БиеNNале
RL
Roman Lyubavin
Потрясающий управляющий)
Никита Y
Огромный респект за разнообразие обоев и в целом ассортимент хороший, у собственников бизнеса явно есть вкус, очень хорошие нашли для себя обои. НО продавцы отвратительные, работают с видом будто делают одолжение и то только когда попросят, но на обед очень качественно и быстро уходят, сервиса ноль, как и часто это бывает в калининграде
27 июня 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией и также не понимаем, как н…
Анна Набиева
Там всегда интересные стильные вещи, начиная от аксессуаров и заканчивая мебелью
18 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим Вас за оставленный комментарий! Ждём Вас снова!
Лисистрата Аристофанова
Как всегда все прошло замечательно, по-домашнему. Я долго выбирала обои на несколько помещений - консультант проявила максимум терпения и помощи в выборе. Спасибо за вашу работу и теплый подход к покупателю!
13 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за оставленный вами отзыв!
Настя Вонг
Прекрасный выбор декора, сантехники и конечно же обоев, сделали уже не один ремонт и всегда приезжали к вам, но теперь не будем! Очень жаль, что у сотрудников такое отношение к клиентам, наверное в воскресенье тяжело работать! Сегодня с супругом приехали за обоями, на наше приветствие девушка за стойкой нас проигнорировала и на моё замечание совершенно никак не отреагировала! Вторая сотрудница вышла на работу с диким кашлем и при этом маску она надевать не стала, в студии пробыли около 15 минут, к нам никто не подошёл, консультанты сидели за столом и обсуждали свои вопросы! Мы расстроились и ушли! Грустно, что в свой выходной потратили на вас своё время! Обои выбрали в другой студии дизайна. Работайте со своим персоналом!
Наталья Куликова
Вход свободный или по коду?
МИ
Маргарита Иорданская
Уровень заинтересованности продавцов консультантов - 0. Давно не встречали такое унылое, на грани хамства, обслуживание. С такими кислыми лицами... Однако отдельное спасибо за ассортимент (обои). Он всегда там супер. Посмотрели и потрогали, но купили не у них.
ВР
Владимир Радченко
хочу выразить благодарность за помощь с поиском подарка для моей доченьки, если бы не вы до сих пор бы ломал голову)) выбор пал на ковёр Раголле, приятный на ощупь. Производство Бельгия, не встречал таких нашего производства, стильный современный дизайн, отличное качество. Думаю дочери понравится.
Евгения Алимова
Хороший сайт, на котором легко разобраться даже если вы не очень шарите в интернете... Есть много фотографий ассортимента, которые позволяют изначально оценить то, что понравилось, по внешнему виду. Я у них увидела мебель для ванной сначала на сайте, а потом поехала в салон. Посмотрела воочию, сделала заказ. Все было в наличие, поэтому мне привезли уже через 2 дня, после обеда, как и договаривались.
4 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в гости.
Диана Путина
Была в магазине на пр.Мира, покупала обои. Был приветливый менеджер Ярослав, все рассказал о производстве и качестве. Делаем ремонт в квартире, уже приклеили обои. Все очень понравилось!
3 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании.
K K
Хороший выбор качественных материалов и декора для дома. Очень отличается от того, что продают в бауцентре/леруа.
3 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова.