Капля
Торгово-сервисная компания
Вакансии
Андрей Рудь
Впечатление осталось очень приятное. Корректный персонал. Качественная и быстрая работа. Обращался по поводу ремонта обратного осмоса. Остался доволен. Все по делу, ничего лишнего. Рекомендую.
ТГ
Татьяна Гомелева
Спасибо мастеру Алексею . Заменил все четко и быстро. С каплей уже 12 лет вместе ! Всем рекомендую эту компанию ! Думаю , она лучшая в городе ! Мы сменили квартиру за это время , но не сменили каплю . Еще раз благодарю за работу !
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
TS
Tatiana St
Очень хорошая компания, замечательный товар! Вода с их фильтрами реально как из родника! Все чётко напоминают о смене фильтров . Мастера очень профессиональные. Особое спасибо Михаилу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana. Спасибо большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Сергеев
Замена фильтров и мембраны для кофейни произошло быстро, четко и без каких-либо нареканий. В целом, работой фильтров,доволен, закрыты все запросы и вопросы. Обслуживание осмоса быстро, качественно, за разумные деньги. А что ещё нужно?
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 🤗
Константин Кучеренко
Хорошо
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВФ
Владимир Фишкин
Пришёл мастер, быстро и качественно выполнил работу. Спасибо. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
LG
Leonid Goffer
Грамотные работники и специалисты. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Leonid, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку.
Ирина Колегова
Пользуюсь услугами этой компании уже на протяжении 9 лет. Компания отслеживает периодичность замены картриджей, что очень удобно. Мастера квалифицированные, вежливые. На все интересующие вопросы дают полные ответы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ШС
Шамильжан С
Молодцы! Профессионально.
ВБ
Валентина Бобкова
Работа произведена профессионально. Качественно, всё за собой убрано. Буду продолжать обращаться в Каплю и посоветую знакомым. Спасибо за Ваш труд!
Добрый вечер, Валентина! Спасибо большое 💛 Обращайтесь 😉
НБ
Наталья Бабайцева
Вчера,8сентября ,у меня менял фильтры Ципилев Антон Владимирович.Он работал быстро,четко и очень аккуратно,забрал старые фильтры,все за собой убрал,он к нам приходит не первый раз,всегда работает четко,у него отработано каждое движение,очень ему благодарна!Оценка ,,5,,!
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 💛
Владислава Сливинская
С компанией ООО "КАПЛЯ" был заключен договор на поставку и монтаж фильтров для воды по адресу: Багратионовский р-н, пос. Отважное, ул. Железнодорожная, д22. Перед монтажом фильтров, на место приезжает мастер и оценивает помещение для монтажа фильтров и место для сброса отходов. Фильтры производят самоочистку ночью (в час ночи установлено). Для сброса воды монтажник выбрал нашу станцию биологической очистки (Волгарь5). Хотя на участке находится ещё дренажная система с колодцем. Согласно техническому паспорту Волгарь5, запрещено сливать продукты регенерации от фильтров в станцию. Мастер данный факт не учел и произвел монтаж со сливом в мою биостанцию. В настоящий момент, в час ночи каждый день, биостанция датчиком сигнализирует о переполнении в момент самоочистки установленных фильтров. Сообщив в ООО Капля о данном нарушении, что специалисты монтажа выбрали неверный способ сброса воды с фильтров, я получила отказ в исправлении ошибки. Требуют деньги за перемонтаж сброса воды в колодец, хотя я считаю, что они специалисты и обязаны знать что и куда у них устанавливается, куда сбрасывается вода с фильтров и какие последствия наступают, если выбрать монтаж в биостанцию. Считаю, что услуга по монтажу фильтров очистки воды, а именно выбор мастера сброса воды в биостанцию, оказана некачественно, с несоблюдением технических характеристик биостанции Волгарь5. Я полагаю, что такие вещи обязан знать мастер (специалист) по установке фильтров для воды, т.к. они так же несут ответственность за сброс воды с фильтров. Моя проблема в настоящий момент не решена, претензия подана (написана по электронной почте), а так же в Роспотребнадзор о некачественно оказанной услуге.
Маргарита Абрамова
Установила фильтр для очистки воды, очень довольна! Приятно удивлена отношением к клиентам в этой компании,начиная от консультанта по телефону и заканчивая специалистом по установке! Очень всё уважительно,грамотно и профессионально! Спасибо большое! Компании процветания! Рекомендую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Виноградов
04.06.2025 сдавал воду на анализ в Гурьевскую Каплю. В заявке, прилагаемой к бутылке, указывал, что очень беспокоит запах воды (она воняет), устро также сообщал работнику магазина. Забирал воду для анализа по правилам. Анализ провели, порекомендовали оборудование в трёх ценовых диапозонах, выбрал подороже, установили. Установленное оборудование проблему с запахом воды не решило. Когда пришёл в магазин с вопросами о запахе воды, уже другой специалист говорит, что то оборудование, которое мне продали, не предназначено для удаления запаха и нужен другой фильтр. Соответственно вопрос к качеству первоначальной консультации, почему продали изначально оборудование, не способное решить проблему. Договорились, что я покупаю новый фильтр от сероводорода, устанавливаю его и 1 июля ко мне приезжает мастер с сервиса для оценки качества воды, проверки запаха. Я самостоятельно установил новый фильтр - запах воды остался. Мастер 1 числа не приехал. Звоню в сервис - сказали, что заболел. На просьбу в ближайшее время предоставить нового мастера отказали, все работники распределены по другим объектам. Ближайшего мастера предложили на 7 августа. 7 августа звоню уточнить о мастере, оператор сказал, что мастер снова болеет, приехать не сможет, только если на следующей неделе. Заранее меня никто об этом не предупреждал, то есть нужно самому допытываться когда ко мне приедут. При том, что и 1, и 7 числа я ехал в дом (дорога туда и обратно по полчаса в одну сторону), чтобы ожидать обещанного мастера. Таким образом, оборудование куплено на 150 тысяч, установка ещё около 25 тысяч, а проблема не решена и за два месяца никаких подвижек с решением проблемы с запахом воды. Качество работы и оперативность на ужасно низком уровне Попросил номер руководства для связи - переводят снова на сервис. То есть жаловаться на сервис нужно в сам сервис, что естественно неправильно. Говорят мол руководителя нет на месте. Прошу руководство принять меры
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы стараемся стать лучше, работы с ответственными провели. Больше такого не повторится.
ФШ
Федор Шевченко
Все отлично
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
Марина Калиновская
Спасибо большое компании! Приятно общаться с персоналом, компетентные и вежливые. Быстро и качественно помогли мне с моим вопросом. Всегда буду обращаться именно в Каплю)
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
СБ
Станислав Бушуев
Консультант и директор молодцы 🤝🌷
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Садикова
Сервисное обслуживание фирмы «Капля 39» произвело исключительно положительное впечатление! Специалисты оперативно отреагировали на заявку, приехали вовремя и быстро устранили возникшую проблему. Работу выполнили качественно и аккуратно, предоставив полную консультацию по дальнейшему использованию оборудования. Приятно удивила вежливость сотрудников и внимательное отношение к пожеланиям клиента. Буду рекомендовать компанию своим знакомым и планирую обращаться снова при необходимости. Большое спасибо команде «Капли 39» за высокий уровень сервиса!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!!
АЮ
Анна Юсупова
Прекрасный сервис. Внимательная помощь с выбором системы. Нет желания "впарить" подороже, меня в результате уговорили на более бюджетную систему чем я планировала. Выезд мастера идеально в нужное время. Мастер интеллегентный, аккуратный. В общем, у меня только позитивные впечатления!
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Всё отлично! От консультации до доставки! 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда.
Наталья Савичева
Быстро, чисто, аккуратно! Качество -цена 👍 Спасибо, Капелька! И для работы и для дома только вас и выбираю!
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
ВА
Владимир Алексин
Обслуживаемся в Капле с самого ее образования. Почти всегда все устраивает. Очередной раз приезжал мастер Владимир в п. Дорожный. Все сделал! Спасибо. Пол года назад приезжал как ученик! Сейчас все ОК.
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
G
Хорошо что такая нужная и полезная компания есть . 1) Осмотр места установки фильтра платный и личный их специалистами . Стоит 1,5 тр. 2) Счёт выставляют завышенный. , работа с запчастями. 4,5 тр. 3)Безразличный Менеджер в их вотс ап поддержке , прикидывается ботом, отвечает стандартными фразами , говорит что осмотр включат в итоговый счёт. Вычтут. Уменьшат. И оправдание за опоздания специалиста на несколько часов от заявленного такие же пустые , выдуманные , формальные. 4)Счёт с деталями необоснованно увеличен за счёт ненужных комплектующих. ( Оказалось правдой) 5) Специалисты их по неизвестным причинам опаздывают на несколько часов. Итог : отказались от их услуг. 1,5 тр. Конечно никто не вернул . нашли другого специалиста на профи ру , у которого ушло менее часа времени на установку и 550 р на комплектующие ( это в 3,5 раза меньше чем предложила компания капля ) , специалисту было достаточно фото места установки и модели фильтра, чтобы оценить что понадобиться для монтажа. И да, специалист все купил сам , чеки привез тут же отдал , приехал как обещал. Не опоздав ни на минуту. Даже раньше на 10 мин. Все необходимое для монтажа с собой, вот это уровень , сервис. Человек работает на себя. Заинтересован в клиенте , отзывах. Желаю компании Капля улучшить клиентского сервиса, а не только зарабатывать на клиентах.
Нет предела совершенству! Работаем
НМ
Наталья Ма
Хороший персонал. Быстро и качественно подобрали необходимый для меня аппарат.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
БХ
Беслан Хакиев
Понравилось
Здравствуйте, Беслан, спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
ЕН
Елена Нараленкова
Быстро , качественно ( замена фильтров)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Азиз Джалилов
Пожалуй лучшие в этой отрасли! Отзывчивые и компетентные сотрудники. Практически полный ассортимент. Спасибо за работу!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вадим Стуков
Очень отзывчивые продавцы, всё рассказали и показали .
27 июня 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Всегда вам рады 🌸
Екатерина К.
Спасибо за качественное обслужиание системы аквафор осмо. Возникла проблема : пошёл сильный сброс воды в дренажную систему и фильтрация воды очень замедлилась, краник подключения аквафора к водопроводу заклинило. Позвонила в службу поддержки,прислали мастера, устранил все проблемы . Спасибо !
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Igor Likhachyov
Хороший магазин! Покупал фильтр обратного осмоса. Сделали скидку, оформили покупку быстро, забрал товар. Знал куда еду, не первая покупка в сети магазинов "Капля". Информируют о замене картриджей по рассылке. Сервис приличный! Всем рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Igor, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕД
Евгений Д.
Отремонтировали компрессор менее чем за сутки, благодарю! Также дали рекомендации по обслуживанию.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Мария Алёхина
Хорошее обслуживание, все объяснили, рассказали. Продавец вежливый и обходительный.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Были рады вас видеть 😁
Александр Русанов
Привез систему обратный осмос.все проверили,подключили,пригласили к подключенной системе,оттестили, всё показали,всеобъяснили, всё очень грамотно,не через губу.советую!
Александр, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
VD
Viacheslav Dykhanov
Представители компании работают внимательно и аккуратно, учитывают пожелания клиента. Терпеливо объясняют достоинства и недостатки различных вариантов решения пробем с устанвкой систем очистки воды. Дают очень полезные советы с тем, как обходиться с системой и как менятт фильтры.
27 июня 2025, официальный ответ
Viacheslav, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Был в магазине на Гайдара, подобрали фильтр для питьевой воды, через два дня уже установили! Все работает , компанию рекомендую !
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Татьяна Православная
Удобно, что напоминают про обслуживание. Мастера работают быстро, аккуратно. Водичка вкусная!
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СА
Сергей Астапов
Спасибо торгово-производственной компании «Капля»! Компетентные менеджеры. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру за консультацию и помощь в выборе автомата питьевой воды «Аквофор». Выбор позволяет определяется с необходимой задачей и конечно же приобрести нужное. Спасибо! Однозначно рекомендую для посещения и выбора при покупке автоматов для питьевой воды.
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Василий Мамонов
Спасибо за культурное обслуживание и профессионализм.
27 июня 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ОР
Олеся Рыбка
Жаль, что приходится писать отрицательный отзыв (опыт был ранее только с положительными отзывами). Установили систему фильтрации воды через компанию "Капля". Через неделю начались проблемы. На первые призывы о том, что есть проблемы инженер сообщил, что такие ошибки допустимы. Всё хорошо. Мы надеялись на профессионалов и их профессионализм. В итоге проброс железистых загрязнений в систему. Не исправность работы всей системы и тд И тут барабанная дробь Виноват клиент во всех грехах, но только не компания "Капля" Профи💪 Клиент виноват в том, что -звонили и писали не туда, хотя думаю любой сотрудник может сообщить в офис, что у клиента проблемы и ему требуется помощь. -не установили стабилизатор электричества, хотя при монтаже оборудования его не спрашивали. Остальные условия мы выполнили (купили насос у этой же компании и тд) -Сообщили, что обязательно разберутся кто действительно виноват. Очень дорог им каждый рубль, тк если у Вас проблемы с системой через неделю вызов стоит 1500, а если нужно неисправные детали доставить до сервиса, то 800 р -могут нравоучениями позаниматься в чатах ватсап, там же поучить юридическим аспектам и русскому языку. При общении не представляются. Но как будто пишет уборщица с корпоративного номера В итоге: Не советую данную фирму из за халатного подхода к клиентам с сомнительным оборудованием, которое они спаивают у себя в конторе и продают за не маленькие деньги. Берегите себя и свои финансы. А мы пошли к юристам и дальнейшим действиям🥹
Уважаемая Олеся, надеемся все разрешилось! Очень сожалеем, что так получилось🥹
Артем Шендерович
Сработали четко! Всем рекомендую. И цена на фильтр адекватная. Специалист пришел в оговоренный срок, все установил быстро. Мы довольны
Добрый вечер, Артем! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Алек
Всегда подскажут лучший вариант для очистки как для квартиры так и для дачи. Всегда все в наличии, ни разу не подводили.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ксения Войтович
Взаимодействую с компанией по установке и замене картириджей с 2021 г,все отлично,мастера знают свое дело!быстро и точно в срок!спасибо!
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
НА
Наталья Алексеева
Все отлично . Хороший компетентный мастер
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
КТ
Карина Тагинцева
Приехали в назначенное время, все выполнено согласно заявленной заявки! Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤗
ИБ
Ирина Бочкарева
Специалисты знающие свое дело, ответят на любой вопрос, все четко, быстро, как было заявлено.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова, будем стараться и дальше.
Норик Севоян
Хороший сервис !
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
Елена Николаевна
Пользуюсь услугами уже ни один год. Всегда довольна обслуживанием, обходительностью и желанием работать продуктивно, эффективно, с заботой о нашем здоровье. Не навязывают свои услуги!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мария Строганова
Пользуюсьсь услугами компании «Капля» более 10 лет, установила фильтры всем родственникам и во всех квартирах которые снимала или в которых жила, это огромное облегчение-когда не нужно таскать бутыли домой, или уродовать квартиру ёмкостью с помпой вроде кулера, воду можно пить прямо из краника, и самое главное- замену фильтров я не должна отслеживать, ребята сами следят когда подходит срок, звонят мне и напоминают. Огромная благодарность компании «Капля» за отличный сервис, и комфортное сотрудничество! Рекомендую всем!
Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Сара Вайс
Отличные специалисты, системой фильтрации довольна, цена соответствует качеству.
Сара. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Екатерина
Спасибо за ненавязчивый сервис, за представление времени для замены, мастеру Алексею
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.