Океан
Магазин рыбы, живых морепродуктов и дегустационный зал
Всё можно попробовать! Балтийский анчоус, 7 видов икры, строганина
Акции, подарки, кешбэк
НГ
Наталья Гордиенко
Ужас. Другого слова нет. Цены озвучивают в два раза меньше, чем указывают на сайте. Оказывается есть постоянные клиенты и "остальные другие". Разница в два раза. Спасибо за тухлую икру на новый год, ребята, за 8000
Алиса Стефанова
Цены абсолютно не соответствуют указанным! Комментарии нагло удаляют и делают нас,покупателей «дураками» ЛЮДИ,БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ ЕЩЕ И ОБЛАЕТ «очень вежливый» ПЕРСОНАЛ!
Анна Гудович
Очень-очееь испортилось качество. Цены самые высокие в городе,а качество так себе. Очень жаль. Раньше был магазин один из самых
В.
Валерия ...
Отвратительный сервис. Не стали принимать заказ дистанционно, хотя в соц.сетях написано, что это возможно. Впервые сталкиваюсь с таким сервисом. Две звезды лишь за то, что когда-то было вкусно. Оценить вкус сейчас, к сожалению, не удалось. Спасибо "менеджеру"
STREET CAT
Вкусная икра, хорошее отношение, скидки 5/5
Андрей Шубин
Скажу так,до этого брал там икру вполне съедобна,не плохая,но на сколько было моё разочарование ,после нескольких следующих походов в данный магазин... До старого магазина ,,Океан,, очень далеко, ещё взбесило то ,как как любит недо - блогер - рассказывать о товаре,который не соответствует качеству,и тем более цене, каков директор таков и магазин.... Не ходите туда,не стоит этот магазин этого! Есть более достойные места!
Ксюша Храмова
Невероятная строганина, вкуснейшая просто, упаковали и забрала с собой в Питер
Любовь Ляпина
В магазине три продавщицы и два угря в вакууме)
ОБ
Оксана Батаргалиева
Красивая подача, свежее, вкусное. Рекомендую.
ren707876 .
Как всегда все на высоте, отличный персонал и рыбный маньяк на месте. Отличный выбор морепродуктов как свежих так и готовых к скорейшему употреблению ( заготовочки) спасибо Сергею за такое гурманское настроение
ЛС
Лера Серых
Отзывы в соцсетях отличные, решила заехать и взять хваленые креветки в панировке. Разочарованию моему не было предела - панировка из хлеба - очень невкусно! По весу панировка составляет на взгляд 70-80%! Внутри креветка мусипусичного размера! Так вот - эта панировка развалилась во фритюре, так как состоит исключительно из хлеба. Зря выброшенные деньги! На Авито заказали с доставкой на дом в три раза дешевле и нарадоваться не можем. Вот вам и хваленый Океан
KA
Kristina Alekseevna
Полное разочарование и обман! Купили по акции раки: раки 1,5 кг средне-крупные +клешня в подарок. Заплатили за это 5250 и получили 1 крупного рака, остальное просто мелочь! Варка не вкусная! Горчит от множества лимона. Больше на такое не поведемся.
Качество продукции низкое.
Василий Николаевич
Как сказать... 'океан" это отсыл в прошлое для любого калининградца, да, и цена года три- четыре назад была высоковата, но сейчас!!! Ассортимент только для приезжих, заполонивших город, цена на кормовую рыбу выше реальной раз в 30. Грустно, невкусно, заоблочно. На проверке
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.Уточните, пожалуйста, когда Вы были в нашем магазине и уточните В…
Julia Karaman
Брала в первый раз пеламиду. В соцсетях показывают, что кладут соус и масло для нее, мне не положили. Попросила запаковать для транспортировки, сказали, что не упаковывают, хотя знакомые говорят, что всегда паковали. Обслуживание продавцов оставляет желать лучшего…
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.Уточните, пожалуйста , дату покупки и уточните какую именно пелам…
Medved Zefirkin
Брали икру, продавцы дали попробовать каждого вида, выбрали и купили, все в течении 8 минут, парковка есть. Икра вкусная, рекомендую. P.S. цены нет смысла обсуждать в нынешних условиях, кто хочет икры, тот берет.
OB
Olga Brodova
Благодарим сотрудниц девочек, за качественное обслуживание, доброе отношение и хорошее настроение! Всегда хочется возвращаться только в Ваш магазин! Руководству и коллективу желаем всех благ, хорошего настроения и финансового благополучия в Новом году!
Васса Алейс
Чепуха полнейшая. Хуже икры не ела. Мелкая, вся побитая. 1600 за 150гр. Ни вкуса, ни структуры от икры. Зря я проигнорировала все негативные отзывы, потому что из правды тут только такие
К☘
КNR ☘️
С ценами обман, раки хваленые цена в инсте от 2000 кг, но когда берёшь этот 1 кг - 3000 руб, хотя варка в подарок)) реальные отзывы удаляют в инсте. Пишут 1 кг раков + клешня одна цена, по факту в ведре 1.5 кг и цена 4500 на кассе, грамотно все преподнесено, продавцы на кассе балаболят со скоростью света, чтобы ты не понял, где обман. Икра, это акция вообще угар ))) ценник бешеный, пишут за 100 гр, банка 200 гр и больше, типа 100 гр в подарок и бенгальские огни (это было перед нг), по факту я за 200 гр и типа 100 гр в подарок отдала 2800 руб так это цена и у других есть, так мало того, что там и не 100 гр, а 80 гр. По вкусовым качествам - вкусно! А политику срочно меняйте, слухи о вашем магазине давно не очень ((
ВГ
Валерия Голюнова
Хороший ассортимент. Строганина нереальная в комплекте соусы и смесь перцев. Получается очень вкусно. Питерские друзья оценили достойно
ВЕ
Виктория Ермакова
Когда ожидание и реальность не совпали
NP
Nik Petrov
Свежая, вкусная продукция
Лекси Лекси
Разачарована окончательно в этом магазине. Сколько раз не заходила в надежде что есть что то интересное вкусное. Всегда пусто. Решили взять хе из судака. Получили хе из лука и вкраплением судака и это за 600 рублей? Окончательно не рекомендую этот магазин даже туристам. Угорь на рынке и то дешевле если не гонитесь за красивой наклейкой только.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый. Уточните пожалуйста какого числа и примерно в какое время Вы были у нас ?
Сергей Петров
Всё предлогают попробовать,оч вкусно балтийский анчоус,корюшка,угорь копчёный вкуснее чем в других местах,бесплатная вакуумная и подарочная упаковка,да ещё и кэшбэк 20%
Екатерина Котякова
Всегда лучший выбор
Андрей Алексеев
Спасибо Юленьке-всегда с хорошим настроением,хочется возвращаться
Алина Брежнева
Попала на акцию 2я строганина В подарок. Посмотрела как они её готовят и попробовала. Приятно удивил рецепт.
СН
Сергей Никитин
День рождения подруги провели в дегустационном зале,всё супер❗️ Еда,караоке,атмосфера.спасибо девочкам за обслуживание💕
Алексей Рябов
Магазинчик не большой и цены не дешёвые, но всё дают попробывать и такого нет нигде
Софья Монастырная
Магазин не дешёвый,но дают попробовать продукцию,мне понравился балтийский анчоус и строганина божественная. Будет возможность-обязательно вернусь
ТЕ
Татьяна Ермакова
Спасибо девочкам за обслуживание!!! Всё дали попробовать, всё аккуратно упаковали, довезла в целости. Родители и родственники все в восторге! Буду в вашем городе , обязательно приду ещё. Я стала вашим постоянным клиентом!
ЮШ
Юлия Шапирова
Самый лучший магазин морепродуктов. Работают там богини океана. Директор прям Нептун. Обслуживание на высшем уровне. Вежливые девочки с любовью помогут выбрать. На все мероприятия заказываем только в этом магазине. Процветания и расширения вам.
Сл
Самое лучшее Имя
Струганина по акции - супер. Всем советую.
Марина Иванова
Покупали икру.Дома взвесили, оказалось недовес, чистый обман покупателей. Больше не пойду и не рекомендую
Pavel Aleshin
Жаль нет доставки в другой регион. Угорь вкуснейший. Пожалел, что купил мало
МГ
Михаил Гринькив
Хорошее место, лучшие продавцы,вкусная продукция . Желаю процветания и хороших покупателей.
ЮР
Юлия Рылова
Была 1й раз.магазинчик не большой,но выбор икры огромный,всю дают попробовать.всё понравилось,приду ещё. Спасибо.
ГГ
Грачья Григорян
Был сегодня,в принципе не плохо,выбор большой балтийской рыбы,но продавцы могли быть поприветлевее) Хотя в целом доволен Отдельно спасибо Наташе всё упаковала в вакуум и ещё дала кёнигсберский Подарочный сундучок ,бесплатно Теперь подарок из калининграда Хороший для брата
Екатерина Асачкова
Очень понравился сам магазин! Качество продукции! Купили икру, очень вкусная! Поели от души! Придëм обязательно ещё! Раки обалденно вкусные взяли готовых. Девочки молодцы!!!!! Мы всей семьëй довольны! Рекомендуем! 🥰🥰🥰🥰🥰
КД
Кирилл Драчанов
Продукция достойного качества, мне особенно понравилась пирамида! И раки именно варëные!
ЕЛ
Екатерина Левицкая
Покупаю много лет , икра , рыба . Все хорошего качества и свежее . Приезжаю в Калининград и беру только здесь всю продукцию 👌🏻
Сергиенко Максим
Спасибо продавцам, помогли с приложением, угостили кофе, котлеты из краба были великолепны! Придем ещё!!
Хистория История
Купились на рекламу в вк , цены не соотвествуют реальности, просто караул , продавцы хамоватые больше желания нет приходить.
Евгения Майорова
Покупала тут икру и хваленую кильку по «секретному испанскому рецепту» (простигосподи 🤦🏼♀️). Икра вкусная-претензий к ней нет. А вот килька…я не знаю, что там стерильного и гостовского в ней, но меня с нее полоскало два дня. ОЧЕНЬ ДОРОГО все стоит-неоправданный совершенно ценник. Магазин полупустой, товаров очень мало. Слишком много пафоса в соцсетях, а по факту-самый обычный магазин с нереальными просто ценами. Ценники странные-двойные. Икра в итоге стоила не 4800, а 6000. Как-то странно в общем. Единственное, что понравилось-вежливый продавец.
D G
Брали корюшку для жарки очень соленая. Салат хе со скумбрией брали раза 4 , в двух нам попалось 3 небольших кусочка рыбы, хотя продавцы уверяют что четко измеряют когда фасуют. Платить 600 руб за морковку с луком такое себе)
Олег Третьяков
Шаурма с судаком зашла на ура
Анна Волкова
Корюшка для жарки в панировке ужасно пересолена, есть невозможно. Сегодня взяли рулет из скумбрии, в этот раз неудачно, тонкое филе и слишком много перца
Виктория Сулимова
Выбирали подарок партнеру по бизнесу, продавец-консультант была очень вежливая, охотно помогла с выбором и ассортиментом подарка. Плюсом была ещё подарочная фирменная коробка. Подарок транспортировался самолетом, очень удобно, что все вакуумируют бесплатно! Даже консервы, вскрывают и вакуумируют при вас! Что недопустимо в ручную кладь. Рекомендую к посещению, без покупки вы не уйдете! Есть система лояльности, является тоже большим преимуществом.
SG
Sergey Gorskiy
Бургер за 600₽ якобы из мраморной говядины, где котлета размером с ложку и об которую чуть зубы не сломал! Кушать там точно не стоит
ЛГ
Лилия Гришина
Покупала леща,угря и корюшку,всё дали попробовать,упаковали в дорогу в вакуумной уп и ещё дали бесплатно подарочный чемоданчик. Всё доехало 👍спасибо