Услуги адвоката
ПС
Полина С1 отзыв
ПМ
Полина Мальцева2 отзыва
Мои неприятные досудебные дела начинались еще с лета 2023 года. Сначала я обращалась с консультациями к адвокату из Москвы (узконаправленному на сферу которая мне была нужна). Но после того, как события начали стремительно разворачиваться в негативном плане и дело перешло в суд, я поняла что без адвоката, который бы лично вел это дело не обойтись. Узнала я контакт Евгения от родственника, который как раз с его помощью выиграл свое судебное дело, и отзывался о нем, как об очень ответственном человеке, и грамотном специалисте. Сразу на первой же встрече Евгений обрисовал все возможные варианты, как может пойти мое дело. Сразу хочу сказать, что Евгений тот специалист, который не строит иллюзий и не будет кидать Вам «пыль в глаза», касательно того, что сейчас все будет замечательно. Напротив же, очень честно, грамотно и четко все разъяснит и расскажет все «подводные камни» которые могут возникать в деле. Что говорит о нем, как о честном человеке. По мне это очень важно, чтобы потом не было болезненных неожиданностей. С Евгением во время всего судебного процесса я чувствовала себя надежно и спокойно, что очень было для меня важно в таких стрессовых обстоятельствах. В конечном счете моё дело увенчалось успехом, благодаря Евгению, мы смогли победить на все 100% в этом не самом типичном деле! Очень благодарна ему за это. Поэтому смело могу заявить, что я рекомендую Евгения как надёжного, ответственного, компетентного профессионала, способного решить самые непростые правовые вопросы!
18 июля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
ИС
Ирина Сорокина1 отзыв
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарю за отзыв и высокую оценку 🔥
МП
Мария Полищук1 отзыв
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Виктор Мурашко1 отзыв
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор!
PM
Paula M11 отзывов
Добрый день! Хочу от души поблагодарить Евгения Валерьевича за высокий профессионализм , глубокие знания и внимание ко мне , как к клиенту ! В наше время , казалось бы нет проблем с юристами, масса предложений , сайтов услуг и тд. НО у нас проблемы с профессионалами! Мне повезло - я нашла юриста профессионала!!! Это длилось ни один год - от следственных действий до нескольких судебных заседаний , включая две апелляции в областном суде - и все это время Евгений был рядом не только в роли юриста , но и моральной поддержки и я была уверенна он доведёт это дело до конца, до победного конца. Тут уже дело чести , как говорится . Выражение «как за каменной стеной»- это про него! Мне было комфортно и спокойно! На первый взгляд - это было простое дело , у которого не было никаких доказательств, но «обиженые» люди писали во все инстанции , применяли лже показания, подключали административные ресурсы. Это была захватывающая битва, ни один адвокат не выдерживал у стороны обвинения , менялись , как «перчатки» Грамотно составленные заявления, ходатайства ,телефонные консультации , работа со следователями (за несколько лет дело закрывали несколько раз), компетентность и уверенность Евгения - привели нас к победе! Спасибо Вам !!! Всего доброго и удачи!
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо!