Инфекционная больница Калининградской области
Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями
3.7
ГБУЗ Инфекционная больница Калининградской области
3.7
Юля 👑
Сегодня 23.09.2025г с 20 попытки дозвонилась в 14:10 до регистратуры и попала на исключительную хамку, которая бросила трубку не дослушав меня, перезвонив в 14:12 мне наконец удалось узнать часы работы на следующий день, вот только спросив почему она бросила трубку и не дослушала, я получила в ответ повышенный надменный тон и общение будто я на рынок звоню, а не в государственное учреждение! Прошу руководство данного учреждения разобраться в ситуации и провести беседу с сотрудниками, они должны понимать в каком месте работают и профессионально вести беседу, а не истерично кричать в трубку или же ее бросать!
Я.
Я .
Не организованная работа, чтобы сдать анализ, нужно побегать по всем кабинетам. Оплата на первом, в регистратуру, за направлением в другой кабинет, потом занимаешь очередь в процедурный кабинет, на одного человека от 8 минут, потом начинается беготня, в 10 уезжает машина, поэтому в очереди отдают приоритет кто сдает на биохимию. Остальные должны ждать не понятно сколько и чего. Прошу увеличить штат сотрудников в процедурном кабинете! Зачем вы искусственно создаёте столпотворение на 1 кв метре.
Irina Sergevna
В целом не плохая клиника, неудобно оплачивать услуги. Терминал старый стоит. Санитарка злая. Обругала матом. Все прошли без бахил. Но на меня обрушился шквал мата, меня догнали в другом коридоре И после этого прилюдно стала оскорблять. Я думаю надо провести беседу с санитаркой.
Юлия Моисеева
Спасибо большое всем кто там работает,очень отзывчивые понимающие и знающие свою работу люди,особенно благодарю людей работающих в регистратуре очень быстро и чётко делают своё дело
ЛС
Людмила Скворцова
Прием быстрый, без проволочек.
Олег .
Самая дешёвая флюрография что я знаю и быстро к тому же.
Ник Билейн
Прекрасное, быстрое обслуживание. В очередях не сидел, хотя сдал кровь, сделал флюорографию. Цены умеренные, результат быстрый.
Сергей Букреев
Понравилось всё, был в первый раз, на флюорографию по направлению приходил, к 8:15 приехал, никаких очередей не видел, всё чисто, обращались вежливо и профессионально.
КС
Константин С
Пришёл сделать флюшку и не успел опомниться, а мне уже результат выдают. Вот это скорость. При этом вежливо и добро желательно. Видимо ещё не все потеряно для нашей медицины.
Алексей Григорьев
Просидел в очереди на сдачу крови 1.5 часа, кровь берут по 20 минут у одного человека, подарите очки медсестре , может быстрее обнаружат вены.
Иван Яшин
Очень быстро сделали флюорографию!
Vadim Kobchenko
Хорошее качество оказываемых услуг.