Федоль
4.2
4.2
ВТ
Владимир Тарасов
ужасная парикмахерская,я своего парикмахера руки е.....
Дмитрий Катунин
К выбору парикмахерской отношусь крайне щепетильно. Попал в заботливые руки мастера Зарины, и остался совершенно доволен. Оперативно, профессионально, с душой - очень рекомендую и место, и мастера))
29 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Дмитрий, нам очень приятно🤗 до новых встреч ☺️🙌🏻
Алексей Brutalcountry
Стригся у мастера Дарьи. В общем и целом, мне понравилось) как говорится : топ за свои деньги ) Смело рекомендую данный салон красоты 💇
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Максим Чубаров
Добрый день , отличный салон и хотелось бы отметить мастера Зарину, очень добрая и сразу видно знает своё дело , рекомендую 😊
Анна Попова
Спасибо большое салону за прекрасное настроение и отличную прическу. Отдельное спасибо администратору за радушный прием и мастеру Зарине за профессионализм и понимание нужд клиента (тем более клиент сам не знал, что хотел).
27 апреля 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такие приятные слова 🤗 до новых встреч ☺️
Юлия Снигарь
Здесь работает неквалифицированный парикмахер-колорист Зарина, не знает основ колористики, портит волосы своим окрашиванием, после которого лезут волосы, делает стрижку «Каскад» клоками. А администратор салона даже не выслушивает до конца отзыв клиента, это полное неуважение к своим клиентам. Если салон не проверяет обучения и профессионализм своих мастеров, то стоит задуматься, кому вы доверяете себя единственную.
15 апреля 2022, официальный ответ
Данный клиент у нас не обслуживался, просьба удалить данный отзыв!
Любовь Синельникова
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.
18 марта 2022, официальный ответ
Любовь, нам очень приятно читать Ваш отзыв 🤗 спасибо за такие замечательные слова ☺️ всегда Вам рад…
Елена Мыльникова
Хочу выразить благодарность мастерам салона! Вы большие молодцы!👏🙂 За стрижкой и маникюром только к вам!!!
26 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 нам очень приятно ☺️
Алёнка Волохова
Делала маникюр(гелевое покрытие) ... Больше точно не прийду. Ногти начали отслаиваться на 2й день!!! Не укрепила, сделала не ровно, после покрытия топом в конце даже не проверила и не подпилила!!делает ОЧЕНЬ долго-больше 2х часов!(топ подтек и пришлось самой исправлять дома) за все это отдала 1700!! Пришлось ехать и исправлять к другому мастеру. Естественно пока ждала запись для исправления у другого мастера успела сломать ноготь😠... К этому мастеру не хотелось идти даже на коррекцию её косеков!!!!!!
15 октября 2021, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, хотели бы у Вас уточнить, почему Вы не обратились в наш са…
Максим Сухарев
Подстригаюсь постоянно! Всё устраивает, мастера отличные! С записью проблем не было. Советую всем
Вася Куралесов
Запись по времени не работает.
Арина Кругликова
Хороший салон! Мастера прекрасно выполняют свою работу)
28 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙌🏻
Зелёный Город
Стригусь на протяжении восьми лет, всегда качество на высоте!
27 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤗
Андрей Тт
Понадеялся на отзывы. Ужасно обрили,содрали 750 за полубокс и досвидания! Не советую!
АУ
Артём Усманов
Все отлично Сервис на уровне
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно ☺️
den den
Отличный салон, всем советую!!!
14 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо ☺️ нам очень приятно 🤗
Валентин Копылов
Постригаюсь в этом салоне уже 5 лет, ребята профессионалы своего дела, жена с дочкой постоянно с красивыми ноготками, рекомендую 🙌🏻
2 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за такие замечательные слова 😊
НВ
Не Важно 🙌🏽
Мужские стрижки высоко уровня, рекомендую, мастера Дарья и Вохид - профессионалы своего дела
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно))
Ольга Сухарева
Любимый салон нашей семьи 😊от окрашивания мастера Дарьи в полном восторге, волосы живые, блестящие, так же хотелось бы отметить визажиста Анастасию - золотые ручки, макияж, брови- все смотрится очень естественно.
Никита Дюбанов
Отличный салон!!! Приветливые и профессиональные мастера, дружелюбная атмосфера! Отдельный привет менеджменту, который постоянно заботится о профессиональном росте своих мастеров!!! Большие молодцы!!! Успехов Вам и процветания!!!
ФС
Федор Сухарев
На протяжении длительного времени стригусь, все четко и внимательно к деталям!
2 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо 😊 нам очень приятно получать такие замечательные отзывы, это ещё сильнее нас мотивирует на развитие 🙌🏻
Inna
Делала тут маникюр с гель-лаком, впечатления неплохие, мастер попалась нормальная, сделала аккуратно
Rav Tre
Салон нам очень нравится! Серьезный подход мастеров к своему делу. Экспресс-образы офигенно делают!😍 Да и цены человеческие!)) Плюс постоянно акции разные проводят.
2 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно 😊 и ждём за новым макияжем и укладкой 😉
Субботина Валентина
Вызывала мастера на дом, нужно было сделать прическу на юбилей. Сделали отлично, в ресторане все обзавидовались). Только вот приехала поздно ко мне домой, я уж испереживалась вся.
s150683a
Очень хороший салон! Мастера замечательные! Особенно Вохид. Самый лучший,талантливый мастер,А главное очень тактичный.