Средняя школа №56
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №56
В здании
3.9
Ктото
По виду красивая и большая,но вот прочитав все отзывы думаю в эту школу пойти или нет
Андрей М.
Школа нормальная, только в столовке ХЛЕБ СТАЛ СТОИТЬ 5 РУБЛЕЙ, а компот 50 РУБЛЕЙ!!! Раньше всё было нормально, пожалуйста можете убрать этот базар.
ВЧ
Виталина Чечёта
Я в ней учидась очееь красивая очень просторная
Городской Человек
Самя лутшая школа отучился в ней 3 года Елена Викторовна молодец
К❤
Кира ❤️♥️
Прекрасная школа
Анастасия Романова
Я не пойму, у вас амнезия каждый год? Запрещено использовать дуделки в спальном районе!!! Если вы сдаёте в аренду ваш стадион, напишите правила! Вы не понимаете, что люди вокруг вашего стадиона живут, отдыхают, болеют, маленькие дети спят. А ваши великовозрасные детины своими дуделками нарушают закон!!! И вообще. Вы проводите мероприятие с детьми. Где полиция, скорая и пожарные которые обязаны присутствовать на таких мероприятиях? Если вы не запретите дуделки , я вызову полицию зафиксирую нарушения и подам в суд. А там проверят всю законность вашей аренды и действий
АЛЕКСАНДР Нвапханюк
Хорошая школа, красивая территория
Bruh Man
Школа 56 такая же как и 2 корпус гетто американское не нравится👎
Ирина
Отличная, большая и красивая школа, хорошие и грамотные преподаватели, да - требовательные, но при этом дающие реальные знания, очень большой выбор дополнительных кружков и секций, за что отдельное спасибо сотрудникам, ответственным за их работу!
Алиса Кузьмина
Мужчина отвечающий на звонки по номеру 71-56-71 о дополнительных занятиях: плавание, тхэквондо и др. Указано все справки по телефону, по телефону никакой информации нет только послание за справками в грубой форме. Пыталась уточнить в какие дни проходят занятия, сколько стоит и т.д на что получила ответ делайте справки и приходите будем выбирать с 8-11 утра. я работаю в это время зачем мне отпрашиваться и приходить если у Вас может ге оказаться подходящего времени для нас. В чем проблема дать информацию по телефону абсолютно не понятно.🤦♀️обратите внимание на своих сотрудников, а то у вас так и останется очень много свободных мест
Сш
Средняя школа №56, корпус №1
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Информация принята. Работник предупрежден о необходимости соблюдения норм этики при ведении…
Александр Стародубец
Нормальная школа
A
Armory
Воды часто не хватает, мемное место
ЕТ
Ева Тырышкина
Пишу плохой отзыв , потому , что меня съели. Это пишет моя собака. Технологичка демон.
Света Света
Не восторге
1A
12 AlenKa 23
Учителя так себе
где вода?!?!?!?!?!! никогда нет воды, вдруг у кого то обезвоживание
РИЭЛТОР - Ольга Мозгова (Игошева)
Почему-то негативные отзывы только о Кузьминич, скорее всего один и тот же человек пишет, все неправда, учились у нее с 1 по 4 класс, отношение прекрасное, весело проводили внешкольное время, сама ездила с детьми и с учителем, дети, при встрече всегда бежали обнимать Елену Анатольевну, она справедливый человек и учитель, но я считаю, чтобы к вам относились хорошо, надо и самим вести себя также по отношению к другим и смотреть на свое поведение в первую очередь и не писать обидные , абсолютно не заслуженные отзывы. В наше время почем-то родителям это позволено, надо учить своих детей уважать преподавателей и других людей, а не показывать на своем примере, как рождаются сплетни! А еще те, кто пишет данные отзывы почему-то скрывают свои реальные имя и фамилию, кто вы чудо-люди? Нам не надо ваше искаженное мнение, мы все прекрасно видим сами!
дочь курседа
старая шиндра на осиповой с расстройством личности и карга на жарковой, как же я ваших матерей ублажала лопатами. норм учителя - Музыченко Е. А., Саенко С. П., учитель по английскому у старших классов (2 группа), Филимонов. вечная память Карасеву, лучшему трудовику, лучшему учителю данного захолустья. посмертно
Big Dig
Учились у Кузьминич Е. А. Учитель не педагогичный в отношении детей, не коммуникабельный, ни с родителями, ни с детьми, ни с коллегами. Учитель препятствует во всех начинаниях детей. Обвиняет не обоснованно детей во лжи, хотя сама в этом была замечена не однократно детьми! Человек имеет проблемы с психикой. Не стоит таким людям работать с детками!
ХХ
Херегаль Хосто
Отличная школа которой есть куда расти но у неё есть все шансы стать одной из лучших школ Калининградской области
Та СамаЯ
Почитала отзывы. Как легко люди обвиняют других в своих неудачах.. когда нет времени или может опыта и умения справляться и воспитывать детей, легче всего обвинить других. А может просто стоит с самих себя начинать. Елена Анатольевна - учитель с большой буквы. Она детям дает основы, правильные понятия. Воспитывает в них людей. Потому что сама - настоящая и честная. Учит детей своим примером. Не жалеет на них не сил не времени. Успевает и работать и отдыхать с детьми и развлекаться. В каждом ребенке находит интерес к учебе, раскрывает таланты! Она не любит обманщиков и лентяев. Требовательна. Человек слова! Дети уважают и любят ее. Это и есть - отдача и мотив, подтверждение, что Елена Анатольевна на своем месте!! Спасибо Вам! А написать здесь отзыв гадкий - некрасиво и трусливо. А вы попробуйте в глаза - не сможете.. P.s. Сколько человек хотели попасть именно к ней. Сколько ходит к ней на репетиторство - от малявок до старшеклассников. За свои слова в ответе - А.В. Муха.
P
Pavel
Напишу отзыв и я про учителя кузьминич е.а, сейчас выпускаемся у нее и слава богу! Учитель как человек своеобразный, имеет сложности в общении как с детьми так и с родителями, с коллегами как выяснилось тоже отношения непростые. Учитель применяет непедагогические методы в воспитании детей, которые не согласовываются с вышестоящим руководством и воспринимаются как дефакто, учитель что хочет, то и вытворяет! Хотелось бы что бы не только руководство школы обратило на это внимание, но и комитет по образованию г.Калининграда.
AT
Arteeem Tooopal
Надежда Сергеевна учитель по географии просто невоспитанная. Хотела поставить мне два за то что у меня не было листочка в клетку. Мне хотел дать листик мой друг, но она сказала о том что поставит ЕМУ 2 если он даст мне листочек. Вскоре ситуация решилась и друг втихаря дал мне лист. Мораль проста: Надежда Сергеевна ужасный учитель, а друзей ищи хороших)
QQ
Qwerty Qwerty
Учились у Кузьминич Е. А ещё в Школе 3 в Черняховске, как учитель сильный, но с душевной психологической травмой, возможно сказались проблемы в семейных отношениях. Поэтому издевательски относится к детям ,позволяет себе оскорблять и унижать их. Нельзя людям с такими проблемами работать с детьми. Дети только в старших классах рассказали родителям про неё. Человек неадекватный ,жестокий, била мальчика об доску,просто потому что он не правильно отвечал и не понимал! Дети ее боялись! Откуда столько положительных отзывов!? Видимо учитель сам пишет с разных аккаунтов!
Юлия Вишневская
Добрый вечер. Считаю, данное сообщение от Татьяны Татьяны и Марии Крыловой (пишет один и тот же человек с разных аккаунтов) опубликовано в ответ на многократные замечания учителя на поведение ребенка: мальчик обижает одноклассников – знаю, что другие родители класса возмущены поведением этого ребенка, обзывает детей матом- об этом уже говорят не только дети, но и слышат родители, позволяет себе лазать по карманам детей в раздевалке (как раз об этом было написано 7 марта) ... А если сейчас написать слова ребенка (вернее его сожаления) о результатах ВОВ, вы, уважаемые читатели, вообще за голову возьметесь, кого растит данная семья. Мама оправдывает любой поступок сына: конфликтует с классным руководителем, с учителем физкультуры, с родителями одноклассников. Почему же учитель, который делает замечания ребенку за такое поведение "отвратительный". И учитель ли? Может быть родители буду заниматься воспитанием сына, а не клеветой на учителя. Хотелось бы, чтобы не только образовательная организация обратила внимание на эту семью.
EP
Ekaterina Plakhova
Хорошая школа. Я очень рада, что у моей дочери первый учитель - учитель начальных классов Кузьминич Елена Анатольевна. Требовательная и добрая, хороший педагог. Вкладывает душу в детей и такое важное понимание - в жизни не бывает мелочей, делать нужно в соответствии с требованиями и правилами. Я бы посоветовала всем родителям заниматься своим развитием и воспитанием детей. В классе придерживаются ценностей: честность, порядочность, трудолюбие, ответственность, уместный юмор, взаимовыручка и поддержка.
Анастасия Аверьянова
Кузьминич Е.А. учитель от Бога!!! Училась у нее почти 20 лет назад и до сих пор вспоминаю ее только со словами благодарности.Она вкладывает в учеников огромное количество знаний и выпускает очень сильные классы. Бывает строга, но таким и должен быть учитель! Это школа, а не детский сад.
ТТ
Татьяна Татьяна
Кузьминич отвратительный учитель,не советую попадать к ней! Слабый, некомпетентный и не воспитанный учитель! Кругом лезет, дополнительно за деньги занимается, а знаний никаких не даёт! А школа отличная! Жаль, что не фильтрует и берёт таких неграмотных людей на работу!
Ш
Шурик
Школа 56 по этому адресу, называется первый корпус. А 56 школа по адресу,ул.Л.Иванихиной, 9-второй корпус. 1 сентября 22года, в 1-м корпусе была проведена торжественная линейка посвящённая Дню знаний и празднечные мероприятия с песнями и плясками. . А во втором корпусе только классный час.Какое-то непонятное деление детей на правильных и не правильных.
Ильяр
Ребенка забирал )))
Мария Крылова
Отвратительное отношение учителя Кузьминич Е.А. к детям, позволяет себе оскорблять и унижать детей, (дети между прочим 2 класса), орать на них и до кучи лезть со своими нравоучениями к родителям, как будто её кто-то спрашивает. Позволяет себе во время короновируса приходить в школу больной. Принуждает родителей ходить на платные доп. занятия к себе (и руководство школы это никак не регулирует, видимо надо писать заявление на поборы выше). В другой класс не переводят здесь, со словами "не нравится - забирайте документы". Если хотите здоровую психику ребенку, то однозначно не рекомендую эту школу, здесь всё против родителей и детей.
ИЯ
Илья Язенцев
Ужасная школа. Учителя, извините за выражение, уроды. Очень не советую сюда отдавать свое чадо
Oleg Игнатьев
Нет, мои дети не будут учиться в данном учреждении. Школа будущего? Ну-ну...
Ольга Демашкина
Ну а какая ещё оценка может быть. Вот так организована подача документов на бассейн. Супер.