Любушка
ООО Блеск
4.4
Н
Никита
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Отличный Магазин, цены доступные,Ассортимент большой
Оплата Сбер
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
R
Radiosoil
RE: 1. Этикетка пепеклеена, это видно 2. Сосиски имеют характерный запах и слизь, как показатель того что они уже не первой свежести. 3. Все это не стоило того чтобы возвращаться ещё раз к вам в магазин. 4. Зачем вы тогда закупаете сосиски из истекающим сроком годности. 5. Для этого и существует этот рейтинг в публичном пространстве чтобы модно было высказать свое мнение. Original: Такого не ожидал - начали переклеивать ценники со сроком годности (или делали это до этого, просто не замечал). Сардельки купленные у них, показались странными - были покрыты белой слизью, потом обратил внимание на упаковку, все наклейки с датой/сроком годности были переклеены. Сардельки были отправлены в измельчитель. Ребята, вы торгуете для поселка, теперь тут покупать не буду.
9 июля 2024, официальный ответ
1. Наша этикетка переклеена, и мы не отрицаем, потому что с 08.07.24 ИЗМЕНИЛАСЬ ЦЕНА и закон не запр…
Александр Сёмин
Хороший магаз, первый раз зашёл, а там и выбор норм такой и вообще уютненько. Рекомендую, в общем.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
АФ
Алексей Федоров
Уважаемые владельцы магазина! Убедительная просьба убрать презервативы с видного места на кассе. Магазин в шаговой доступности от школы, в очереди полно школяров. Не торопите их взросление. Оставьте продажу контрацептивов аптекам.
16 декабря 2023, официальный ответ
Взрослеют они без нашей помощи, а мы помогаем приобрести своевременную защиту от неприятных и несвое…
СЧ
Серж Чук
Хороший магазин, нормальные цены. Есть огромный плюс - не пускают животину в торговый зал! Соблюдают закон "Нет шерстюганов в продуктовых магазинах!" Краса!
Наталья Федотова
Каждый день ходилИ в этот магазин и былИ довольны! Но сегодня, нас просто выгнали!!! Подошёл молодой человек в кругленьких очочках и надписью "охрана" и сказал, что с собаками вход в магазин запрещён! Собака (йорк) был на руках. Мы каждый день, вечером, со своим огромным 2х килограммовым псом посещали магазин и нам даже слова не говорили, как и в других нормальных магазинах, а сегодня вот так! Очень не приятно и обидно!!! Хорошо, рядом есть другие магазины, пришлось идти туда!
Ольга Редько
Минимаркет для той местности самой разнообразный магазин
g
goof
добрый такой, но энергетики детят не продают, поэтому 5 звезд
Елена Бабенко
Отличный магазин. Красивый интерьер, доступные цены и главное всегда свежие продукты.
Anna Serowa
Хороший магазин , с большим выбором и адекватными ценами
ГА
Глеб Альшевский
Хорошие цены рядом с домом. Нет очередей.
КА
Ксения Альшевская
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Каждый день акции.
Иван Корнеплодов
Ужасный магазин! Персонал-ужасный, всегда грязно, посетители магазина так же оставляют желать лучшего
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста когда вы у нас были?
Deni Bauer
Для посёлка в пригороде просто шик. Многие городские продуктовые магазины "нервно курят в стороне". широкий асортимент товаров , достойные цены, доброжелательный персонал.
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень ценно для нас!
Павел Коротнев
дорог для пасёлка,и вечно очереди . экономите на кассирам?
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были?