Консультативно-диагностическая поликлиника
Взрослые поликлиники
ГБУЗ Областная клиническая больница Калининградской области
СВ
Саша Вознесенская
Сижу уже час, жду, когда придёт врач (у меня самый ранний талон), врач (цитата) «никогда вовремя не приходит». Потрясающе, спасибо) Upd уже два часа
НМ
Надежда Малыгина
Была на приёме у хирурга-гастроэторолога Кузьмич Николай Михайлович, врач от Бога, всё внимательно выслушал, посмотрел все анализы, прекрасный человек своего дела, сделаны все назначения и направления. Прекрасный врач!!!! Человек с большой буквы!!!
Ая Т
Сопровождала сына, пока ещё школьника, к эпилептологу Самсоновой Г.Г. Более грубого врача я не встречала нигде. Встретила нас очень недружелюбно, можно сказать даже враждебно. Не дослушивает, перебивает. Оказывала давление на сына. Спрашивала у него такие вопросы, которые он не может помнить, т.к. эпиприступы происходят во сне. Медицинский осмотр вообще отсутствовал, она даже не притронулась к пациенту. За всё время приема только сидела копалась в наших документах и своём компьютере. Понимаю, что врач - человек в возрасте, возможно профессиональное выгорание. Но пациенты от этого не должны страдать. Рекомендую Самсоновой Г.Г. уйти на пенсию и нянчиться с внуками.
Елена Муравицкая
Очень грамотное и комфортное обследование в отделении ультразвуковой диагностики. На все вопросы получила ответы. Лучше чем в частных клиниках.
Питер Джексон
Регистратура в этой больнице самая наитупейшая часть. Значит висит три вывески - «Регистратура платных услуг». Прихожу к ним, говорю нужно записаться на такую-то процедуру. Бабка вообще первый раз слышит о такой процедуре (хотя она распространена), другая блонда такая «у нас здесь не регистратура, у нас здесь оплата». Три вывески «регистратура» вообще не смущает их, чтобы такое говорить. Ну типичный калининградский сервис. Пошел в регистртуру по ОМС чтобы записаться на прием к отоларингологу. У меня есть направление от этого же отоларинголога к нему же, просто из частной клиники, мне грят «надо через терапевта»)))) Задорнов точно про американцев шутил, а не калининградцев?) Крч за много-много лет первый раз посетил гос больницу, а в структуре ничего и не поменялось. Как были все эти клиники не направлены на помощь людям (даже за деньги) так и остались клиниками из 90-ых. Пойду лучше в частную)
Junior R
Платно делала флюорографию, ждала результат 56 минут. Врач при мне отдала результаты предыдущему человеку и ушла. Никто не знает, где она. По оис отказались делать, так даже за деньги не могут нормально отработать. В бесплатной поликлинике и то делали за 15 минут всё. Отвратительное отношение к людям.
Anna Smirnova
По предварительной записи на ПЛАТНЫЙ приём сидите в коридоре и ждёте своей очереди, как и все, кто пришёл бесплатно. Конечно, время никто не соблюдает. Бардак
Евгений М
Позвонил в регистратуру. Вежливо задал вопрос. Мне тетка по телефону в ответ нахамила и бросила трубку! Вы там вообще адекватные?
Алина Гинатулина
Не могу забрать анализы 2 недели, сдавала в пятницу, сказали приехать в понедельник, в понедельник приехала, анализов нет, часы работы указаны с 8:00 до 20:00, приехала пол 5, не работают, позвонила узнать есть ли обед, сказали нет, по факту есть сижу, жду
Максим Лагош
Отвратное место. Платно сидишь в очереди после всех очередных, это нормально вообще?! Я не говорю без очереди (хотя во многих местах именно так), но не после всех же… Больше я наверное сюда не понесу свои деньги.
Ирина Авдеева
Почему в течении дня не дозвониться в регистратуру ? 18.08.23. Звонили на разные номера, ждешь ждешь, потом скидывают, что там творится? Это областная больница, из-за уточнений ехать с области?!!! Возможно кому-то будет полезно . С платной регистратурой также, я вам деньги принесу, а у вас все через ж, иду только из-за врача, девушки конечно атас сидят .постоянные изменения платной записи к врачу приводят к тому, что нереально попасть, и как следствие, что направления ждать от 7 месяцев, и платно не попасть. Про электронную очередь или запись по телефону не слышали?
Светлана Байгушева
В регистратуре работают хамки . Даже не сотрудник регистратуры , а скорей всего какая уборщица оскорбляет назвала меня «ис…тер…ичка» из-за того что я просила объяснить , что мне делать с направлением из моей поликлинике. Никто ничего не мог корректно объяснить. Эта женщина отказалась показывать бэйджик с фамилией . Книгу отзывов отказались давать . Только стояла и кричала , что я «истерчка» на минутку я беременная на 28 недели, и спокойно просила либо объяснить , что мне делать либо дать книгу либо позвать глав врача На что эти хамки , только и делали что грубили !!!!! Отвратительное отношения не то что к больным людям , а вообще ко всем
Anna A
Какая неприятная женщина сидит на телефоне регистратуры, зачем ты там работаешь, если так люди раздражают?Другим настроение не порти)
Мария Анатольевна
Не сообщили о дате переноса приема. Утверждая,что позвонили конкретного числа и человек все понял.Сняли детализацию звонков у оператора. Никого звонка естественно не было!!Человек ехал с области, отпросился с работы на два дня за свой счет. Как итог, потраченное время и потерянные деньги.
Анстасия Зайцева
Ужасное место! Исполнилось 18 лет решила прикрепиться к этой больнице, пришла в регистратуру спросить куда мне идти и что делать?! В регистратуре была только девушка которая говорила по телефону( я стояла на против неё мин 10), решила у неё спросить как записаться в ответ мне « я вам сказала регистратура не работает» я услышав первый раз эти слова в мою сторону спросила а с кем я могу поговорить? В ответ всё таким же хамским голосом « не со мной точно, я не чем не помогу» В итоге я развернулась и ушла и в жизни туда не вернусь! РУКОВОДСТВО обратите внимание на свой персонал который не помогает от слова совсем!
РС
Рина Северская
Нет дежурного врача! Обратились с острой болью в субботу, охранник развернул на проходной со словами, что никого нет и нас никто не примет )) Отправили сюда из городской больницы на летней, в итоге зря потратили деньги на такси и свое время боли от этого путешествия прибавилось ещё больше
Анастасия Бугрова
Была записана платно к челюстно лицевому хирургу, 1300₽ просидела 1 час, на приеме я показала атерому ( знаю что надо удалять) сказали что надо записываться через поликлинику брать направление и вставать на очередь плановая операция, либо платно удалять 9000₽ За что я заплатила деньги ? За То что могут сказать и в регистратуре ? Хотябы направление дали. Не тратьте зря время и деньги!
Элина Логинова
Областная больница конечно жесть! Просидела более 6 часов чтобы попасть к онкогинекологу, не смотря на то что было направление из родильного отделения на операцию, проще помереть чем попасть к врачу по записи и без.
Елена Иванова
Делала ФГДС. Очень странно, что в Областной больнице при проведении ФГДС не делают экспресс тест на хелико бактери. Это же обязательно для скрининга рака желудка. А потом люди удивляются, почему в области большая заболеваемость и смертность от рака. Если тест хеликобактер не предусмотрен по ОМС, предоставьте людям возможность делать его платно. Также при исследовании биопсии из желудка не проверяют на хеликобактери, хотя по стандартам должны проверять, и это предусмотрено ОМС.
Ксения Усачёва
Отвратительное место ! Делают анализы не качественно ! Дело доходит даже до того , что пишут в выпуске размеры органов , которые уже давно удалены ! Маме сделали обычное мрт, хотя должны были делать с контрастом ! В итоге в выпуске все равно написали , что контраст был ! Но смешнее , что понаписали органы которых давно нет ! Однозначно пишу заявление в прокуратору и други органы здравоохранения !
SL
Sergey Lyss
Выражаю огромную благодарность врачам и всем сотрудникам БСМП, оказавшим помощь 8 Марта этого года, особенно врачу Шишкину М. А, который волшебным образом извлек большую кость из моего пищевода. Огромное спасибо! Здоровья и счастья! Татьяна Петровна из Балтийска.
Александр Будаев
На УЗИ в день обращения, быть подготовленным. На МРТ запись
Anna Vyborova
Очень приятная поликлиника и персонал! Врачи на высшем уровне! Благодарю!
Anastasia T.
Не дозвониться ((
Алексей Петров
НЕ ДОЗВОНИТСЯ !!!!!!
НЗ
Николай Зорин
Доброжелательный персонал. Практически нет очередей, можно спокойно и без суеты получить медку некую помощь.
Siusi Blink
Сонные как мухи, пинают от врача к врачу, что платно, что бесплатно. ПОЗОР ВАМ, ДАВШИМ КЛЯТВУ! P.S. хирурги, спасибо за кривые кости, а можно было все нормально собрать...
Людвиг Аристархович
Ужасное место. Даже по записи надо ждать ещё часа 3, чтобы попасть к специалисту.
VP
Valentine Popov
2 часа сижу в очереди что бы пройти платно флюорографию, я бы понял если бы я бесплатно ее проходил, но не за деньги же, специалисты не шевелятся!
Anton Petukhov
Обычный поход к офтальмологу растянулся на полдня. Сначала пришлось ждать приглашения в кабинет полчаса, после двухминутного осмотра оказалось, что у них сел фонарик и надо десять минут, чтобы его зарядить. Десять минут превратились в пятьдесят, мне посветили фонариком 30 секунд, закапали глаза и отправили ждать ещё полтора часа. В общей сложности приём занял около десяти минут, а ожидание - более трёх с половиной часов. Зато в кабинете стоит иконка. Государственные больницы оправдывают свое название
Алекс Алексеев
Зачем говорить приезжайте на платный приём берите талон и вас примут если талон один в день. Получается приедь и проверь свою удачу.