Услуги адвоката
ПС
Полина С
Я осталась очень довольна консультацией Евгения Валерьевича, стало понятно как действовать в сложной ситуации и от этого тревога значительно уменьшилась. Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
D…
Dmitri ….
Хочу выразить благодарность адвокату Журавлеву Евгению Валерьевичу за профессиональную помощь в неприятной для меня истории. Благодаря отличной работе Евгения Валерьевича уголовное дело было прекращено.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
ПМ
Полина Мальцева
Мои неприятные досудебные дела начинались еще с лета 2023 года. Сначала я обращалась с консультациями к адвокату из Москвы (узконаправленному на сферу которая мне была нужна). Но после того, как события начали стремительно разворачиваться в негативном плане и дело перешло в суд, я поняла что без адвоката, который бы лично вел это дело не обойтись. Узнала я контакт Евгения от родственника, который как раз с его помощью выиграл свое судебное дело, и отзывался о нем, как об очень ответственном человеке, и грамотном специалисте. Сразу на первой же встрече Евгений обрисовал все возможные варианты, как может пойти мое дело. Сразу хочу сказать, что Евгений тот специалист, который не строит иллюзий и не будет кидать Вам «пыль в глаза», касательно того, что сейчас все будет замечательно. Напротив же, очень честно, грамотно и четко все разъяснит и расскажет все «подводные камни» которые могут возникать в деле. Что говорит о нем, как о честном человеке. По мне это очень важно, чтобы потом не было болезненных неожиданностей. С Евгением во время всего судебного процесса я чувствовала себя надежно и спокойно, что очень было для меня важно в таких стрессовых обстоятельствах. В конечном счете моё дело увенчалось успехом, благодаря Евгению, мы смогли победить на все 100% в этом не самом типичном деле! Очень благодарна ему за это. Поэтому смело могу заявить, что я рекомендую Евгения как надёжного, ответственного, компетентного профессионала, способного решить самые непростые правовые вопросы!
18 июля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
ИС
Ирина Сорокина
В процессе судебного разбирательства по разделу имущества с бывшим супругом пришлось поменять несколько юристов. Только благодаря Евгению Валерьевичу справедливость восторжествовала!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарю за отзыв и высокую оценку 🔥
Влад Русский
Спасибо за подробную консультацию, всё изложено понятно, доступно, без "воды". Намечен план дальнейших действий, оценены риски и шансы на успех, честно и без ложных надежд и иллюзий. Никаких попыток навязывания дорогостоящих услуг, только советы и ответы на конкретные вопросы.
МП
Мария Полищук
Евгений Валерьевич оказал профессиональную помощь в решении проблемы с наследством. Отличный специалист!
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Виктор Мурашко
Хочу поблагодарить Евгения за выигранное дело о защите прав потребителя - моих прав :) Взыскали основную сумму долга, компенсацию морального вреда и судебный штраф!
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор!
PM
Paula M
Добрый день! Хочу от души поблагодарить Евгения Валерьевича за высокий профессионализм , глубокие знания и внимание ко мне , как к клиенту ! В наше время , казалось бы нет проблем с юристами, масса предложений , сайтов услуг и тд. НО у нас проблемы с профессионалами! Мне повезло - я нашла юриста профессионала!!! Это длилось ни один год - от следственных действий до нескольких судебных заседаний , включая две апелляции в областном суде - и все это время Евгений был рядом не только в роли юриста , но и моральной поддержки и я была уверенна он доведёт это дело до конца, до победного конца. Тут уже дело чести , как говорится . Выражение «как за каменной стеной»- это про него! Мне было комфортно и спокойно! На первый взгляд - это было простое дело , у которого не было никаких доказательств, но «обиженые» люди писали во все инстанции , применяли лже показания, подключали административные ресурсы. Это была захватывающая битва, ни один адвокат не выдерживал у стороны обвинения , менялись , как «перчатки» Грамотно составленные заявления, ходатайства ,телефонные консультации , работа со следователями (за несколько лет дело закрывали несколько раз), компетентность и уверенность Евгения - привели нас к победе! Спасибо Вам !!! Всего доброго и удачи!
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо!
Анастасия Перунова
Очень хочется выразить благодарность адвокату Журавлеву Евгению Валерьевичу! Его честная, качественная, своевременная, а главное, профессиональная работа без сомнений заслуживает должного внимания! Полностью солидарна с мнением, изложенном в предыдущем отзыве. Евгений Валерьевич правдиво оценивает ситуацию и не тешит иллюзиями доверчивых людей и потенциальных клиентов. В наше время честных адвокатов, таких как Евгений Валерьевич, немного, и я очень благодарна за то, что мне посчастливилось его найти, полностью доверив адвокату решение моей проблемы. В случае, если вам необходима помощь адвоката, я могу с полной уверенностью рекомендовать Журавлева Евгения Валерьевича, как отличного специалиста и профессионала в юридической сфере!
Роман Сидоров
Перед обращением к этому адвокату обращался к его коллегам в нашем городе, очень часто рассказывают сказки и просят отгрузить килограммы денег, Журавлев человек с большой буквы! Совершишь большую ошибку если обратишься к другим, особенно в конторы чьё название заканчивается "и партнёры".... Там тебя накормят сказками. Спасибо за успешное завершение большого искового пути!!!
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИИ
Ирина Искрицкая
Спасибо Евгению Валерьевичу за выигранное дело!