Ключи39. рф
Ремонтная мастерская
По наличию услуг в наших филиалах уточняйте, пожалуйста, по телефону
Позвонить
Р
Рома
Все четко и быстро сделал копию ключа и домофона.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
ЭР
Элина Рудометкина
Приехали без 25 минут, никого на м есте не было,сказали человек ушел. Дело очень срочное дело, ехали специально к вам, зачем тогда писать режим работы до 20, если его не соблюдать.
Айсель Гордо
Делали ключ от квартиры. Всё супер: быстро, качественно, подошёл с первого раза. Рекомендую этого мастера
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку.
Ксения Галкина
Выражаю благодарность мастеру за оперативную и качественную работу. По вопросу изготовления ключей был получен исчерпывающий результат: все сделано быстро, четко и профессионально. Приятно рекомендовать специалиста такого уровня
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за отзыв.
Александр Миронов
Сделали дубликат ключа в этом месте, ключ был сделан некачественно, за 2 минуты . Во момент попытки открытия двери ключ поломал личинку в замке. Пришлось менять. Очень неприятная ситуация. Никому не рекомендую делать здесь что-либо .
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Качество изготовления ключа не зависит от потраченного на это времени. Что вы делали с…
Снежана Ермакова
Отличный мастер, сделал за 5 минут идеальный ключ.
28 июля 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв.
Герда Якушина
Лучшая цена. Быстрая, качественная работа
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЮС
Юлия Северинец
У субботу до 15.00, в воскресенье выходной
Берта Вагнер
Быстро и качественно сделали 2 разных ключа. Все работает, хорошо открывает. По ходу работы мастер обьяснил, какие замки лучше.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Берта! Спасибо большое за отзыв и оценку.
Лола Брагис
Спасибо. Мне сделали дубликат редко встречающего ключа, довольно сложного в изготовлении. Изготовили быстро, стоимость по действующему прайсу.
27 декабря 2024, официальный ответ
Лола. Спасибо вам большое за ваш отзыв.
НЕ
Наталья Ефремова
Мне потребовалось изготовить дубликат ключа на круглом черенке с двусторонней бородкой. Мастер почему-то использовал болванку не равной и не большей длины, а меньшей примерно на 5мм. В результате открыть этим ключом дверь невозможно, это выброшенные деньги. Я чрезвычайно недовольна
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. В случае допущенного мастером брака вы можете обратиться в мастерскую за возв…
Алиса Хаврина
Ключи делают быстро и качественно за адекватную цену.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас.
For Tuna
Делала сегодня ключ ( 22.08.24) , сделали буквально за пару минут. В других мастерских отказали , ввиду отсутствия заготовки. Ключ отличный. Не заедает , сразу подошел к замку. Может и цена чуть выше , чем в других местах, но зато все отлично с первого раза - экономия времени и нервов. Я довольна. Советую 👏🏻
Карла Цырко
Не первый раз пользуюсь услугами мастерской, живу рядом. Никогда не было проблем с изготовленными ключами. Делают хорошо и быстро.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Снежана Фрич
Приятный молодой человек, ключи сделал за 10 мин, стоило все 700 р за 2 ключа
13 августа 2024, официальный ответ
Снежана. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Нинель Шахова
Вполне хорошая мастерская, без лишних слов быстро сделали рабочий ключ.
16 июля 2024, официальный ответ
Нинель, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!
Маргарита Седова
Работа сделана быстро. Цена за услугу вполне устроила.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
Екатерина Красикова
Скорость и качество
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Julia Sergeevna
Все хорошо, сотрудники вежливые. Но нужных заготовок не было (крестовых), пришлось искать. Не совсем понятно на карте, где вход и как найти.
Татьяна Мельникова
Неплохая мастерская по изготовлению ключей. Удобное расположение в супермаркете. Рекомендую к посещению.
21 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству!
София
Очень быстро
Стася Расильева
Хорошая работа. Ключ был изготовлен точно под мою модель автомобиля и отлично подходит к замку. Качество изготовления также на высоте - ключ прочный и надежный. Я уже несколько раз использовала его и он всегда работал безупречно. Кроме того, сервис был быстрым и профессиональным.
Денис Юрчук
Отказали в изготовлении автомобильного ключа, сославшись на внутреннее распоряжение.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Для нарезки сложных автомобильных ключей используется дорогостоящее оборудовани…
Анастасия Скудельник
Сделали дубликат автомобильного ключа с чипом и я осталась очень довольна результатом. Ребята быстро и качественно выполнили свою работу. Ключ идеально подошел к моей машине и она заводится безупречно. Теперь у меня есть надежный дубликат. Спасибо вам за отличный сервис!
Lipa Driven
Я заказала изготовление дубликата ключа в этой компании и была очень довольна результатом. Работники проявили профессионализм и внимательность к деталям, чтобы убедиться, что ключ был точно таким же, как оригинал. Сервис был быстрым и удобным, а цена за услугу была разумной. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную услугу по изготовлению дубликата ключа.
Евгения Комырова
Очень быстро сделали дубликат ключа, за пару минут. Проверила дома, все работает. Вежливый мастер и удобное расположение.
А Ж
Делали ключ, сделан нормально, но цена слишком завышена.
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рынок услуг большой, цены могут варьироваться, мы стараемся быть на уровне с д…
Виталий Эйрих
Работа выполнена максимально не аккуратно, использовалось одно сверло для всех дырок , в результате заготовки частично были пропилены в ненужных местах. Оба ключа не подошли, тупо не работают. На телефон не отвечают. Деньги на ветер. Плохой мастер. Крайне не рекомендую!
ЛБ
Любовь Блум
Указанны копир услуги,по факту нет,много время потратила добраться,нужно распечатать срочно
В 2ГИС написано работают до 20:00. Пришёл в 19:30 мастера нет. Соседка из экспресс чистки сказала что сегодня его уже не будет. 19.11.2021 г.
Дмитрий Ю
пришёл сделать дубликат брелка для домофона, мастер сказал, что ничего не получится, якобы защита стоит, но защиты не оказалось. Потратил зря время, мастер не компетентен...
Артём Справедливый
Время мрисчроавнапррапр
Артём Шумкин
Сломал ключ и нужно было срочно сделать дубликат по обломкам. Не думал, что получится сделать, но в итоге он даже не заедает. Спасибо за работу!
nastenochka27
Домашний мастер — Муж на час в Калининграде — «Служба быта 333-555″http://domashnij-master39.ru/ Хочу поделиться опытом обращения в данную службу! Сегодня 6.04.16 , моя ,одинокая пожилая мама,которая перенесла инульт и находится в тяжёлом состоянии здоровья,обратилась в данную фирму с целью замены вставки в дверном замке. На это обращение приехал мастер,взявший на себя полномочия ,вместо выполнения своей работы, отчитывать в хамской форме пожилого образованного человека! После чего, так называемый, мастер швырнул моей маме замок,обвинил в алкоголизме и уехал! Моя мама не пьет,а речь и слабое нарушение координации это результат перенесенного инсульта!!! Итог обращения в эту контору:потерянное время,испорченное настроение и поставленная под угрозу жизнь и здоровье! И как вывод,в данной конторе работают криворукие, ничего не умеющие делать, раздутые самомнением ,хамы! И ,конечно, мастер не врач и не обязан отличать опьянение от болезни, но я ему позвонила, объяснила и спросила : как же вам не стыдно? Он ответил : не стыдно! Я ничего не сделал ! А рыдающая пожилая,больная женщина это ничего особенного! Не советую никому обращаться сюда,т.к. контора,предназначенная для бытовой помощи,в основном, одиноким женщинам,не только вам не поможет, но вас там еще оскорбят и унизят !