Аптека
Аптеки
2.2
2.2
А В
В последний день отменили мой заказ, у меня был целый день еще, чтобы забрать. Из-за этого меня заблокировали на аптека ру
ЛК
Лика К
Просто хамское отношение к покупателям! Заказывала препараты рецептурные в эту аптеку, потому что находится прям около дома, так они каждый раз придумывают новые правила оформления рецепта, то печать доктора недоставлена, то количество таблеток в месяц не правильно написано. Набирают мне заведующую аптеки и она мне по громкой связи что-то пытается объяснить, как должен выглядеть рецепт. Ещё и шикать на меня пыталась, когда ей не слышно было, что ей заведующая говорила. А я не медик, я пришла с бумажкой от врача, который каждый день выписывает их, чтобы купить препарат и пойти домой, а не стоять и не разбираться, что у меня там отсутствует по громкой связи. Такое ощущение, что я пачками подделываю эти рецепты и они их там в лупу рассматривают и пытаются найти какую-то ошибку! Чувствуешь себя не клиентом, а виноватым школьником. Как итог: ни один препарат не выкуплен, от которого зависит моё здоровье и самочувствие. Пришлось экстренно искать таблетки в наличии в другой сети и ехать на другой конец города, там сразу всё отпустили за 5 минут. И рецепт, оказывается, по всем правилам выписан. Не страдайте ерундой, если вас не устраивают рецепты врачей, так напечатайте образец! лучше поработайте над клиентоориентированностью!
Анна Миронова
Сначала фармацевт оформляет покупателю в очереди персональную карту скидок , уточняя все детали и данные. После они ждут код по смс , снова сверяя данные . Потом они ведут светскую беседу, а я все стою в очереди. Плюнув и сделав покупки в другой аптеке, проходя мимо на обратной дороге , я вижу в окне все того же покупателя. Ну с такой клиентоориентированностью продолжайте в том же духе
Elvira Sen
Фармацевт ужасно грубая, истеричная и не тактичная. Кричала на меня совершенно непонятно для чего, закончить хоть одно предложение не дала - перебивала на каждом слове. Я вообще ничего не поняла, что это было и чем я заслужила такое отношение. Приходила с рецептом на руках за препаратом который заранее заказала. Мне его продали - нет. Наслушалась ли я всяких грубостей и нелепых предложений (в том числе "ну перепишите этот рецепт " как-будто даный специалист считает, что я сама себе выписываю рецепты) - да. Очень очень неприятно
Kseni Ecolog Ecolog
Не была, но хватило звонка!!! Грубо и очень грубо!!! А звонят не просто ради любопытства, а по серьезной причине!!!! Работа с людьми должна быть как минимум вежливой!!!
Александр Александрович
Профессиональный подход к клиентам! ( самоподготовка и обучение : превыше всех похвал). Предварительные заказы выполняют точно и в срок! ( всегда позвонят о готовности). Если у них нет лекарств или не могут помочь, то посоветуют проверенных конкурентов. P.S Используем эту аптеку ( также) как точку приёма заказов (медикаментов) при покупке по интернету. Нареканий нет.
Виктория Руйкис
Обожаю эту аптеку. Фармацевты грамотнее многих врачей, как это не парадоксально. Лекарства всегда в наличии по доступным ценам, а если чего-то нет в наличии, то запросто можно заказать и ждать придётся недолго. Если бы не эта аптека с суперским персоналом, то я всю беременность пряталась бы от аллергии дома