Пластикат-сервис
Торгово-производственная компания
Пластиковые, алюминиевые окна, двери, перегородки. Доставка, установка
Позвонить
Виктор Симоненко
Калининград, улица Тельмана, 87
Работали с менеджером Татьяной, внимательный , профессиональный специалист. Замеры, изготовление и монтаж в точно назначенное время Работали грамотно, быстро, аккуратно. Большое спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за приятные слова
Евгения Плаксина
Калининград, улица Тельмана, 87
Установили окна в новый дом и гараж , все быстро , спокойно , профессионально! Спасибо за хорошую работу!
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
ОС
Ольга Смирнова
Калининград, улица Тельмана, 87
Когда я к ним обратилась, Татьяна консультант на Невского компетентно проконсультировала меня по установке окна. Грамотно и вежливо всё объяснила. Установка прошла быстро, качественно. Специалисты хорошие. Рекомендую эту фирму.
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендации💛 🙏🏼
Павел Логвинов
Калининград, улица Багратиона, 101
Благодарю Пластикат-сервис за остекление дома. Особая благодарность менеджеру Надежде за грамотный и профессиональный подход к своему делу, очень вежливый и душевный человек. Также благодарю команду монтажников. Всё установили быстро и качественно. Профессионалы своего дела!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
НА
Надежда Астапенкова
Калининград, проспект Мира, 108
Благодарю сотрудников компании «Пластикат Сервис» за обновлённые окна 🤩!!! Хочу отметить то, что это - 100 % клиентоориентированная компания, команда профессионалов, хорошо знающих свою работу. Требовалась замена стеклопакетов, т.к. старые стёкла «помутнели» со временем 🥺. Обратилась в офис на проспекте Мира, где быстро, профессионально и качественно выполнили мой заказ. В офисе работают приветливые, внимательные девушки. Особая благодарность менеджеру офиса продаж Екатерине, замерщику окон Василию, изготовителям на производстве, монтажникам Вячеславу и Никите, которые непосредственно работали над моим заказом. Вежливые и внимательные сотрудники, работают чётко, быстро со знанием своего дела. Спасибо руководителям за такую команду! Успехов и процветания вам!
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
О
Ольга
Офис переехал с А.Невского д.94 на Тельмана д.87
ТМ
Татьяна Мурзакова
Калининград, улица Тельмана, 87
Добрый день! Обратились в «Пластикат Сервис» на А. Невского, 94 по рекомендации нашего застройщика и не пожалели. Первое положительное впечатление произвела менеджер Ольга. Компетентный и грамотный специалист, учла все наши пожелания, консультировала по различным видам профильной системы, стеклопакетам и видам стекол, рассказала обо всех деталях, что значительно облегчило наше решение. Особенно хочется отметить профессионализм монтажников Никиты и Славы, все сделали аккуратно и быстро, а главное качественно. Аккуратно закрыли монтажные швы герметиком. Большое спасибо. Рекомендую компанию всем, кому важно качество работ и вежливое внимательное отношение сотрудников!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за такой подробный отзыв и рекомендации! Рады, что вы остались довольн…
ЮП
Юрий Пискунов
Калининград, проспект Мира, 108
Довольны проделанной работой! Потрясающий результат, очень нравится! Спасибо большое!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юрий, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Михаил Стычкевич
Калининград, улица Тельмана, 87
10 лет заказываю изделия у менеджена Ольги, очень доволен сотрудничеству, всегда на высоте, профессионал своего дела! Спасибо!!!
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за тёплые слова и за то, что остаётесь с нами на протяжении 10 ле…
ИМ
Ирина Морозова
Калининград, улица Тельмана, 87
Огромная благодарность всей компании за качественную, профессиональную работу. Абсолютно на каждом этапе было приятно взаимодействовать со всеми сотрудниками. Всё было выполнено в срок и оперативно, а на лоджии теперь красота)🥰🙏👍
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за приятные слова)
НЖ
Наталья Жердева
Калининград, улица Тельмана, 87
Вчера ( 25.11.2025)ребята приезжали, установили окно на балкон. Огромное спасибо Семену и Виталию за оперативность и качественную работу.Сделано все аккуратно. Большое спасибо и Ольге,которая помогала оформить заказ. Все так подробно объяснили, дистанционно все оформили( это вообще супер). Ольга, Семён и Виталий спасибо за ваш слаженный труд!!!!! Всем огромного здоровья и премии от руководства!!!!! Рекомендую заказывать окна именно здесь,не пожалеете!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
НЯ
Наталья Якас
Калининград, улица Тельмана, 87
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне за профессиональный и индивидуальный подход , за помощь в подборе и внимание к деталям. Заказ выполнен в срок и соответствует всем стандартам качества. Отдельная благодарность монтажнику Семёну. Все чётко, чистоплотно и душевно 🙏 Это как раз тот случай, когда тепло в доме не только благодаря качественным окнам, но и благодаря человеческому теплу🙏 Огромное спасибо :)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
Анна Александрова
Калининград, улица Багратиона, 101
Благодарю менеджера Надежду. Пришли от недобросовестного застройщика, который кинул на окна. Менеджер поддержала, приняла заказ, быстро и качественно сделали окна. Установка я бы сказала мгновенная, редко встретишь таких профессионалов. Цена порадовала, дешевле чем предлагали в других фирмах, при том же качестве. Мы довольны, если ещё решимся на стройку, за окнами только к вам❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 🌸
ОЖ
Оксана Жердева
Калининград, улица Тельмана, 87
Обращаюсь не впервые. Большое спасибо менеджеру Ольге,на Невского,знает свою работу на все 💯 %..Все сделали в срок, установщики аккуратно сделали монтаж. Служба сервиса очень быстро реагирует, приехал молодой человек, приятно пообщались, сделал не большую регулировку окна. Рекомендую!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤
Александр Леньков
Калининград, улица Тельмана, 87
Заказывал большое распашное окно. Остался доволен. Немецкий профиль, собственное производство. Профессиональные менеджеры, грамотные монтажники. Установка с соблюдением технологии. Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и оценку👌 Нам очень приятно.
Алёна Имель
Калининград, улица Тельмана, 87
Огромная благодарность ребятам за быстрое изготовление и доставку окон.Отдельное спасибо менеджеру Ольге с которой быстро подобрали нужный вариант т.к окна витражные и не стандартные.Цена-качество соответвует
21 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🤗
МЖ
Максим Жигаленко
Калининград, улица Тельмана, 87
Очень грамотные специалисты, отзывчивые менеджеры, качественная продукция, лучший в Калининграде монтаж окон, работаю с ними не первый год, всем доволен . Всем рекомендую!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Калининград, улица Багратиона, 101
Спасибо огромное компании за остекленение лоджии, хорошая установка и особенно грамотный подход работников отдела оформления с улицы Багратиона! И за хорошие советы) Клиенты с СНТ МИРНОЕ☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
МФ
Марина Федорова
Калининград, улица Тельмана, 87
Добрый день.Обратилась в Пластикат Сервис на Невского, большое спасибо за очень качественное обслуживание Ольге, компетентный и грамотный сотрудник, так же большое спасибо бригаде монтажников из Черняховска Владимиру и Александру, все сделали качественно и быстро. Большое спасибо. Рекомендую всем Пластикат Сервис.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оценку и рекомендации!
Алексей Енин
Калининград, проспект Мира, 108
Заказывал витраж и окно на дом, всё прошло хорошо, начиная от предварительного расчета до установки. Менеджер Екатерина все сделала отлично, монтажники Кулик и Чукин тоже: приехали вовремя, справились быстро. В общем, пять баллов за работу. Не сравнить с окнами мегаполиса, где уже на этапе первого звонка так общаются, как будто им косарь должен:) всех благ!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв 🙏👌 и высокую оценку!
НЩ
Наталья Щербакова
Калининград, проспект Мира, 108
Добрый день. Оформила заказ на замену окон в офисе на проспекте Мира. Общалась с замечательным менеджером Екатериной. Все документы оформлены чётко. Монтаж прошёл также хорошо. Всё красиво и аккуратно сделано. Большое спасибо Екатерине, специалисту по замеру и монтажнику,и всем задействованным в процессе сотрудникам!
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
АХ
А Х
Калининград, Московский проспект, 120а
Заменила окна у себя в квартире. Менеджеры подобрали вариант под мои хотелки и условия, а ребята-монтажники приехали и всё оперативно сделали. После установки всё чисто, никакой грязи не осталось. Всё выполнено добротно и аккуратно, поэтому смело могу рекомендовать. В дом окна буду заказывать тоже тут.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
ЛС
Людмила Сарамуд
Калининград, улица Тельмана, 87
Обратились по рекомендации в «Пластикат-Сервис» и не пожалели! Менеджер Ольга 🙏отдельное ей спасибо, за хорошую работу с клиентами . Все подробно объяснила, подсказала, учли все моменты . Монтажники приехали в указанное время, окна установили, все хорошо. Ребята отличные. Рекомендую компанию.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Калининград, проспект Мира, 108
Спасибо компании Пластикат-сервис за отличное остекление балкона. Особая благодарность менеджеру Марии (офис на пр. Мира) за профессионализм, клиентоориентированность, доброжелательность. Заказ был оформлен с учетом всех моих пожеланий и нестандартных решений. Мария терпеливо и компетентно отвечала на все мои вопросы, предлагала возможные варианты решения с учетом всех нюансов, в результате у меня балкон именно такой, как я хотела. Бригада монтажников: Виталий и Семен - вежливые, аккуратные, работу выполнили качественно и профессионально. Спасибо за вашу работу! Всем рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
Сергей Соколов
Калининград, улица Тельмана, 87
Благодарим за качественный и установленный тамбур. Все хорошо !
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алексей Никулин
Калининград, проспект Мира, 108
Хороший и доброжелательные менеджеры. Отдельное спасибо менеджеру Марии и гибкий подход к заказу.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
РА
Радик А
Калининград, улица Тельмана, 87
В Пластикат-Сервис заказываю окна не в первый раз. Качество изготовления и монтажа на высшем уровне. Ни разу не возникло спорных ситуаций. Монтажные бригады имеют большой опыт, те ребята, что ставили окна в 2015 году, работают и по сей день. Отдельная благодарность офису на ул. Невского, в частности Ольге и Татьяне! Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова!
ПУ
Павел Уваров
Калининград, улица Тельмана, 87
21 августа 2025г бригада из 3-х человек монтировала окна (11 штук) мне в дом в Сокольниках, СНТ Волна. Оаботалибыстро, организованно и качественно. Сопровождение работ пл договору менеджером Ольгой было от заключения договора до завершения работ:сообщила по смс когда будет бригада, при выезде позвонили. Ребята работали без перекуров, со знанием каждым своей работы. Приятно было смотреть на их работу, а сейчас и на результат. Не записал имена ребят, но сейчас решил написать отзыв, т.к. считаю, что и Ольга и такие исполнители поднимают имидж компании изаказчикам поднимают настроение. Спасибо за работу,оцениваю -выполнено на отлично! Уваров П.А. .
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку, мы стараемся 😉
СЛ
Сергей Леликов
Калининград, улица Тельмана, 87
Заказ изготовлен и установлен в указанный срок. Качество отличное. Персонал грамотный, внимательный, отзывчивый .Работой я остался доволен.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв!
ЕА
Елена Алексеева
Калининград, улица Тельмана, 87
Мы в Калининграде живем недавно,спросили у дочери, которая поменяла окна год назад.Она сказала:только Пластикат -сервис - они лучшие. На каждом этапе - договор, демонтаж старых и установка новых окон и балконных дверей я просто получила удовольствие от общения с настоящими профессионалами своего дела. Заказывала на Александра Невского 94. Хочу поблагодарить работников офиса и монтажную бригаду за разумный подход, четкость , ответственность. Вы действительно лучшие!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв!
ЕШ
Евгений Шерстяков
Калининград, улица Тельмана, 87
Хочу оставить отзыв. Заказал окна на дом. Всё было сделано в срок и на отлично! Особое спасибо Ольге в подборе окон и дверей. Очень благодарен установщикам Виталию и Семёну, установили быстро и качественно. Рекомендую всем!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв и рекомендации.
СД
Светлана Домнина
Калининград, улица Тельмана, 87
Не первый год заказываем окна в Пластикат-сервисе. И в Калининграде и в область через офис Черняховска. Отличная , слаженная, ответственная работа всех сотрудников : от замера до установки ! Не подвели ни разу. Все разьезняют и рекомендуют правильные решения. Отличный товар. Спасибо огромное.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏
ГЩ
Галина Щепкина
Калининград, улица Тельмана, 87
Заказала 13 окон в свой дом, окна нестандартные, трапецеидальные, высокие, большие. Очень довольна работой команды Пластикат -Сервиса! Отдельное спасибо Каратаевой Т.С. за проект окон! Спасибо команде монтажников, работали грамотно, быстро и слаженно, не смотря на штормовой ветер и огромные размеры окон!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
ЭЖ
Эрнест Жеряков
Калининград, улица Тельмана, 87
Установка проделана очень профессионально и качественно. Остались очень довольны. Большое спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова!
ДЖ
Дмитрий Жилинский
Калининград, улица Тельмана, 87
Отличные ребята! Все супер! Молодцы! Четко! Быстро! Качественно!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за приятные слова!
ТС
Татьяна Смецкая
Калининград, улица Тельмана, 87
Замечательные окна, отличная фурнитура, компания ответственная, серьезная, добросовестные, очень внимательные, квалифицированные сотрудники. Точные сроки исполнения. Всё -СУПЕР!!! КОМПАНИЯ, которой можно доверять на все 100 процентов!!! Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за такие приятные слова.
ЕР
Екатерина Ремхе
Калининград, улица Тельмана, 87
Обратились по рекомендации.Меняли стеклопакеты на балконе. Менеджер Татьяна помогла с выбором, все варианты расчетов отправляла на ватсап. Не торопила с решением. Подобрала улобную дату для монтажа. В общем, все отлично! Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв)
ВЛ
Василий Литвинский
Калининград, улица Тельмана, 87
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию. Понравился индивидуальный подход, высокий профессионализм сотрудников. Четкое выполнение пунктов договора и пожеланий заказчика. Монтаж оконного блока был выполнен качественно. Монтажники работали аккуратно и убрали после себя мусор. Всем рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодрим, Василий за приятные слова и рекомендации,
Melissa Lonehill
Калининград, Советский проспект, 19
Большое спасибо! Впервые столкнулась с покупкой окон. Девушки рассказали про все особенности, помогли выбрать оптимальный вариант. Окна изготавливались с отсрочкой. Всё качественно, всё красиво, всё уютно. Быстрый и комфортный монтаж. Очень рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации.
Артур Логвинов
Калининград, улица Тельмана, 87
Сотрудница Татьяна помогла полностью удаленно составить и осуществить проект нестандартного окна в лоджию. Монтажом и качеством полностью доволен.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур, благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
ПК
Павел Катышев
Калининград, улица Тельмана, 87
Заменили окна, быстро, качественно, професионально. Не пожалели, что обратились в Пластикат.
18 июня 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Александр Герасименко
Калининград, Советский проспект, 19
Работу выполнили! Быстро, умело, молодцы ребята! Спасибо лично Вам, Алина, за работу по заказу! Прошу поблагодарить монтажников за их работу и как-то поощрить от фирмы - профессионалы! Надеюсь, что следующий мой заказ будет сделан у Вас!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать!
ЕГ
Екатерина Гришкевич
Калининград, Московский проспект, 120а
очень хорошие ребята! У Нас была сложная ситуация с установкой, мы не находились в городе где устанавливали окна, и нужно было подстраиваться под наши приезды. Так вот. Ребята пошли к нам на уступки и все сделали качественно. По сути мы работу увидели по факту, спустя только несколько месяцев. И никаких нареканий не возникло! Я была крайне счастлива что вопрос с окнами смогла решить максимально удаленно 💪🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших…
Калининград, улица Тельмана, 87
Все очень понравилось! Хорошая продукция, внимательный и профессиональный персонал!
Благодарим!
ВП
Валерий Пасечник
Калининград, улица Тельмана, 87
Обратился по замене оконного стекла. Все сделали в оговоренные сроки, четко и аккуратно, рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Валерий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Алексей Вахрушев
Калининград, Советский проспект, 19
Удивлён отзывами, размещеными ранее! Мой опыт сотрудничества с этой компанией, конкретно с этим офисом говорит об обратном. Сплошная нерадивость! Имел несчастье заказывать здесь окна. Точнее первый раз они меня сначала обнадёжили что изготовит стеклопакеты данного большого размера. В итоге мне пришлось специально переделать проект дома, под максимальный размер который они мне пообещали. Ну когда дошло до дела Они отказались изготавливать стеклопакеты, без внятного объяснения причины. Во второй раз они изготовили двери вообще не той системы которая была необходима. В итоге мне пришлось заплатить двойную цену за изделие. В третий раз они изготовили мне две балконные двери без функции открывание на уголок. Когда приезжал мастер настраивать окна я ему дозаказал другую фурнитуру на обе эти двери. В итоге потом приезжает человек и привозит фурнитуру только для одной двери, ужас! причём каждый раз приезжают новые, без знания куда едут, даже не имея адрес на руках, приходится ломать язык объясняя, как проехать. сервис нулевой, компания пользуется только тем, что у неё нет конкурентов в городе.
Калининград, проспект Мира, 108
Был нестандартный угол. Спасибо Марии, что убедила своих коллег попробовать, спасибо установщикам за то, что сделали всё красиво!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
СЛ
Светлана Лосева
Калининград, Московский проспект, 120а
Большое спасибо за обслуживание Шеверницкому Вадиму. Мастер высшего класса. Выполнил ремонт качественно, профессионально, быстро. С уважением, Лосева Светлана.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, Светлана, за приятный отзыв. Вадиму обязательно передадим Ваши слова
ГР
Галина Рогачева
Калининград, улица Тельмана, 87
На все свои стройки и постройки заказываю окна и двери только в Пластикат сервисе, качество всегда на высоте. Я уже со счета сбилась, сколько изделий было заказано, это-окна, двери и сетки. В первом доме, за 20 лет пользования окнами, ни разу не было проблем, ни с фурнитурой, ни с запотеванием. Изготовление и доставка четко в обговоренное время, если что то не так, всегда идут на встречу. Девушки в офисе продаж на Невского, где я сделала очередной заказ недавно, очень грамотные, учитывают все ньюансы, подсказывают как лучше не в ущерб качеству. В общем, от работы с этой компанией только положительные эмоции!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова )
Елена Хим
Калининград, Московский проспект, 120а
Хочу выразить огромную благодарность, менеджеру по работе с клиентами Татьяне ,за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать, приветливость, доброжелательность! Все сделали и установили в срок👍 С уважением,Елена! Обращались в офис продаж на Московском проспекте.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!