повседневной носки, так и для более официальных случаев. Обувь хорошо прошита, швы аккуратные, нет неприятных запахов. За время использования внешний вид практически не изменился, что свидетельствует о хорошем качестве изготовления. Рекомендую эту модель всем, кто ценит сочетание комфорта, долговечности и стильного внешнего вида.
ИЫ
Ильмира Ыльясова
Очень много выбора именно классической обуви, все как я люблю, качество на высоте!
ВД
Виктория Дроздова
Это моя третья покупка в этом сезоне — каждый раз нахожу что-то именно «моё», не похожее на масс-маркет.
SK
Sabiyat Kadieva
Отличный магазин. Обувь стильная
РП
Регина Полякова
Купила зимние ботинки, которые и выглядят солидно, и греют отлично.
Настасья Карташова
Сомнения были, но ботинки сели идеально. Выбор огромный, и советы по уходу дали.
Виктория Плоцких
Отличный магазин с качественной обувью.