У Елены
Швейная мастерская
3.9
3.9
Амелия Дронина
Ужасное место. Отдала штаны на подшив 13.03.2025г. утром, сказали забирать 14.03.2025г. с 17:00 до 18:00. Оплату взяли переводом на карту, чеков не выдали, только товарную накладную ненадлежащего вида. Пришла забирать 14.03.2025г. в 17:18, непосредственно швеи на рабочем месте не было, фотограф за соседнем рабочем столом сказал, что она уехала и он выдаст за нее, мало того, что он не мог найти мои штаны и настаивал, чтобы я взяла не свои, так еще и не слушал меня, когда я ему пальцем показывала «ВОТ МОИ ШТАНЫ». По итогу забрал квитанцию, не отдавал на протяжение 10 минут. Обвинил меня в том, что я потом приду с квитанцией и буду требовать штаны. Аргументы со ссылками на незаконность его действий привели к тому, что он начал выхватывать мои штаны. Посоветую ли я это место кому-то? Только если поругаться и потратить свои нервы
Александр Петров
Отличный мастер, в т.ч. и по коже. 👍🏻
Kamilla Kasymova
Хорошее ателье, адекватные цены, быстро, уже несколько лет к ним обращаюсь.
Екатерина Давиденко
Качество отличное! Быстро! Не дорого. Очень внимательная и доброжелательная швея. Рекомендую 😉
Янина Александровна
Отличный мастер! Сделала всё очень быстро и качественно( перешивала мне пальто и осеннюю куртку)!
НХ
Надежда Хруслова
Может сказануть что-нибудь обидно-оскорбительное, может забыть сделать какую-то часть работы, хотя вроде записывает, никаких чеков не даёт. В последний раз вообще на повышенных тонах обругала моего четырехлетнего ребенка, за то, что он слишком медленно вставал со стула, а у нее видите ли клиент стоит. А ничего, что швея сама создала толкучку, наскоро доделывая то, на что у неё была неделя. За ваши деньги вам и ещё и нахамят. Не рекомендую никому, благо в этом городе есть выбор.
Александра
Звонила уточнить сколько будет по времени производится подшив брюк, ответили, что бы делала там, где быстрее. Не рекомендую.
Дмитрий Дмитриев
Требовалось срочно заштопать штаны , всё было сделано быстро и качественно!
GK
Gleb Kolosov
Хорошее ателье, низкие цены. Работает приятна женщина, делают хорошо.
ML
Maria L
Обращаюсь только в это ателье. Очень качественно делают и недорого. Перешивала и пальто, и юбки с брюками, пиджак - всегда аккуратно и так как я хотела ❤️
Наталья Игнатенко
Цены низкие, делают очень хорошо и быстро.
УЕ
У Елены, швейная мастерская
6 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отзыв, Наталья! 8)