Бест Принт
Агентство интерьерной и наружной рекламы
Наружная, широкоформатная и интерьерная реклама качественно и в срок
Позвонить
ВЗ
Влада Земскова
Работаем в компании с менеджером Антоном, рекомендую именно его. Профессионал, спокойный, вежливый, на все вопросы быстро оперативно отвечает. Хороший приятный человек и отличный специалист, 5 звезд Антону. Спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Влада! Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Сидорова
Приятный менеджер, быстро все делают, если надо прямщяс
23 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова)
МО
Мария Ожиняк
Понравилось, что все быстро сделали!)
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за положительный отзыв!)
СШ
Сергей Шлендер
Супер профессиональные ребята! Обратился с абсолютно не стандартным запросом, достаточно сложным. Так мне все нарисовали, сделали проект и изготовили в кратчайшие сроки! Получилось даже лучше чем я планировал👍🏻 Спасибо большое 🤝
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были Вам помочь ❤
Алексей Смотриков
Очень не обязательная компания, печатали у них папки один раз на своей бумаге, выбрали бумагу по их тз, все прошло гладко. Решили снова напечатать у них такие же папки большим тиражом, купили свою (такую же) бумагу, пришли в салон, но были посланы, мол не будем мы на вашей бумаге печатать, у нас оборудование кучу денег стоит, а вы ищите других, и делайте со своей бумагой что хотите. Заранее естественно никто не предупреждал, что второй раз они за такую работу не возьмутся. Вообщем если у вас нестандартный заказ, и вам нужны надежные партнеры - это не они, клиентоориентированность = 0.
13 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь! Претензии приняты к сведению!
Ирина Кир
Приятные менеджеры, красивая работа, я очень довольна
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за добрые слова🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 👌
Д Аккерман
Отвратительный сервис. Неее Мои у тебя заказ меньше 100 000р то смотрят и общаются как с бомжом! Никогда не буду об
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для решения данного вопроса нужны детали.Подскажите, когда обращались к нам и какую продукцию хотели заказать?
Вячеслав Геллерт
Хочу пожелать компании дальнейшего процветания и благополучия! С Вами приятно работать и достигать результата. Спасибо Вам за скорость и помощь в поставленных задачах. Не могу не отметить вашего менеджера Гунину Анну. Ставлю 5 баллов Вам, благодаря профессионализму вашей сотруднице.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vyacheslav! Спасибо большое, что оценили!!! Рады сотрудничать с Вами!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Заказываем в Бест Принт визитки и т.п. и довольны результатом и процессом на все 100%! Мария оперативно и чётко приняла заказ, выполнили быстро, качество приятно порадовало и цена отличная!
23 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный о…
СП
Сергей Петров
Заказывал табличку, все сделали быстро и качественно, отдельное спасибо Миральде за выполненный заказ.
23 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв!
ИП
Ирина Паутова
Заказывала наклейки, бейджик для сотрудников, 2 вывески Заказ выполнен быстро и строго в установленные даты Постоянный клиент уже год Заказывала и буду заказывать только у них 😊 Так как есть с чем сравнить Если Вы ищите быстро и КАЧЕСТВЕННО то только здесь
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничать с Вами!🤝
Екатерина Котякова
на всех этапах было быстро и четко, спасибо
29 августа 2024, официальный ответ
Екатерина,добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 👌
вп
владим путин
Заказал рекламу, сервис на высшем уровне, отдельно отмечу работу менеджеров, профессионалы, всё чётко, всё по делу, спс вам огромное, всём рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЮК
Юра Король
Лучшая компания в городе! Команда профессионалов! Качество отличное, всегда точно в срок! Рекомендую!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Мы рады, что вас устроила наша продукция и работа нашей команды.
Андрей Вавилин
Советую данную типографию, цена, качество на высшем уровне, очень приятный и отзывчивый коллектив, который всегда рад помочь своему клиенту. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Олегу, быстро рассчитал стоимость заказа, предложил разные варианты, все бысто и качественно!
26 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 👌 Рады работать для вас!
GR
Gleb Rozhnev
Быстро , качественно . Приветливый персонал , выполнение работы было точным и активным .
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gleb. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЗ
Евгений Зенков
Очень долго работаю с этой компанией. Качество печати, отклик на заявку - все на высшем уровне! Работа менеджера Олега всегда на высоте. Все подскажет и поможет. Спасибо за отличную работу!
26 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!
ГТ
Георгий Толочко
Всё супер!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Георгий, за доверие 🔥 Мы старались!
Арман Ендонов
Отличное качество
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Обращайтесь !
Интересный Человек
Очень быстро сделали заказ,качественно и не дорого))смотрел много других компаний,цена и качество на высоте. Советую всем отвечают быстро на запросы)
Благодарим за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
ВЮ
Виктор Юринёнок
Очень хорошая компания! Всем рекомендую! Приветливый персонал, всегда подскажут, сделают быстро и качественно.
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно.
ИРИНА САНОЕВА
Быстро выполняют заказы и всегда точно и качественно.
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Делаем с любовью.
Juli K
С 2014 года работаем с компанией, несколько раз смотрели «налево», но лучше не нашли. Все в срок, и качественно. Бывает, ошибаются, но всегда все исправляют и несут ответственность. Идут на встречу и подходят индивидуально, не важно пришел за визиткой, или вывеской.
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Работаем как пчелы для Вас. 6 лет - это не мало.
Галина Ефанова
Легко найти общий язык с сотрудниками
3 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Работаем днями и ночами для наших любимых клиентов.
KD
Ksenia Dmitrievna
Заказывали таблички на двери, всё быстро и качественно! Второй раз тоже обратились сразу к ним! Наклейка на авто тоже быстро и цены 👍🏼
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Мы работаем и стараемся для наших клиентов. Производим на собственном оборудовании визитки, баннеры, флаги и вывески.
Михаил Ващенко
Замечательный менеджер Кадушкина Анна, видимо, очень уставшая от жизни, с самый недовольным лицом в мире СОИЗВОЛИЛА принять мой заказ в пятницу 17 мая. Сказала ожидать макет и договор на почте в понедельник, ни в понедельник ни во вторник ни даже сегодня (в среду) на почте ничего нет. На моё напоминание во вторник сказала что все сделает сейчас и скинет. На мой звонок в среду сказала что может скинуть только макет, с договором она мне помочь не может. В пятницу могла, во вторник могла, а в среду, не уведомив, не смогла. Итог: заказ просрочен, деньги потеряны, отношение к работе Кадушкиной Анны халатнейшее, таких на биржу труда дворы мести отправлять надо. Спасибо.
22 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Менеджер не прав конечно. Ситуация связана с большой загрузкой, но она могла об этом ск…