билайн
Офис обслуживания
3.8
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
Подключить
Вакансии
3.8
Андрей Д
при покупке сим карты,как оказалось позже,на мое имя в этот же день была оформлена ещё одна сим карта,которой пользовался другой человек. симку оформлял в этом офисе.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Ситуация очень неприятная, мы бы хотели подробнее разобраться. Напишите нам в…
Андрей Лубенец
Специалист офиса Ольга, Крутая
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо! Ольге и всей нашей команде очень приятно от такого положительного отзыва :)
Елена Русанова
Очень приятные девушки, вежливые, отличное качество обслуживания клиентов. Благодарю!
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что консультация в офисе понравилась, заходите еще! 💛
ЛК
Ляна Клычева
Оперативно решили вопрос! Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и приятный отзыв :)
АХ
Алена Хузина
Была 20-го числа днем. К сожалению не запомнила имя мальчика, к которому обратилась. Но, все мои вопросы он решил оперативно и грамотно.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за высокую оценку работы офиса! Приходите к нам снова!
РЖ
Роман Жуков
Специалист Ольга быстро и профессионально решила вопрос,я доволен,очень приятная девушка.Пока решался мой вопрос-обратил внимание насколько легко и быстро она решала остальные задачи с клиентами параллельно.Рекомендую обратить внимание руководству на данную перспективную сотрудницу,уверен,она может решать задачи и посерьёзнее.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за столь приятные слова в адрес нашего сотрудника♥ Если довольны вы…
Работают хамы и открываются позже положенного времени.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Качеству обслуживания мы уделяем самое пристальное внимание. Напишите, пожалуйста, под…
1 2
Ужасные работники, худшая точка, все ужасно долго! Постоянные очереди!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что визит в офис вызвал у вас такие эмоции. Качеству обслуживания мы уделяем…
Работают хорошие специалисты, стараются максимально решить проблему и стараются грамотно и доходчиво донести информацию об услугах и тарифах. Приятно удивлена уровню сервиса и доброжелательности специалистов. В других офисах сталкивалась с другим отношением к клиентам
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам все понравилось 😊 Спасибо за комментарий и высокую оценку💛
ОБ
Ольга Баур
Бабушка покупала телефон в кредит Стоимость телефона 27990 Сумма кредита 46887 это еще без процентов Дали обрезанный чек !!!!! Видно прекрасно что чек обрезали, как сверху так и снизу Если посчитать то что указано в чеке сумма выходит намного меньше Консультант Ольга не проговорила стоимость всех товаров, сразу начала оформлять кредит, после оформления назвала полную стоимость, на вопрос почему так много, ответила что считать сколько что стоит не входит в ее обязанности и бабушка должна была посчитать сама Навязали кучу услуг
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Качеству обслуживания мы уделяем пристальное внимание. Спасибо, что сообщили о ситуаци…
Сергей С.
Цена поклейки стекла на телефон, дороже самого стекла
НО
Наталья О.
Очень неприятная девушка работает в салоне. Пришла сегодня восстановить сим-карту, она с таким недовольством всё делала, как будто я отвлекла её от чего-то важно. Если не хотите испортить себе настроение, лучше выберите другой салон.
30 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Извините за подобную ситуацию. Качеству обслуживания мы уделяем особое вниман…
Олеся Могутнова
Отвратительное обслуживание, одна сидит глаза закатывает паспортом кидается, вторая выходит с ртом грязным после еды. Один парень адекватный.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наль, что визит в офис вас расстроил :( Уделим больше внимания качеству обслуживания.
Павел Кубиц
обслужили быстро, Станислав красавчик вывозит контору все помогирассказал
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Приходите к нам снова!
Linyx Linyx
спасибо вам большое за качественную работу, сотрудник по-имени Станислав большой молодец, очень быстро и компетентно ответил на все вопросы и помог оформить перенос номера :)
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
AF
Alexey Furman
Спасибо специалисту Елизавете за прекрасное обслуживание и продажу хороших кабелей для телефонов! Однозначно 5-ть звезд!
16 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что от общения с нашей коллегой остались только положительные эмоции! Приходите ещё :)
Владимир С.
Лучший оператор в России. Очень жалею, что решил перейти в Тинькофф мобайл. Через два месяца вернулся.
ЭВ
Эрика Вэйн
Мяу всё отлично
8 апреля 2023, официальный ответ
Мяу! Это прекрасно!
СЛ
Сергей Л.
Мне очень нравится этот маркет и обслуживание все всегда есть в вот низких цен хотелось чтобы были
Екатерина Крайсветная
Расторгла договор, приехав в этот офис, есть на руках копия заявления на расторжение, где указано, что оборудование сдано, сдала арендованное оборудование 25. 10.22.До сих пор приходят сообщения, что надо доплатить за подключение или сдать оборудование. Я в шоке, пришлось звонить в тех. поддержку. Пообещали разобраться.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Напишите нам в личку ВК http://vk.me/beeline или Одноклассников https://ok…
Artyom Savchenko
Отличный офис, все комментарии выше только от недостаточно развитых людей, большую благодарность выражаю специалисту Ксении, помогла во всем разобраться, и подобрала самую лучшую модель для меня, также Алексей, помогал переводить деньги, помогли с кредитом. Не знаю как вы, но я хожу только на этот офис)
Антон Андреев
Обманывают навязывают услуги, .., Разводят пожилых людей на 300 рублей, за то что вставят сим карту в телефон
Марина С
Мне очень понравилась как работает Ксения. Раньше думала что в технике и телефонах парни лучше разбираются, но нет. Ксения профессионал. Объяснила мне абсолютно все. И конечно у такого человека хочется купить телефон. Она вежливая, заинтересована помочь!
Отрешенная Солнце
Продавец с Али решил сделать как лучше отправил посылку через дпд, сдесь у них пункт выдачи. Не упаковал нормально/ либо такая у них "классная" доставка, получились коцки на выносе руля. Чел который выдавал посылку тоже делал это нехотя, неприятно.
аф
алексей фиклисов