Какаду
Зоомагазин
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
Светлана Стронг
Мне не понравилось обслуживание. Уточнила у продавца где лежит в магазине то что мне нужно, она ответила недовольно и тон такой, как-будто я без нее должна знать где лежит то что мне нужно и задаю лишний вопрос. Остальное общение с моей стороны, касательно уточняющих вопросов тоже было встречено неприветливым тоном в ответ. Вобщем ощущение что я пришла в чей-то дом без спросу и мешаюсь. У меня котенок с улицы и опыт взращивания первый. Я не задавала каких-то лишних вопросов, все по необходимости и наличию. Возвращаться сюда не планирую и не рекомендую, несмотря на то, что ассортимент не плохой. И слежка за мной по магазину тоже была не приятна.
Кз
Какаду, зоомагазин
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Подскажите пожалуйста , когд…
ДБ
Дмитрий Б
Написали режим работы до 20, приехал в 19:07 закрыто! Поменяйте пожалуйста режим и не вводите в заблуждение.
Александр Моряков
Хожу в этот магазин за лечебным кормом для кота, практически всегда есть в наличии, а по воскресеньям при покупке двух пачек скидка 10%, что приятно
КС
Кристина Слепцова
Хороший магазин! Продавцы всегда помогают с выбором
23.12.24 Продавец отказался показывать одежду для собак, хотя я знаю размер своей собаки. На мою настойчивую просьбу все же показать одежду "достать ее", показала какие-то футболки летние 3 шт +- из ряда "хотели xs ,вот смотрите 🙄 только п@з$йте уже от сюда поскорее ", а потом требовала назвать породу собаки ... Для чего ? Что изменилось бы...н и ч е г о. Разговаривала таким тоном буд-то я ей что-то должна. Прошу руководство магазина , обратить внимание на сотрудницу !
Ричи Попугай
Мне очень нравится сеть магазинов Какаду ,в каждом магазине подскажут, помогу и все что нужно подберут, качественная продукция и приятный зоомагазин. Ричарду очень нравится!
СВ
Саша Вознесенская
Звонила, чтобы узнать наличие корма. Трубку берут и сразу сбрасывают, несколько раз одно и то же. Мда
Irina Sh
Самое отвратительное обслуживание! Продавцы, которые считают, что ты им априори что-то должен! За советом лучше не обращаться - смотрят на тебя как на идиота!!! Самое отвратительное место!!!!
ТТ
Тунец Тюмень
Сбрасывают звонки..
Ксения Майборода
Наберите нормальный персонал, одно хамство
Миа М
Вообще трубку не берут, скидывают и все
Михаил Кислов
Сотрудники очень внимательны и доброжелательны) выбор большой , корм и опилки дороговаты, но наверное как и везде.
Vaka
Согласен с прошлым комментарием: помогут, подскажут. Только у меня хамелеон и кушает он сверчков, а с этим у них проблема - привозят раз в 2-3 месяца, а то и реже, да ещё и по цене, извините, "конской"! Дешевле с доставкой из Москвы заказывать! Но в общем, ассортимент лучший чем в любом другом зоомагазине.
Анастасия Андриянова
Мне очень нравится сеть магазинов Какаду,в каждом магазине подскажут,помогу и все что нужно подберут,качественная продукция и приятный зоомагазин.