Музыкальная планета
Магазин музыкальных инструментов
Заходите в наш каталог и выбирайте любимый инструмент
Выбрать инструмент
Татьяна .
Замечательный магазин👍👍👍покупали синтезатор, консультанты молодцы показали, подсказали с выбором 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова. С наступающим!
ХК
Хазар Кулиев
Отличный магазин с продажей музыкальный инструментов и не только, в нем есть абсолютно все, и для любителей играть на музыкальный инструментов, и просто для любителей слушать музыку. Атмосфера невероятная, персонал максимально добрый, все четко и подробно разъяснили а также посоветовали! Спасибо большое, буду заходить чаще!
Зп
Злая панда
Купила цифровое фортепиано mikado 1800 за 48 к белого цвета 9 октября 2025. Клавиши прекрасно работали и радовали нас! Неделю назад при генеральной уборке был случайно выкинут провод питания от клавиш. Позвонили в магазин, где нас проконсультировали и подсказали, какой провод нужно купить - 15В 1А + в центре. Мною сразу же был приобретен такой провод в другом магазине, поскольку в музыкальной планете в наличие не было. После подключения провода к клавишам, кнопочка включения загорелась и погасла. После инструмент не реагировал на другие провода и не работал. Сотрудник подсказал неправильную требуемую мощность (слишком высокую). Инструмент «сгорел». Теперь предстоит ремонт за свой счёт, поскольку случай «не гарантийный».
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией…
Артем Шендерович
Спасибо ребята за помощь с настройкой гитары! Я слишком сильно обрезал струны при установке и сотрудники магазина мне очень сильно помогли с установкой. Возились со мной не меньше часа, а плату за это не взяли. Отличный магазин, приду еще!
Вячеслав Климушев
Стоянки для авто
Василий Савицкий
Крута,но мы с кентом опозорились
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Благодарим вас за ваш отзыв! Рады стараться) 🤗
АЕ
Алексей Евтехов
Ребята отличные: рассказали, объяснили, подсказали альтернативу, сыграли на инструменте…👍🏻👍🏻👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству!
Владислав Нестеров
Большой выбор всего, всегда грамотно и с пониманием консультируют ребята, правда ценник кажеться выше рынка, но это не точно)))
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
Юлия Паршина
Хорошие продавцы-консультанты, все рассказывают грамотно и, самое главное, спокойно. Подобрали инструмент для ребёнка. Спасибо.
24 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, рады были вам помочь.
Елена Прекрасная
Вежливые продавцы. Всё объясняют . Видно , что нет задачи "впихнуть " , показывают и рассказывают от самого недорогого до премиум, выбирай сам по кошельку )). Магазин понравился.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ФБ
Филипп Белых
Ужасный магазин , очень непорядочные люди , купил гитару в подарок спросил про возврат по итогу не хотят оформлять его , идут в отказ , если бережете свои нервы не тратьте время неприятные личности
Ирина Коргушова
Замечательные, добрые, внимательные консультанты, очень благодарна за помощь в выборе инструмента.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Семен 🎶 Шевченко
консультируют отлично, помогли с выбором, покупкой доволен от души
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
GM
Gleb Maslov
Огромное спасибо парням , мастера своего дела, всегда готовы помочь и подсказать , поставил бы больше звёзд
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку !
Ик
Индонезия как бизнес партнёр
Отличное обслуживание, вежливые продавцы, люди знающие своё дело
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова.
Поль чик
хороший магазин
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Анджу Таношина
Бллин, место вообще крутое! У меня там знакомый работает, мы с подругой постоянно бегали туда чтобы нам укулеле нормально настраивали, планета прям такая уютная, и продавцы там тоже клёвые. Цены вполне приемлемые, жаль что выбор электрогитар очень скудный. Но в целом место клевое!!
ВР
Василий Рутман
Большой ассортимент, отзывчивые сотрудники
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, Будем вас ждать!
Александр Буренков
Вежливые и знающие своё дело продавцы, готовые всегда подсказать и помочь. Выбор большой
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
КМ
Константин Марусев
Супер магазин,супер консультант,все показал объяснил,вник в суть вопроса! Максимально приятно,когда человек находится на своём месте! Большое спасибо,рекомендую!
DS
Demon Shelly 567
Классный магазин
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
yuliya Westa
Приятный персонал. Нормальный ассортимент
Юрий Иванов
Не стану оценивать музыкальный профессионализм. Но отношение к клиентам полное наплевательство. При покупке в подарок синтезатора хотел обменять на более дорогой. Написал заявление на возврат. Через неделю оказывается оно утеряно. Написал второй раз. Ни ответа ни привета. Полный игнор. Больше туда не ногой. Куплю в другом месте, а этот найду кому подарить. Не советую с ними связываться. Надеюсь другим повезёт больше.
10 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Юрий Владимирович! Наша компания строго соблюдает «Закон о защите прав потребителей» и дор…
Сергей Говорушко
Большой выбор музыкальных инструментов.
Роман Колачёв
Хороший магазин, рекомендую)
Елена Дашкевич
Супер классный магазин и персонал! Покупали пианино для ребенка, все рассказали и показали! Рекомендую!!!
Аделина Дмитриевна
Широкий ассортимент, вежливые продавцы - грамотно подобрали то, что нужно с учетом бюджета. Обязательно вернусь сюда.
Lyudmila Trofimova
Большой выбор инструментов. Но продавец в наколках слишком агрессивен, осталось неприятное впечатление.
a
anshari
Хочу выразить благодарность владельцу и персоналу магазина. Купил микшерный пульт, он не подошёл. Магазин пошёл на встречу и вернул деньги, хотя по закону не обязан был этого делать. Большое спасибо и с наступающими вас праздниками!!!
СВ
Сергей Вдовин
Совершал пару покупок в данном магазине. Персонал общительный, когда задаёшь правильные вопросы (а не как я) Проконсультировали, помогли, советы дали. норм. Стоит понимать, что это магазин, и как в любых других магазинах, продавцы чаще всего дают советы исходя не из опыта использования, а из ценового диапазона продукта. Так что хейт из за такой себе консультации, такой себе.
Fedor Ivanov
Был пару раз присматривал акустику, потом электро. Продавцы сделали вид, что меня нет. Даже не повернулся на мой вопрос. Ну а я посмотрел по сторонам, и купил все у других.
Uguptu Zirby
Планета - это конечно амбициозно. Скорее музыкальный гараж. Везде висят надписи "руками не трогать". Видимо, инструменты штучные и играть на них надо силой мысли.
Алексей Стрельцов
Широкий выбор музыкальных инструментов и комплектующих
Инна Пищева
Покупали масло для трубы. Может это и не показатель, но флакон был раскрытый, весь потертый, без заводской упаковки. Сверху приклеена их новая этикетка. Видно что этим флаконом долго пользовались, потом налили какого то масла заново и пытаются продать как масло "Юпитер ", которое недешевое. Спросили продавца что это за непонятный товар, они сразу предложили сделать скидку. Впаривание короче.
10 ноября 2017, официальный ответ
Сожалеем о доставленных неудобствах. Это бы залежалый товар, поэтому продавец и сделал вам скидку. Ф…
usovaeoafl
Симпотичный продавец, приятное место, добрая атмосфера. Мало осталось магазинов, в которые всегда хочется зайти, проходя мимо
lubov_777
Покупала ребенку гитару, осталась очень довольна! И проконсультировали, помогли выбрать, забронировали, сообщили о прибытии, быстро, четко. Приехала забирать, при мне все настроили, упаковали. Обошлось меньше 3 тысяч за гитару в комплекте(чехол, медиаторы, диск обучающий, и еще что-то было не помню уже). Ассортимент вполне приличный, персонал приятный.
lubov_777
Отличный магазин! Покупала ребенку гитару. Продавцы очень приятные, проконсультировали, помогли подобрать, попросила забронировать, товар пришел сразу же отзвонились, приехала забирать, мне ее и настроили и упаковали. Я осталась довольна. Ассортимент скромным назвать тяжело. Цены, не очень владею, но гитара в комплекте со всеми примочками(медиатор, чехол, обучающий диск) обошлись меньше 3 тысяч. По-моему совсем не дорого.
Katie
Не могу согласиться... По моим наблюдениям, сервис продаж варьируется в дихотомии "игнор покупателя - навязчивое впаривание". Откровенно говоря, ни один музыкальный магазин не вызвал доверия. В итоге, предпочтитаю заказывать с нэта. Есть и приятный момент - периодическая организация встреч с исполнителями =)
Акакий Барбакадзе
Просто шикарный магазин музыкальных аксессуаров. Офигенный выбор музыкального арсенала. Разные цены за разную аппаратуру. Что самое главное цена соответствует качеству.
Vaka
В прошлом году покупали здесь гитару. Порадовали цены и грамотность сотрудников. Недавно купил здесь же синтезатор в подарок жене на день рождения. Сам в клавишных, в отличие от именинницы, мало что смыслю, но продавцы-консультанты не воспользовались моей неграмотностью в этом вопросе, не стали навязывать более дорогой вариант, хотя я сразу озвучил сумму которую я готов потратить, и в итоге помогли выбрать инструмент, вызвавший детский восторг у второй половинки. Ещё и скидку сделали!