Ингрид
2.3
2.3
КС
Константин С
Научите уже наконец-то своего диспетчера общаться с людьми. А то за столько лет работы сменился уже не один директор, а у этого сотрудника манера общения так и изменилась. Я вам деньги плачу не для того чтобы вы ничего не делали и в довесок ещё так со мной общались.
ON
Olin Nil
За два с половиной года ничего хорошего сказать не могу.
Ксения Медведева
Замечательная паспортистка. Просто чудо женщина.
Яна Иванова
Мне понравилось сотрудничество с УК Ингрид, приобрели недавно квартиру, быстро сменили в УК данные по собственникам, получили все необходимые нам справки и документы, очередей нет, персонал приветливый, все подробно разъяснили (бухгалтер и секретарь работают организованно), паспортист работает достаточно быстро, сделали оперативно прописку всей семье Мы остались довольны 😊 С казусами к счастью не сталкивались
Пб
Профиль без имени
Гав*о а не управляйка!!!! Постоянно нет горячей воды!!!!! В теплосети говорят все работает это к управляющей!!!!!
Albert S
Управляющая компания применяет мошеннические схемы, собрали значительную сумму на ремонт лифта в доме по ул.Фермора 10, лифт уже больше года работает через раз. «Начальница», которая там сидит, на вопрос «Что делать жителям дома в такой ситуации?» Ответили - «Что хотите то и делайте, ходите пешком». Хочу уточнить, что в доме проживает большое количество людей в возрасте, так же большое количество мам с колясками и маленькими детьми. Внутреннее состояние подъезда неудовлетворительное, пошарпаные стены, а если и красят то абы как, лишь бы сделать. Отсутствует комендант, хотя в соседнем доме женщина сидит. Так же были собраны деньги на домофон, но никакого домофона никто так и не установил, управляющая компания по этому вопросу сказала что никакой ответственности не несет. Будет написано официальное обращение в прокуратуру, проверка там очень нужна, особенно в вопросе ремонта лифта, данная управляющая компания СОЗДАЕТ УГРОЗУ ЖИЖНИ ЛЮДЕЙ, многие ходят пешком, потому что ехать в лифте страшно.
Ремонт Квартир
Молодцы, работают. По звонку, решили вопрос в течении дня.
Tatyana S
Управляйка безответственная, ужасное обслуживание домов, сначала застройщик построил абы как, потом эти ребята нечего не хотят делать сбрасывают обязанности друг на друга, такое вот крыльцо спустя пять лет красотка и всем пофиг 😑
Владимир Агапов
Челнокова 46 постоянно нет воды!!! За что с людей ₽ собирают?!(₽
Ader Limono
Немощная обслуживающая компания, неспособная решить даже мелкие проблемы Это не 1 заезда, это 0
VC
Vadim Chaikin
Бездельники
то
такси отчет
Не подписывайте голосование за них при приёмке дома, потом не отвяжитесь от них. Работают на оценку 2. Делать ничего не хотят, надо просить по 10 раз.
Кристина к
Невозможно дозвониться 🙄
ОТ
Ольга Т
Работать не хотят никак , заявки теряют Письменные жалобы игнорируют
Алина Куприна
С УК договорилась на определенный день и час прихода сантехника для снятия показания счётчика воды. Позвонила диспетчер, извиняясь сообщила, что произошло серьезное залитие нескольких квартир в разных домах. Все сантехники заняты. Попросила перенести время и ещё раз извинилась. Пошла им навстречу, потому что была диспетчер вежлива. Как-то заклинило входную дверь в подъезд. Позвонила диспетчеру. Она сказала, чтобы звонили в "СБ-видео" . Мы не смогли до этой компании дозвониться. Снова позвонила диспетчеру. Она направила к нам электрика. Он обесточил дверь, и мы благополучно вошли в подъезд. Жаловалась в мае на некачественную уборку в подъезде. Разговаривала с техником-женщиной. Более-менее уборка стала заметной. Нужна была финансово-лицевая справка. Я не знала, что нужно было записываться, да ещё и на определенный день. Я только переехала из другого региона. Девушка-бухгалтер объяснила, какие документы, как новый собственник, должна была предоставить им. К счастью, я их с собой взяла. Мне вне приёмное время ее предоставили, объяснили, куда отправлять данные для заключения договора с ресурсо-сберегающими компаниями. Я ничего плохого по отношению к себе со стороны УК не заметила. И вообще, ничего нет идеального в этом мире. Не каждый может работе свои обязанности исполнять в полном объеме и грамотно. Зато в других людях ковыряются, ищя изъяны. "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться". Научитесь видеть хорошее. Хватить склоками заниматься.
Vladimir Si
По телефону дозвониться почти не реально, приехал в назначенное время в паспортный, чтоб прописать маму, ждали минут 15 в коридоре метр на метр, в котором было еще 6 человек, работница со стойки дала заявление и ушла, на мои вопросы отвечали с расстояния 1.5 метра, рассказывая про закон о дистанции, а то что в этом предбаннике толпа, как сельдь в бочке пофиг!? Стоял писал заявление в коридоре...охеренная работа управляющей компании, и забота о людях, отгородились от всех и плевать хотели... Квартира стояла без ремонта, а счета с начислениями с первого месяца, по 200кубов газа...вы что, в своем уме? Там никто не живет! Самая убогая управляйка! Лифт в подьезде, Жукова 10, не работает ч/з день, да побойтесь бога...
Роман Кичин
Обращался с двумя проблемами. 1. Не во всех подъездах и не все стационарные осветители в темное время суток работали. Сделали за пару дней. 2. Также необходимо было установить тротуарные ограждение, паркуются водятлы, препятствуя безопасному движению пешеходов и мамашек с колясками, и детьми. Огородить нужно было немного 20-30 метров это выезд с верхней парковки дома 5 на Елизаветинской. Сделали в течении недели, спасибо бригаде из трех рабочих и директору УК Ингрид Банникову Игорю Александровичу!
Андрей М
Решили проблему с низким давлением воды в течение двух часов.
МЛ
Мирослав Левченко
По номерам телефона не дозвониться !! Звоню уже 30мин. Отключили ГВС на Фермора 8. Написали изначально до 20.08.20, потом продлили до 25.08.20, теперь ещё продли до 28.08.20 включительно. Плюс ко всему сегодня 26.08.20 отключили ещё и ХВС. Дома годовалый ребенок, воды нет ни какой!!!
Pavel Mechsheryakov
Электричество отключилось в пятницу, оставили сообщение на номер указанный на сайте. Суббота - электричества так инет
Екатерина Елфимова
Оба номера не рабочие, а других нигде нет. Как до организации дозвониться неизвестно. На оф.сайте указаны эти же номера, еще и написано, что якобы круглосуточно(((
Иу
Ингрид, управляющая компания
3 декабря 2019, официальный ответ
Телефонные номера 504-599 и 504-360 работают с 09.00 до 18.00 ч., также функционирцет электронная по…