Областная клиническая больница Калининградской области
Центр женского здоровья
1.2
ГБУЗ Областная клиническая больница Калининградской области
1.2
Зубарева И.А. бестактный некомпетентый грубый гинеколог (впрочем как и все гинекогологи в бесплатных больницах). Разговаривает грубо, когда мне что то непонятно и я переспрашиваю, повышает голос. Приношу направление и все сопутствующие бумаги - не гладя на них задает вопрос "ну и че вы мне тут принесли?". Очень резкие болезненные прикосновения. На просьбу закрыть дверь когда я была раздета - развонялись обе, что доктор, что медсестра.
Ирина Кирилюк
Не могу дозвониться. Человек на другом конце провода просто постоянно сбрасывает. Попасть к врачу не могу
Ксения Александровна
Была у Руденко на приёме, назначили УЗИ. Делаю процедуру, девушка рассказывает что все хорошо и надо ещё раз сходить к врачу чтобы забрать результаты. Уточняю доя чего, в ответ смотрит и повторяем, что надо идти на приём. Короче пришла я повторно, просидела уже по живой очереди почти 2 часа в этой самой очереди, зашла к врачу. Она мне отдаёт результат УЗИ и говорит, что там все наи сео, до свидания. Пытаюсь задавать вопросы, ни ответа ни привета. Доя чего там сидела, результат могла и ущист выдать. Глвняное отношение, врач набивает себе очередь и кол честно пациентов за счёт ненужных пр ходов, видимо работает на сделке. Сказала приходить через полгода, но не к ней, а где то по месту жительства. Где что г-на не знает, до свидания. Короче лучше сходить и платно сделать, может хоть там что то расскажут.
Юлия Бородина
А дозвониться до Данной организации вообще реально ? Запись только через регистратуру , регистратура на звонки не отвечает … и как же сохранить женское здоровье с таким сервисом ?
С. Б.
Обратилась к маммологу по рекомендации из Женской консультации на Чекистов. Для назначения гормональных препаратов нужно было проверить молочные железы. Принимала меня Курзыкова. Провела осмотр ручной и выдала направление на УЗИ. По итогу УЗИ - фиброаденома и кисты. Сказали приходить через 6 месяцев. Пришла - Курзыкова уже не работает, теперь принимает Руденко. На приёме осмотр ручной не проводили, направление на УЗИ не дали, выписала лекарственный препарат. В итоге в консультации мне делают УЗИ (я же принимаю гормональный препарат и за фиброаденомой нужно наблюдать), где врача смущает результат УЗИ и меня направляют снова к маммологу - онкологу. Прихожу на приём повторно - Руденко отказывается меня принимать, объясняя тем, что я уже была недавно. И вообще нельзя к ним часто ходить. Вот такие врачи.
ЕН
Елена Н
Не дозвониться, отвратительная организация работы учреждения.
Светлана М
Невозможно дозвониться: пять раз говорят "ваш звонок очень важен для нас" и сбрасывают звонок. Отзывы об учреждении очень плохие
mushrooms05
Скобей Н. И. работает доктором УЗИ с 2017 года, а гонору у данного врача как у ведущего специалиста России с мега- большим стажем работы. Надменное отношение к пациенту, при исследовании УЗИ ни слова не объяснила, сделала молча УЗИ, сказала за разговор с пациентом ее штрафуют. После УЗИ я молча ушла, пойду к доктору узнавать о ее записульках. Больше ни ногой к данному «доктору».