Медпрофи
Медицинский центр
3.7
3.7
Александра Ворман
Сделала заявку онлайн , позвонили ,я не успела взять трубку , через минуты перезвонила им ,занято ,и так было несколько звонков за час и всегда все занято ! 24.12.25 мгновенно взяли трубку , быстро записали )
Татьяна Феоктистова
Клиника полностью устраивает! Все доступностью, наличием услуг, скоростью обслуживания, качество обслуживания, наличие небольшой парковки и ценовой политикой услуг. Персонал вежливый и грамотный!
Анастасия Медведева
Персонал хамит ,,, отношение ужасное, имейте ввиду кто туда пойдет вам нужно будет проходить у них доп, анализы ,, после опять записываться ждать,,. Если вам дорого время не советую туда ходить
ИФ
Ирина Фидря
Очень доброжелательные сотрудники. Врачи - профессионалы. Спасибо. Вме отлично.
Екатерина Меркулова
Делали ЭКГ ребенку, результат на следующий день хотел забрать отец, но ему не дали без св-ва о рождении. Ещё и соврали, что предложили по фото отдать. Пришлось ехать второй раз. Не ставлю меньше звёзд только потому, что саму услугу оказали нормально.
Александра -
Удобное расположение, приветливый персонал.
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра, благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего персонала. Мы рад…
ИТ
Ирина Титова
Записались на приём 25.08.25г к узисту на исследование УЗГД артерий и сосудов головы и шеи. Приехали к назначенному времени, и к нашему удивлению, в дверях нам сообщили, что , к сожалению, наша запись снята и врач не сможет нас принять. Ужас просто, ехали с Багратионовска, обследование нам нужно было срочно сделать именно в этот день, везли пожилого человека (дедушка 88лет). Пытались урегировать этот вопрос через регистратуру, но ничего не вышло. Собственно, будем стараться больше к Вам не обращаться. Спасибо!
Сергей Козбар
Сделали всё быстро.приняли сразу.сервисом доволен
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны скоростью…
Ксения Медведева
Вчера были с супругом на первом узи у гинеколога Задорожной Н.А. - мы в восторге. Очень аккуратная, корректная, внимательная. Все показала, рассказала. Самые лучшие впечатления от данного специалиста. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, благодарим Вас за отзыв о работе гинеколога Задорожной Н.А. Мы очень рады, что пер…
Ангелина Некрасова
Вежливый персонал, работают с 8 утра, что очень удобно, проконсультировали по всем имеющимся у меня вопросам, адекватные цены, приду ещё
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ангелина, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего персонала…
Павел Фещенко
Я просто здесь был
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику…
НЯ
Наталья Янковская
Доктор Сеитов очень грамотный и внимательный специалист. Делали УЗИ сердца и сосудов. Дал ценные советы, сделал отличное УЗИ и описание (как кардиолог). Его заключение оценили потом специалисты областной больницы и Кардиоцентра. Рекомендую этого доктора. Спасибо ему за труд и хорошее отношение к пациентам
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку работы доктора Сеитова. Мы оче…
Л
Лера
Какой смысл в записи по времени, если приходится ждать по полчаса? Ещё и приёмы укорачивают, торопятся выровнять время. В итоге одна мадам сидит 50 минут, а я 15, но за такие же деньги
Анастасия Сергеевна
Отвратительно ! Пришла на платный прием и жду уже 30 минут , в принципе можно было и в поликлинику сходить
СИ
Стас Инферно
Вызывали врача на дом, договорились на определенное время. Спустя час врача нет, в регистратуре отвечает абсолютная хамка, которой не место там, где нужно работать с людьми.
Пользователь Пользователь
Ужасная клиника! Не компетентные персонал, что врачи, что администраторы. Записалась на узи омт к Стахонец Е.В. , не спросила ничего, молча начала проводить процедуру. Смотрела ровно 10 секунд. Я спросила почему так быстро, за столько времени ничего посмотреть невозможно, обычно смотрят не менее 10 минут, на что врач начала не адекватно реагировать. Мало того вела себя нервно и повышала голос. Узи проводила больно и не аккуратно. Уже не первый случай с этой клиникой. До этого записывалась на узи в эту же клинику, не предупредили ни по телефону, ни на стойке регистратуры, что врач опоздал на 3 часа, и очередь создал на столько же, не стала ждать ушла. Не советую эту клинику! Руководство обратите внимание на свой персонал, вы не бесплатно оказываете услуги!!!
ОВ
Олеся Вергелюк
Кошмарный Ананьин — хамит с первых секунд визита. На вопрос, почему он со мной так грубо разговаривает, ответил «Как хочу, так и разговариваю». Такой прием я продолжать не стали ушла сама. Человек вообще не понимает ничего в этике общения с пациентами, но при этом прием стоит приличных денег.
Юлия Фамилия
5 звезд прекрасному хирургу Горчакову Константину Николаевичу! Наблюдались после проведения операции по протезированию, грамотный, все подробно рассказывает, очень помог моему мужу
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за высшую оценку работы хирурга Горчакова Константина Николаевича. Мы…
ЕД
Екатерина Димидова
Была первый раз Врач отличный , очень внимательный , назначил необходимое лечение о его результате пока не могу судить но врач оставил очень положительный отзыв Чего не скажешь о Светлане якобы «администраторе» Очень не красиво себя вела при заведении карточки , не лестно отзывалась о враче и об пациентах которые в это же время сидели в коридоре Заявила закатывая глаза что ее все люди раздражают которые сюда пришли и ее от всех трясет Было не приятно это слышать
Екатерина Корсакова
Записывала маму по телефону на узи с эластографией. Уточнили, точно ли этот комплекс услуг, подтвердила. Озвучили стоимость за него (совпал с прайсом на сайте). Во время приема сделали только эластографию, о чем узнали только во время оплаты (стоимость без узи ниже). Врач, которая проводила исследование явно торопилась - вечер, суббота. На каком этапе произошла замена исследования- непонятно (по словам врача была указана только эластография без узи). Администраторы сказали, что будет прослушивание звонка записи на прием, не уверена даже, что будет обратная связь по этому случаю…
Silver Brumby
некоторых услуг нет, хотя на сайте есть и ценник какой то слишком высокий
ДР
Дарья Рыкова
Ужасная лаборатория...из-ща того что оператор не предложила выслать мне на почту результаты я должна ехать в другой конец города ...в нормальных лабораториях это делается автоматически...ни советую..
Кэтрин Валиева
Если бы тут можно было поставить меньше одной звезды, я бы это и сделала. Мало того что платная, регистратура хамки, которые в оправдание могут только орать, так еще и врач покалечил. Пришла сдать просто мазок, а теперь по больницам хожу-лечусь. Надеюсь после моего обращения во все что можно эту шарашкину контору закроют
Саша М
Недавно посетила клинику «Медпрофи» для проведения ЭЭГ, и осталась очень довольна. Процедура прошла комфортно. Персонал был вежливым и профессиональным, что создало комфортную атмосферу. Всё объяснили, ответили на вопросы, и я чувствовала себя в надежных руках. Результаты тоже были предоставлены оперативно. Рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в качественных медицинских услугах!
Алина Иванова
Уважаемая администрация, обратите внимание на отзыв и примите меры! Понятия «служебная этика» и «субординация» не знакомы девушкам на стойке регистрации. Хамят и обсуждают клиентов клиники без стеснения. Конфликтные ситуации решаются криком и повышением тона в адрес клиента. Более 10 лет являюсь вашим постоянным клиентом, и такое встречается впервые. Администраторы-лицо вашей клиники, а тем что работают на Дзержинского только «занято» кричать в комнате отдыха.
Home Factory
Самая отвратная клиника в части сервиса и обслуживания клиентов. Заказав справку для возврата НДФЛ ни смс уведомления о готовности, никакого оповещения от слова совсем, при этом, чтобы её забрать-необходимо предъявить именно паспорт, вод.удостоверение сотрудниц не устроило, тк по ним невозможно подтвердить личность получателя!
Миша Ив
Как оказалось не очень хорошая
О
Ольга
Были на приеме у терапевта Курдогляна Эдгара Вагановича.Хочу отметить,что врач очень внимательно нас выслушал.помог моему мужу,огромное Вам спасибо!Как хорошо,что есть в нашей медицине такие врачи,как Вы!!!!
Алексей
Отзывы все правдивы, поэтому и оценка такая. Руководство планирует обратить внимание ? Жена была сегодня на приеме, врач не выдал заключение, жена у меня не может ругаться, стеснительная. Я жалобу вам позвонил оставил сегодня, прошу позвонить будем решать. Были у ортопеда. Что за платная медицина, планирую обращаться в роспотребнадзор о некачественной предоставленной услуги согласно закону о правах потребителя!!! Заключения врача нет с лечением, а 1800 вынь да полож
Z
Zeleo
Это самая убогая частная клиника. Врач опаздывает, сидишь в очереди. На регистратуре толпа кто спрашивает кто платит как селедки в бочке. Я за это еще должен отдавать несколько тысяч!? И плюс мужик ходит подкрашивает стены валиком. Шикарно. А если я задену эту краску!? Никаких табличек и предупреждений. Ни ногой больше сюда.
Александра Иванова
Отзывчивый персонал, спасибо за вашу работу)
Miriam .
Клиника приятная. Обращались к урологу- доктор с большим опытом работы и индивидуальным подходом к пациенту. Принимает точно по времени, без задержек.
ПП
Павел Приходько
Отличный центр, удобно , быстро, врачи профи
Валера Макентош
Хирургу Абдукаримову Ойбеку большое спасибо, человек дела, всё по сути. Теперь только к нему. Пришёл по рекомендации и не прогадал.
Екатерина Понама
Отвратительные администраторы
LS
Liliia S
Прием врачей не задерживали, специалисты по своей квалификации и рекомендациям устроили.
Olesya Shabalina
Шарапова Юлия , самый лучший гинеколог ❤️ быстро и грамотно выявила причину и назначила лечение , очень вежливая и приятная девушка , компетентность этого врача 10/10 😀даже при задержке приема , вышла и попросила подождать , что было очень неожиданно и приятно !! Побольше таких врачей кто любит свою работу !!!! Всем рекомендую этого врача , теперь буду ходить только к ней ❤️
Irina Sergevna
Была на рентгене поясничного-копчикового отдела, на ресепшен девочки умницы оформили быстро, сама процедура пошла просто волшебно! Доктор просто класс, помог лечь, снимок на диске + описание снимка, столько заботы и теплоты! Я в восторге, все удовольствие мне обошлось в 950 рублей. Советую!
Марьяна Абрамова
Отвратительная клиника с некомпетентными администраторами.
Людмила Ермакова
Была во многих платных клиниках, но остановила свой выбор на этой. Вежливые сотрудники и хорошие врачи! Отдельное спасибо администратору Яне - помогла разобраться с огромным списком анализов и процедур (записала на удобное время и ответила на все «глупые» вопросы!). Очень тактичные сотрудники делали узи, фгдс и брали кровь! Никакого дискомфорта и стресса! Спирографию делал врач с юмором, что несомненно улучшило обстановку (все-таки клиника есть клиника). Также рекомендую кардиолога Панасюка (извиняюсь, если ошибка в фамилии) и гинеколога Задорожную.
Елена Б
Близко от дома,вежливо,без задержек.
Анна Петрова
Пришли к врачу по ДМС после работы, гарантийное письмо есть. Но врачу не понравилось формулировка. И как письмо сейчас переделать в такое позднее время? Вы могли бы сами урегулировать вопрос работы по ДМС со страховой компанией и формулировки? А не озадачивать этим самого клиента?
Lexeas -
Если цените своё время, то не рекомендую. Записался на приём к 14:30, спустя час я второй. Какими бы ни были хорошими врачи, ждать приёма 1,5 часа в платной клинике, это дикость! Записать побольше и принять побыстрее, это конечно идея на 100 из 100, но даже это у вас не получилось, но тут видимо плюсик врачу.
Моя Фамилия
Отвратительная клиника. Сидят не постесняюсь хаб.лки. В бесплатной поликлинике дали их номер. Решила, что бесплатно. Позвонила и записалась на приём к аллергологу. Не кто не не предупредил, что платно. На рессепшене встретили приветливо, хотя две сотрудницы хамили посетителям. Зашла в кабинет, объяснила симптомы, диагноз "крапивница", пейте месяц таблетки, не зависимо от того, хорошо тебе или плохо. Вышла, звонят вернитесь оплатите. Вернулась, объясняю ситуацию, что не кто не предупредил. Начали общаться по хамски. Спрашиваю, почему не предупредили? Ответ, не может быть такого. Заплатила 3000т.р, просто за консультацию. Ругаться себе дороже. Хамские мины и не квалифицированных специалистов запомню на долго.
Lena Novak
Была у некоторых специалистов, и сама и с детьми. Нам понравилось
ДР
Дмитрий Романов
В этой недоклинники даже рентген-снимок не распечатывают, а выдают его на диске. Был перелом ноги, вышел «врач» с каменным лицом, отдал диск, молча развернулся и ушел.
Vikusha Chernova
Все супер! Хожу сюда, всегда внимательно выслушают и дадут верное лечение.
Alex K
Ужасная компания! Сотрудники хамские, директор все через запрос! Настроены против людей и государства! Не советую!!!! Обходите стороной их.
Костя
вчера был на приеме у врача лора (имя и фамилию, к сожалению, не помню). Отличный врач! Приняли поздно вечером, это супер, потому что терпеть до утра не хотелось. Осмотрели, выписали лечение. Сегодня уже значительно лучше чувствую себя
Сергей Кутков
Заказывал справку на возврат 13%, когда писал заявление в регистратуре, то указывал номер телефона, но мне сказали: мы не перезваниваем, звоните самостоятельно через 10 дней. Позвонил через 10 дней и конечно справка ещё не готова, через 15 дней поехал лично. В других мед. учреждениях либо перезванивают либо срок изготовления справки от 1 часа до 2 дней.