Francesco Marconi
4.3
4.3
ЕИ
Екатерина Игнатова
Прекрасный магазин , особенно продавец Виктория . Все показали и подсказали . Давно искала Марку Anekke в оффлайне, порекомендовали посмотреть в этом магазине. Удивили доступные цены на сумки из Испании и Италии, отличный выбор . Рекомендую .
ТЧ
Татьяна Чугунова
Отличный магазин! Ассортимент все время обновляется! Радует, что можно выбрать подарки для себя и своих близких! Выбор очень хороший и качество товара на высоте!
ВВ
Виктория Волохина
Современные и качественные вещи , а сумки испанского бренда Anekke просто ❤️
Ангелина Ларикова
Магазин отличный. Хороший выбор. Необычная коллекция сумок, которых нет нигде в городе. Продавцы профи. Все расскажут и помогут в выборе. Татьяна работает много лет У нее свои клиенты. Спасибо ей за помощь в выборе рюкзака и подгоне по размеру ремня. Все это с юмором и заботой. Удачи!
Анастасия Дробуш
Второй раз сталкиваюсь с хамством. Если в прошлом году я купила всё-таки сумку, то сегодня развернулась и ушла. Жалею, что промолчала в ответ. Хотя, конечно мне было бы сложно соревноваться в хамстве. Покупая вещь, хочу, чтобы она вызывала положительные эмоции. Поэтому, если не найду в городе, то закажу в интернете. Но в этот магазин я больше не пойду.
Сергей Комиссаров
Вещи хорошие. Продавец неприятный (Татьяна, судя по бейджу). Чтоб вы понимали, дело происходило в тот момент, когда по всему ТЦ «Европа» были скидки и в каждом отделе продавцы озвучивали различные акции. А теперь к сути: Пришел с женой в этот магазин. Присмотрел сумку-бананку за 8400р. Померил, всё нравится. Затем решил подумать немного и перед выходом состоялся диалог: Я: Скажите, а цена именно такая, как на ценнике? (Напоминаю, в каждом отделе акции) Татьяна: Цена такая, как на ценнике (с надменностью в голосе. Это считала и жена) Я: Ок, понял, просто везде скидки, поэтому подумал, может у вас тоже какие-то акции сейчас. Татьяна: Вы можете идти туда, где акции. У нас никаких акций нет. Вы видите какие-то акции у нас? Честно, мы были в шоке. Сказано это было таким тоном, как будто мы два нищеброда, которые выклянчивали скидку. Хотя мы просто хотели удостовериться в верности цены на ценнике. В общем сумку я в итоге вернулся и купил, но и второй раз продавец оставила неприятное впечатление фразой «Что, лучше не нашли?», опять же сказанной неприятным тоном. Больше туда не пойдем, альтернатив масса. Либо не будем заходить, если будет работать Татьяна.
Сергей Пономарев
Покупаю жене подарки в этом магазине. Вещи достойного качества. Поднимают настроение стабильно) Имеются скидочные карты. Подарили салфетки по уходу за кож изделиями и шоколадку.
olga.vlar
Прекрасное качество - в эти сумки невозможно не влюбиться! Обошла магазинов 8 и все равно вернулась сюда)))
olga.vlar
Обожаю этот магазин! сумки, кошельки, ремешки, обалденное итальянское качество, влюблена в этот бренд еще с Екатеринбурга. Кошелек служит уже 4 года и до сих пор, как новенький, из покупок были еще мужская сумка, портмоне и ремень. Сегодня не смогла устоять против покупки шикарной сумочки. Швы аккуратные, дизайн, качество кожи, ремешок, крепления - все на высоте. Продавцы внимательные, не навязчивые, цена, ну что сказать, на уровне кожгалантереи из Италии, но поверьте, изделия этого бренда прослужат не один год и будут радовать качеством. Рекомендую!