Calzedonia
Магазин
4.2
4.2
Вера Кобякова
Консультант Дарья работает с таким одолжением, что повторно в магазин заходить не хочется, хотя постоянно покупаем в данном магазине.
Саша Цвыт
Худший магазин подруга купила колготок они все рвуться и дряблые, пришли меня отказали ей, везде посты оставлю и выложи их магазин чтоб люди знали Хотите посудиться,посудимся я вам обещаю
ГК
Гульнара К.
Колготки только тут! Очень нравится качество и обслуживание, с размером всегда в точку.
СБ
Светлана Б.
Скидки
Таня Соколова
Подобрали размер не правильно, впервые решилась взять колготки ценой дороже, в надежде что будут лучше чем за 500р, в итоге размер не тот и порвались через пол часа носки, я не знаю как нужно растягивать колготки с эффектом кожи чтоб не было пятен
ДБ
Дарья Б.
Очень вежливые и приятные сотрудницы, все рассказали, не навязывали никаких доп покупок , карт лояльностей
ТК
Татьяна К.
Лучшие колготки! На любой вкус и цвет и на любой сезон. Классные продавцы, всегда подскажут и развернут понравившиеся, покажут на манекене. Отличное качество
СГ
Сергей Г.
Всё нравиться в этом магазине и льняные вещи, и купальники, и носочки и т. д.
Ольга Половинчак
Сервис - топ! Когда идешь конкретно за 1 носками, тебе предлагают взять еще пару со скидкой в 40%. Ок, беру. Предлагают все что можно еще, со словами все также по акции. И вот на кассе, контрольно, предлагают еще другие носочки и, конечно, никто не предупреждает, что взяв эти носки, скидка будет только на них, т.к. они самые дешёвые в чеке 🤷 Отличный развод, я считаю. Итак качество давно хромает (это единственные чулочные изделия, которые, внимание, истончаются и протираются!!!), за полную цену это покупать не будешь. Короче, спасибо, больше не зайду!
Аделина Дмитриевна
Любимый магазин уже несколько лет, купальники «неубиваемые»))) Сегодня с удовольствием приобрела новый купальник, большое спасибо за помощь в выборе девушке консультанту Дарье, она замечательная🥰🥰🥰
Evi Levit
Магазин неплохой, ассортимент тоже, но примерочная - то еще испытание. Пожалуй, это самое крошечное помещение, в котором мне приходилось побывать. Брюки примерила с огромным трудом, при том, что я довольно стройная, места мало даже для ребенка. Как назло, на входе еще и отпариватель поставили, в зеркале себя в полной мере не разглядела. В общем, не удалось ощутить себя желанным клиентом, покупка не состоялась.
Алексей Р.
Отличный магазин. Очень отзывчивый персонал
aa
antoan anton
Отличное качество и хороший персонал, знающий товар. Помогли быстро выбрать носки нужного размера и цвета, познакомили со всем ассортиментом магазина.Ушел с подарками для всей семьи. Вернусь летом за шортами, даже не знал, что есть такой большой выбор.
ЕВ
Евгения В.
Нравится calzedonia качеством и постоянными акциями 1+1 и пр)
НБ
Наталья Б.
Всегда покупаю колготки этой фирмы, качество супер, доброжелательный персонал.
ТU
Татьяна User
Хороший сервис
Лиза Меньшикова
Все супер ❤️❤️
KA
Katerina Andreeva
Тот случай, когда лучше не соглашаться на консультацию продавца-консультанта,чтобы потом не так обидно было за выброшенные деньги в размере 1000 руб. Объяснила девушке, что не могу носить чулки из капрона,а так же в составе которых есть шерсть. Также указала на то,что размер 2 маловат, и нужна тройка. На что мне было предложено пару вариантов, размера s-m. Когда меня смутил размер, было указано,что с моим ростом нет смысла брать больше. А небольшой процент шерсти , указанный в составе,я даже не почувствую. Учитывая, что товары данной категории возврату не подлежат, считаю очень удобным продавать от балды. Именно такое впечатление и сложилось, ибо чулки не сели, в точности еле натянулись, ещё и как оказалось, даже небольшой процент шерсти принес бы сильный дискомфорт.
Алена Игоревна
Мне нравится что Италия , качество хорошее Девочки супер
olga.vlar
Когда покупаешь чулки за 1500₽ хочется чтобы они были: хорошего качества, по размеру и соответствовали желаниям. Впервые прислушалась к консультанту и промах по всем трём пунктам. По закону чулочно носочные изделия обмену и возврату не подлежат поэтому некомпетентность консультанта вылилась мне в 1500₽ впустую потраченных денег. Во первых она посоветовала мне размер больше чем я ношу, сказав что так мне будет комфортнее, потому что модель такая, в итоге они мне большие. Во вторых я просила декор который не будет выходить за края юбки и в итоге он выходит на 2 см и носить их так как я хотела я не смогу. В третьих мы проверяли несколько пар и были дефекты на некоторых, когда я определилась с моделью просила ее ещё раз проверить, она меня убеждала, что мы проверили мою пару. Нельзя было слушать эту девицу, при примерке я увидела мелкие затяжки. В итоге полторы тысячи в трубу, никакого удовольствия от покупки и отсутствие возможности замены по закону. Желаю таким консультантам ежемесячного депремирования до момента пока не появится ответственность за свои слова. Кстати чек она мне не отдала, когда я хотела вернуться его забрать магазин уже был закрыт
krovavayaada
Очень неприятное впечатление оставил этот магазин. Хамское поведение администратора Казеки Анастасии Эдуардовны оставляет желать лучшего. Такого не профессионального и наглого человека в сфере торговли я вижу впервые. Неужели такой сильный кадровый голод, что магазин не может позволить себе более компетентных и вежливых сотрудников.