Марафет
Парикмахерский бутик
12+.
Записаться онлайн
Наталья Копылова
Вежливые администраторы. Высокая клиентоориентированность. Умение слышать мои пожелания и осуществлять их. Очень рада, что нашла этот салон.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Нюська anna_ilnickaya
Уютная и стильная атмосфера!
1 августа 2025, официальный ответ
Нюська anna_ilnickaya, спасибо вам большое за приятный отклик! Обращайтесь 🤗
Olga CauseLove❤️
Хорошие мастера, пользовалась услугами парикмахера и подолога (плюс маникюр, педикюр). Выходишь красивый и довольный. Профессиональная недорогая российская косметика по уходу за ногтями, руками, ногами. Удобная запись. Удобное расположение.
16 июля 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ИП
Ирина Пономарева
Все отлично! Супер мастера, клиенто- ориентированность 100%
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Марина Козлова
Прекрасные мастера! Стрижка очень понравилась, дополнительно проконсультировали по уходу за волосами - я в восторге! Спасибо большое! Обязательно буду советовать всем салон)
18 декабря 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤗
ОТ
Олег Толкачев
Отличный салон, мастера очень бережно относятся к клиентам , стрижки стильные и аккуратные , очень понравился салон, буду частым посетителем! Очень приятный для глаза интерьер.
5 октября 2024, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Елена Калашникова
Потрясающее место, я хожу сюда не только за красотой, но и за отдыхом. Всегда можно посмеяться с девочками, угостят кофе, чаем. Все на высшем уровне. Спасибо что вы есть в нашем поселке♥️♥️♥️
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктор Михеев
Восторг! Удивительное место. Людмила мастер парикмахерского искуства! Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё! Всегда рады!
Виктория Богинская
Классный салон, все очень понравилось! Рекомендую
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Полина А.
С 2021 года хожу сюда на постоянной основе к любимому мастеру Людмиле на стрижку и окрашивание. Людмила профессионал и замечательный человек. В самом салоне комфортная атмосфера, приятно находиться.
4 октября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо большое за ваш отзыв. Будем и дальше радовать вас.
Вера Хомасаева
Ногти сделали просто топ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Ольга Балашова
Всей семьëй ходим только сюда к Ольге Замотаевой! И всем рекомендую только её! Стилист по волосам с огромным стажем, технолог-колорист, окрашивание любой сложности, к ней! Ольга не просто мастер, она творец, который следит за тенденциями, создаёт их. Собирает моделей для съëмок, её работы публикуются, человек который не на конвейере, а дышит творчеством! Я искала именно такого специалиста!
6 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие
НГ
Наталья Грищенко(Батраева)
Посмотрела инстаграмм, доверила свои волосы парикмахеру Наталье, не ошиблась, интуиция так сказать не подвела. Понравилось все, от того момента когда встретили и до момента "До свидания, всего доброго!" Без пафоса, с чувством, с толком, с расстановкой! Работникам салона здоровья и, конечно, роста!!!
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь! Всегда р…
Miroslava Dickens
Комфортно, безопасно. Приятная атмосфера. Записали к хорошему мастеру. Клиентоориентированные сотрудники. Теперь буду постоянным клиентом.
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алена Мамаева
Витапластику нашла только здесь. Очень нравится мастер! И вообще приятная атмосфера с салоне.
21 февраля 2020, официальный ответ
Алена, добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв.
Лена Ларина
Девочки дорожат своей работой, делают всё качественно Собиралась рано утром на фотосессию, мастер пришла ещё до открытия, за 40 минут,,что бы сделать мне укладку! Вот это подход! В трёх салонах неподалёку отказали
12 марта 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Zigmunt Kiwilzo
Ирина, профессионал своего дела! Сделает все на 5+ даже если ты пришёл и не знаешь что хочешь! Рекомендую всем!
12 марта 2025, официальный ответ
Zigmunt, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
PK
Pavel Kovalev
За мужскую стрижку взяли 300 рублей, постригли хорошо, доволен, рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
Екатерина Грозен
Крашу волосы и стригусь у мастера Ирины. Отличный мастер. Довольна всегда!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Dmitry Prihodko
Хорошее место, стригусь здесь не первый раз. Мастер Ирина особенно нравится. Стрижёт обстоятельно и в результате получается то, что просил.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 🌸
Ирина Стрельникова
Хочу пожелать команде салона красоты «Марафет» развития и творческого роста. Вы огромные молодцы в первую очередь, потому что вы стремитесь к новому, к знаниям и личностному росту. Щедрых и довольных клиентов. Счастливой профессиональной жизни вашей команде.