Балансир
Компания по ремонту карданных валов
4.1
4.1
Владислав Малинин
Крайние не рекомдуем сервис запрасили 33000 за ремонт кардана на всю зарплату посяитали нашу ежемесечную так дела не пойдут цены лупят а про качество пишут многие плохое . ТОКО ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ😔😔😔
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, вам сделали бесплатную диагностику, ни копейки не взяли, какие претензии? Это же у вас…
Александр П
Ребята может быть и могут заниматься ремонтом но и не прочь обмануть и содрать деньги с клиентов.Недавно привез им на обслуживание карданный вал на котором была только поверхностная короззия, женщина приёмщик сразу же "приговорила" крестовины наверное от большого опыта ну или малого ......,в итоге на следующий день "проверив" вал насчитали аж 13000 ,я естественно отказался от их услуг( я же знаю что он практически новый),женщина "с опытом" бросила трубку.Вал мне правда там поставили( я им его привез снятый),сказав что там что-то бьёт,в итоге ничего не бьёт и ничего не гудит.Естественно к ним больше ни ногой
ДП
Дмитрий Приказнов
Приехал на замену крестовины кардана, подняли, посмотрели, мастер пригласил второго специалиста, диагностировали что проблема не в крестовине и замена не устранит проблемы. На вопрос «сколько я должен» был ответ который очень уделил «ни сколько, мы же ни чего не сделали». Оставил ребятам на чай, приятно в наше время встретить специалистов своего дела, да еще которые не гонятся за каждой копейкой.
Антон Колесников
Был тут 23.03.2025 года. В наряде написано что заменили опору приводного вала, на самом деле её там не меняли. Нагрели на 7000₽ Мне мой покупатель машины сказал об этом, когда перебирал подвеску, собственно он её и заменил за 4000₽ Вообщем, ехать туда или нет, решайте сами. Я бы не советовал. Понятно, что уже деньги не вернешь, но репутация их попортилась
Sergey Litvinenko
Доброжелательное отношение, даже к тем кто в машинах не разбирается и задает "глупые вопросы".
Александр Коробов
Самая отвратная компания. Отдали вал от комбайна на термообработку испортили заготовку. Деньги вернуть отказались переделывать тоже. Нахамили говорят не нравится не приезжайте.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, суть термообработки состоит в улучшении прочностных характеристик, что мы и сделали, то…
Андрей Отвали
Отремонтировали кардан, довольно быстро, работа понравилась
Быстро и все отлично отцентровали
Ярик Теймуразов
Записался на ремонт по телефону. Приехал в указанное время, машину взяли сразу, сняли кардан и сделали диагностику за десять минут, озвучили цену. Ремонт занял 4 часа, никаких замечаний. Все четко и аккуратно. Спасибо. Рекомендую.
Сергей Остапушкин
Пригонял Лексус RХ 330. Сняли карданный вал, поменяли 3 крестовины и отбалансировали. Остался доворлен. Качественно, быстро.
Григорий Майданкин
Хороший сервис. Долго мучили вибрации при определённых скоростях, затем стали сильные при ускорении и обгоне. Привез снятый кардан. Поменяли подшипник и крестовину на volvo xc 70. Позвонили через 2 дня. Поставил. Все отлично. Спасибо!)
Вячеслав Худяков
У меня Рено Дастер, приехал на диагностику и ремонт карданного вала. Сразу остался доволен отношению к клиенту. В течении пяти минут, с моего автомобиля сняли карданный вал. Принесли и показали нам. Что бы визуальным осмотром я увидел узлы которые вышли из строя. Показали мне запасные части, которые будут установлены. Мене это очень понравилось. Спасибо ребятам за хорошую работу. Очень хороший подход к клиентам.
ТВ
Тимофей Владимиров
Восстанавливал тут свой кардан к Спринтеру. Поменяли крестовины и подвесной. Четко ответили на все интересующие вопросы. Понравилось отношение мастера и цена нормальная. Меня все устроило
Андрей Гусев
Все пунктуально, записался, приехал по времени в бокс, снятие кардана, для диагностики и ремонта, на месте, требовался нестандартный ремонт, все сделали быстро, адекватные цены. Местоположение и заезд удобные. Спасибо. Рекомендую.
ЭВ
Эдуард Воронов
Обращался по поводу неисправности переднего и заднего кардана на Suzuki Grand Vitara. В отличие от многих других автосервисов сотрудники в данной организации вежливы, корректны, посоветовали продиагностировать оба кардана, подробно разъяснили имеющиеся неисправности, посоветовали оптимальное решение по ремонту. Работы выполнили в срок, спасибо.
РА
Родион Александров
Ремонт кардана - три крестовины и балансировка в течение дня. Цены приемлемые. Нареканий нету. Рекомендую
Валерий Москвин
Станция новая, боксы аккуратные. Кардан снимают сразу и показывают проблемы клиенту. Ремонт быстрый, со всеми сложностями справляются. Проводил замену подвесного подшипника, также заменили крестовину. Результатами вполне удовлетворен, рекомендую!
Родион Воронов
Качественный сервис, хорошие люди. Несколько лет вожу сюда карданы от крафтеров, и иногда ивеко. Нареканий к работе нету. Ремонт как правило укладывается в 5-6 часов. Так парни ремонтируют от любой техники, с любой сложностью. Так что тем кто ищет куда обратиться рекомендую это место.
Вадим Петухов
Ребята профессионалы. Все что связано с карданными валами - это к ним. Сделают все что нужно. Рекомендую!
ЕГ
Ефим Герасимов
Очень качественно и быстро выполнили работу. Приятный, доброжелательный коллектив, работают честно и предлагают разные варианты по ремонту. Всем советую.
Владислав Устинов
На Дастере появилась вибрация. Перебрали всю машину не помогло. Посоветовали заехать к ребятам. Замена двух крестовин и балансировка кардана + снять поставит. Очень доволен, спасибо.
Эдуард Воронин
Ремонтировал там вал на форд транзит. Делают быстро, качественно, что не мало важно дают гарантию. Подсказывают варианты если дорого получается. Вообщем рекомендую.
Никита Андреев
Качество и обслуживание на высоте. Подобрали крестовины и быстро переделали из кернения на стопорные кольца. Ребята молодцы огромное им спасибо.
Владислав Гришин
Всё очень профессионально. Восстанавливают практически любой кардан из металлолома до состояния нового. Конечно не бесплатно, но качественная робота должна быть и вознаграждена соответствующе.
Дамир Токтаров
Хороее обслуживание, выполнили работу без задержек, все объяснили по дальнейшему обслуживанию. По мере необходимости буду обращаться. Спасибо.
Филипп Коровин
Менял крестовины на кардане. Все сделали быстро и качественно. Сами сняли и поставили кардан.
Тимофей Дмитриев
Работы с любыми карданными валами любой сложности. Качество на высоте.
Антон Розанов
Менял здесь крестовины на Nissan X-Trail. Сделали все быстро, качественно и аккуратно. Заплатить и картой можно, и наличкой. Короче, все продумано и сделано для людей.
Денис Сахаров
Хороший сервис. Помогли сделать почти невозможное. Так как на некоторых легковых авто японского производства подвесные подшипники не меняются и необходимо заказывать новый кардан в сборе за баснословные цены. Здесь спецы нашли и установили подшипник от совершенного другого авто, при этом его подрезали, прошлись аккуратно сваркой и поставили.
Алексей Петров
Благодарен за быстрый и качественный ремонт. Кардан починили за день. Утром привёз, вечером забрал. Заменили крестовины. Лишнего не навяливают. По цене демократично.
Филипп Савельев
Отличный персонал. Толковые рябята. Сделали из старого кардана новый. Рекомендую.
Евгений Смирнов
Работа выполнена на 5+. Быстро, качественно. Отзывчивый коллектив. Специалисты своего дела. Однозначно рекомендую этот сервис. Огромное спасибо за выполненную работу.
Антон Риманов
Началась вибрация, в нескольких сервисах сказали, что кардан меняется только в сборе, но ребята с балансира помогли восстановить кардан, сэкономил деньги, результатом доволен.
Торнике Отиашвили
Провернуло подшипники на валу, восстановили как в оригинале, всем доволен
АЕ
Андрей Ефремов
Делали новую шлицевую пару на сангёнг, все работает.
Иван Федоров
Менял коробку, надо было укоротить кардан, справились быстро и с гарантией.
РБ
Роман Бастанский
Год назад загнал в данный сервис автомобиль с симптомом вибрации, отбалансировали два карданных вала. В результате на малых скоростях стало получше, но на скорости 120 км/ч вибрация усилилась. Перезвонил в сервис и описал ситуацию. Мне ответили, что всё сделали правильно, ищите проблему в другом. За этот ГОД я объехал множество сервисов с данной проблемой, поменял привода, тормозные диски, колесные диски с резиной, в общем потратил приличную сумму,а в результате никаких изменений. В итоге принял решение срезать приваренные балансировочные "огрызки"(по другому это назвать не возможно) с карданных валов и что? Вуаля вибрация на скорости 120 исчезла! Вот и вопрос, за что я заплатил?
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, при каких либо проблемах можно повторно приехать, перепроверить балансировку, мы ведь д…
Дарья Строкина
Привезли к ним запчасть на ремонт , пообещали сделать в течении недели , в итоге прошло почти две , а они даже не притронулись к ней . Пришлось приехать забрать обратно и отвести в другое место. Не советую обращаться в эту компанию.
SM
Sergio Marello
Отличный сервис. Умеренные цены. Перед началом работ озвучивают их объем и стоимость, после согласия клиента выполняют. Обращаюсь уже во второй раз, до этого в 2018 году приезжал. Тогда заменили крестовину и отбалансировали. В этот раз приезжал менять ШРУСы на кардане. Все сделано отлично, саму работу выполняют аккуратно. Шумов нет, вибрации нет. Автомобиль Audi A6 94 года, полный привод, очень капризна по вопросу работ с карданом, если его делали не с прямыми руками, то придётся ездить на гудящем вибромассажере (кто сталкивался - поймут). 160-180 км/ч полет нормальный.
РП
Роман Панин
Восстанавливали уши на кардане, через две недели их оборвало. Плечами пожали и все на этом. Оборвало по шву сварки, чугун варить не умеют!!! Говорят вина не наша, гарантия не распространяется.
ВБ
Валентин Билида
В очередной раз накосячили... совсем работать не хотят...от своей безграмотности хомят, бросают трубки... Безответственный рабочий персонал(((
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, с фирмой, в которой вы работаете, у нас прекрасные отношения, возвратов нет, все счета…
Vadimoff Rus
Всё норм, на кардане две крестовины под замену. Сделали быстро нареканий пока нет
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь, если будут какие-то вопросы, обращайтесь.
Петр Никитин
Отличный сервис. Ремонтировал кардан, все быстро и качественно, равных по качеству работ контор в городе нет.
ИВ
Игорь Валерьевич
Приехал с проблемой вибрации на автомобиле. Оставил больше 20к. Вибрация осталась. Дело было не в кардане. Зачем браться за работу которая не гарантирует устранение проблемы?
2 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемый Игорь, гарантия на работы составляет 3 месяца, цена с Вами была согласована, после ремонта…
Станислав Фетисов
Заказал втулку. При сдаче образца уточнил сроки изготовления детали. Сказали что в день сдачи точно не успеют сделать, сориентировали на следующий день. На следующий день по телефону ответили, звоните после выходных. В итоге прошла неделя!!! Каждый день звоню, отвечают не вежливо, по срокам сказать ничего не могут, знал бы что будет такая история, ни за что не обратился бы к ним. До сих пор без детали.
28 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый Станислав, все заказы выполняются в порядке очереди, сожалеем что так получилось, иногда с…
A
Aleksanbr
Цена работы выросла в 2 раза!!! Об этом сообщили когда приехал забирать.... Сроки вместо 1 недели -3 недели....
Дима Щербаков
Не смешите людей "специальной легко покупаемой насадкой" При приемке в ремонт ваш "спец" был оповещен что после замены крестовин должна быть возможность их смазывания без снятия кардана. Если такой возможности не будет то я привезу другую крестовину. Меня заверили что смазывать крестовину возможность будет. Итог Крестовину невозможно смазывать (никак) что вы даже самостоятельно не смогли этого сделать. Вы облажались и теперь юлите придумывая спец насадки и расказывая клиенту что он все равно не будет смазывать крестовины(цитата ваших "спецов")
19 сентября 2018, официальный ответ
Пишите претензию производителю крестовин, а по работе то какие к нам претензии? Вибрации нет, всё ра…
Дима Щербаков
Безответственные "спецы" Берутся за ремонт , делают кое как на глаз Итог. установленная крестовина не смазана при установке, её вообще в дальнейшем невозможно смазать хоть снимай хоть не снимай кардан 2 раза думай прежде чем к ним обращаться
19 сентября 2018, официальный ответ
Дмитрий, вы забыли упомянуть, что это ваша крестовина, и шприцуется она специальной насадкой, котору…