Дама Шик
Магазин женской одежды
МГ
Мария Габышева
Уважаемые гости и жители города Калининграда крайне была шокирована отношению к нам как к покупателям в этом магазине престарелой дамой- продавец она или нет по ее заявлению является владельцем данного магазина « Дама Шик» мы не успели насладиться шиком всего ассортимента нас остановила дама в проходе кроме оскорблений в свой адрес мы ничего не услышали нас буквально вытолкали с магазина
Екатерина Мельчакова
Что это за место такое….какой-то ужас 🤢Уважаемые гости города, обходите стороной это место! Были в Калининграде как гости города и только в данном месте столкнулись с какими-то кривыми взглядами, поучениями! Зашли в «Дама шик», какая-то женщина в возрасте, не знаю кто она там, но явно не заинтересована в клиентах, лениво встала из-за стола, потревожили мы ее, ещё и начала требовать слова благодарности в свой адрес😅пока мама смотрела ассортимент магазина, я посмотрелась в зеркало и за это должна была благодарить эту чудо-женщину, о чем она мне прокричала в спину на выходе! Бред какой-то! Если не хотите испортить себе настроение, обходите стороной, но если хочется посмотреть на такое «чудо», запасайтесь нервами и welcome 😃
Наталья Бондарь
Вчера мама пришла в этот магазин в поисках платья на свадьбу сыну. Пошла в примерку, сфотографировала себя в 2х платьях, чтобы отправить мне (дочери ) посмотреть. Тут заскочила хозяйка магазина, женщина очень преклонного возраста, с начёсом на голове. схватив платья сказала: «я думаю вам итак уже достаточно 2х платьев», забрала их. Потом орала на весь магазин, что мама нарушила их коммерческую тайну, и должна думать, что делаю. Буквально выгнали ее с магазина. Осталось неприятное ощущение, советую всем дамам обходить стороной это место. Очень удивило, что а обычном магазине нельзя себя сфотографировать, и остались такие продавцы.
Елена Минкоилова
Зашли сегодня с коллегой в «Дама Шик» выбрать платья на свадьбы сыновей. Настроение хорошее, настроены на покупку качественных и дорогих вещей, постарались не обращать внимание на оценивающие взгляды продавцов и пошутили, сказав, что нужны платья пастельных тонов в пол (слово «пастельных» я с улыбкой произнесла через букву «е»). Что тут началось!!!!!!!!!!!!!! Дама со странной прической за стойкой учила нас правильно говорить по-русски, собиралась гнать, говорила о низком уровне образования (это я сильно смягчила их тирады!!!!!). Милые женщины, посещать этот магазин не то, что необязательно, а вредно для душевного равновесия!!!! Не стоит давать таким людям зарабатывать на себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Клишин
Не думал, что в наше время осталось такое отвратительное обслуживание. Продавцам откровенно наплевать на клиентов, такое ощущение что мешали им заниматься своими делами. Крайне не советую сюда заходить
Валентина Иванова
Отвратительный магазин!Продавцы хамки, отношение к покупателю ужасное! Хозяйка магазина злобная старушка с явным маразмом, которя может себе позволить оскорбить и унизить покупателя. При том, что ассортимент и качество одежды оставляет желать лучшего...никому не советую этот магазин!