Деревянные дома Балтики
Строительная компания
вб
вера блинова
мы с мужем долго думали над деревянным домом . Все отговаривали, мол климат не позволяет в Калининграде. Обратились в эту компанию, пообщались с удаленным менеджером Лидией, она нам все подробно рассказала, правда чуть ли не с первой минуты стала Предоплагать договор)))) . Потом уже приехали в офис, там нас приняла другая девушка , ответила на все вопросы и помогла подать нашу заявку на ипотеку. В целом довольны, компания добросовестная. Немного задержали с проектом, но архитектор объяснила что по проектам очередь, потому что строительный сезон. Пришлось немного подождать. Сваи привезли уже недели через 2, сруб приехал конечно чуть позже. Девочки всегда были на связи и ориентировали, когда придет сам сруб. Всем рекомендуем брать именно сухое бревно, сотрудники не сразу о нем говорят, по сути только оно нам здесь во влажном климате и подходит. По сути обратится то больше и некуда, в крупных банках только дома БАЛТИКИ акредитованны, мы кстати в банке о них и узнали. В общем мы пока довольны, а как дальше дом будет себя вести посмотрим....
Дд
Деревянные дома Балтики, строительная компания
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, передавайте привет Сергею 😉 С домо…
Timur Litrov
Заказывали здесь баню. Построили быстро и качественно. Цена адекватная. Все отлично! Рекомендую!
Александр Пастухов
все супер компания Балтикдом выполнит любой заказ спасибо
Микола Ніколаєнко
Недавно заказывали в этой компании баню из оцилиндрованного бревна. Построили замечательно. Цена не большая но и не самая дешевая на рынке, видимо потому что дают гарантию на 25 лет. Персонал в офисе вежливый, рабочие с руками. Виден серьезный подход. Все понравилось. Рекомендую!
Пётр Зимин
Нам построили отличный дачный дом, высокого качества из долговечных материалов. За что еще раз огромное спасибо. Смело обращайтесь к специалистам Балтикдом, чтобы строительство вашего будущего дома было для вас в удовольствие и вы получили отличный, правильный дом в котором приятно жить и находится.
Анастасия Овчаренко
знаю эту компанию очень хорошо - строили нам дом. Отличное сотрудничество получилось, да и с ценой порадовали
Maxim Serov
Заказал в компании Балтикдом деревянный дом. отношение к делу порадовало. Цену дали самую низкую в Калининграде. Очень довольны результатом и рекомендуете фирму другим.
Егор Бартко
Благодарю компанию Балтикдом за свой деревянный дом. Обошёл много фирм в Калининграде, но свой выбор оставил именно на этой. Так как, предложили хорошую цену и гарантию на работу на 25 лет. Очень рад, что остановил свой выбор именно на этой фирме. Рекомендую!
Татьяна Добро
Ни за что и никогда не заказывайте строительство дома своей мечты в данной конторе. Они умеют только продавать, а точнее втюхивать. В строительстве от фундамента до кровли полные непрофессионалы. Косяк на косяке, но об этом вы узнаете только потом. Но про гарантию забудьте, ее просто нет. Они предлагают исправлять свои же ошибки, мягко говоря, за наши деньги, причем не маленькие. Очень люблю свой деревянный дом, но жалею, что доверили его строительство такой некомпетентной и безответственной конторе. Теперь и фундамент менять и крышу вскрывать надо.
Сергей Асокин
Мы обратились в строительную организацию Балтикдом, они нам предоставили самые лучшее условия и цены которые действительно соответствуют реально предоставляемым работам и услугам. Специалисты высочайшего уровня, все работы выполнили точно и в срок, нам построили красивый и уютный дом.
Sayka Aslanli
Балтикдом отличная компания. Очень довольна работой компании- построили уютный и красивый дом на даче. Цены самые низкие.
Анна Виннер
spasiba vam za dom. U nas v Germanii srub eto dikovinka. Sosedi hodyat i udivlyautsya. Dom ocen krasivuy. Spasibo Julii za skidku!