Поликлиническое отделение №2

1.9
ГБУЗ Городская поликлиника №4
1.9
Татьяна Огородова9 отзывов
Прошу рассмотреть мою ситуацию и принять меры по улучшению качества оказания медицинских услуг в вашем учреждении. Я являюсь беременной женщиной, срок моей беременности составляет более 30 недель. Во время планового осмотра в женской консультации врач направил меня на ЭКГ и консультацию терапевта. Однако процедура записи к терапевту организована таким образом, что я вынуждена была две недели ждать появление свободной записи. Ближайший доступный слот оказался лишь на 23 сентября, что является неприемлемым сроком ожидания для женщины в моем положении. После повторного обращения в вашу поликлинику выяснилось, что ближайший свободный прием врача-терапевта также возможен только через неделю, причем посещение специалиста необходимо исключительно для выдачи направления на ЭКГ и дальнейшего написания заключения в обменной карте. Однако наибольшего возмущения заслуживает поведение сотрудников регистратуры. Они стали задавать некорректные вопросы относительно сроков и целей моего визита, говоря, что «почему мой гинеколог не записал?» и утверждая, что ситуация несрочная («...а беременность что там срочного?»). Подобные высказывания недопустимы и свидетельствуют о недостаточной квалификации персонала и нарушении этики взаимодействия с пациентами,что создает дискомфорт и негативные эмоции.
City spirit1 отзыв
VI
Viktoria Isaeva1 отзыв
С визитом в эту поликлинику как повезет: то наткнешься на врача, который умеет вежливо общаться, то получишь хамство в ответ на вполне соответствующие теме обращения вопросы. В прививочном кабинете своя "прелесть"- медсестра не может ответить на вопросы о вакцине, грубит и постоянно отправляет задавать их врачу, который, когда я у него была, ходил уточнять у медсестры. Замкнутый круг. На просьбу показать сроки на ампулах отвечает вздохами и закатыванием глаз. На просьбу общаться вежливо мне было сказано, что я сама пришла поскандалить. К слову месяц назад там была другая медсестра (возможно они работают посменно) и она ответила на все вопросы, спокойно показала сроки и не хамила на вполне обычные вопросы вроде сроков появления той или иной прививки. Там работают люди профессионально выгоревшие, однако до сих пор непонятно, почему это должно быть моей проблемой.
Илья Либер12 отзывов
Мария Белова4 отзыва
Ходить в эту поликлинику себе дороже. Сплошная трата нервов и времени. На прием была записана за две недели, на 14:17. Пришла заранее, но в мое время ещё ждали своей очереди два человека. Ждала пол часа, ждала час. Пока пациентов не принимали, в кабинете кардиолога громко смеялись. Когда заглянула в кабинет, чтобы спросить, почему я жду час, когда мой прием должен был состояться давным давно, кардиолог равнодушно сказала, подождите ещё, не мешайте, а то ещё дольше будете ждать. Спасибо. Полтора часа ждала в итоге, передо мной без очереди прошла ещё женщина по блату видимо. Когда зашла в кабинет, всем было абсолютно насрать, ничего не болит, вы просто на профилактику врождённого отклонения? Им плевать. Направления на ЭКГ не может выписать. Хотя терапевт сказал, что кардиолог может. Давление не померила, не послушала. Сидит и возмущается зачем ей такие приемы, если у меня ничего не болит. Спасибо, Новикова. Тфу. Очень помогли. В следующий раз мне посоветовали просто пойти к заведующей. Вот её они боятся. Бестолковые специалисты. Эти записи бессмысленны, никто ничего не соблюдает.