Горздрав
Аптека
Ксюша Храмова
Прекрасный выбор косметики для ухода за лицом и сотрудники, которые проконсультируют не только по лекарствам
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
Дарья Крымская
Аптека норм, чисто, хороший выбор лекарств, приятные вежливые фармацевты. Цены приблизительно такие же, как и в других аптеках, что-то чуть дороже, что-то дешевле. Есть система бонусов
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку…
ОФ
Ольга Федотова
Очень вежливые сотрудники, всегда помогут и проконсультируют. Если нет лекарства в наличии, всегда подскажут в какой из аптек имеется.
14 октября 2025, официальный ответ
Олеся Кравцова
Хорошая аптека, всегда туда приезжаю! Очень нравится ассортимент аптечной косметики по приемлемым ценам. По просьбе кассиры выдают пробники на новинки.
Бека Каримов
Цены отличные. Персонал. Замечательный!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Аревик Акопова
Хорошая сеть. Доброжелательный персонал.
6 мая 2024, официальный ответ
Аревик! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
lН
lopatik Назаров
Аптека располагается как раз по пути к дому или на работу. Обычно заказываю через сайт и проходя в одну или другую сторону захожу и просто забираю препараты, это очень экономит время. Цены всегда анализирую и могу с уверенностью сказать, что в этой сети получается дешевле.
Анна Куликова
Очень хорошая аптека! Широкий ассортимент лекарств. Персонал очень доброжелательный, всегда стараются помочь подобрать аналог лекарства или подобрать другой препарат с тем же составом по приемлемой цене. Удобное местоположение.
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады 😉
Elena Koptelova
Цены чуть ниже чем в др. Аптеках. Чисто, персонал вежливый
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, приходите в гости ещё 🤝
mr. K K
Компетентные провизоры, отличный ассортимент, если и бывают очереди в часы пик, то люди в них быстро обслуживвют+ возможность заказать сюда с apteka.ru, удобный график работы, недалеко от дома.
Александр Серебряков
Очень приятные цены. Иногда дешевле чуть ли не в два раза, чем в других аптеках.
ОЛ
Олег Львов
Редко пишу отзывы, но тут не смог пройти мимо!!! Огромное спасибо фармацевту Костюковой Веронике, это чудесный человек, который находится на своём месте, знает свое дело на 5+, очень расположена по отношению к покупателю! Было круто и легко вести диалог, чувствуется, что тебя слушают, слышат и хотят помочь! Захотелось опять приболеть, что бы обратиться за помощью к Веронике)) Для руководства: обратите внимания на вашего сотрудника! Таких работников(специалистов) нужно ценить! Вероника, спасибо вам огромное! Вы крутая! Пусть в вашей работе будет поменьше неадекватов и побольше таких же приятных людей как вы)
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день, очень приятно получать такие положительные и наполненные добром отзывы! Спасибо, что на…
GM
Glossinka Morsitans
При покупке антибиотиков просят назначение врача, а был случай, что и не попросили. Видимо, зависит от настроения..
Александра Брагинская
Персонал в рабочее время занят разговорами с посторонними людьми, работают крайне медленно, не обращают внимание на очередь и открывают кассу для последних вошедших в аптеку.
Идеальный персонал нравиться.
Ольга Карчевская
Очень низкие цены , хороший персонал
Анастасия .
Огромный выбор, практически всегда все есть. А если нет, то можно заказать! Цены самые низкие, что я встречала. Поэтому конечно очереди довольно большие
Дарья Бычкола
Очень приятные цены и ассортимент. Один минус-периодические большие очереди.
Вероника Смолякова
Цены, ассортимент, обслуживание, акции
Татьяна
Перед соревнованиями ребенку выдали целый список разных препаратов: магний, бады и т.д. Все купила сразу здесь и не дорого вышло! Удивлена таким расценкам, обратите внимание на эту аптеку. Я вот теперь именно здесь буду покупать все лекарства!
Дмитрий Белозёров
Все хорошо но закрывается раньше заявленного времени, подъехал в 20:55 уже закрыто
ОР
Олеся Ростникова
Хорошая аптека, всегда есть то, что нужно и дешевле, чем в других. Очереди там всегда, но и работают три кассы, так что долго стоять не приходится.
Amir Shakamalov
Хорошие цены из-за чего большие очереди
Ёшкин Кран
Лучшая аптека на районе, не впаривают дорогие лекарства как в новой.
Павел Балин
Очень выгодные цены. И удобное расположение. На автомобиле можно подъехать почти ко входу.
Пан Владислав
Отличная аптека, цены на порядок дешевле
Светлана С
Аптека, в которой большая часть лекарств дешевле. Пользуется большим спросом, очереди бывают до дверей
Сергей Бужинский
4* только за очереди. А аптека действительно для бережливых: отсюда и очереди😀
Виктор Лазарев
Бываю в этой аптеке раз месяц точно и сколько помню не было такого, что-бы Я зашёл и сразу что-то купил. Всегда 3-5 человек в очереди. Цены в этой сети аптек низкие - это правда, но, жутко не нравятся очереди. Особенно, когда нужно что-то внезапно, например пластырь или обезболивающее для зуба. Но персонал очень учтивый и вежливый, это подкупает, что-бы подождать.
Ирина Рожина
Цены в этой аптеке ниже, чем в других аптеках на аналогичные лекарства, очень вежливый персонал, всегда всё подскажут, посоветуют, отвечают на телефонные звонки. Из минусов - очередь. Очередь есть всегда, иногда маленькая, но бывает, что прямо до самого выхода. Рекомендую.
Роберт Ахметов
Отличные цены, всегда есть небольшая очередь.