Автосити
Автосервис
Виталий Вишняков
Опять помогли мне!!!
Алекс Алекс
Хорошая контора. Приехал с проблемой постороннего звука в районе приводного ремня в итоге заменили мне обгонную муфту целую на новую содрали кучу денег, а результата 0. Больше не поеду сюда точно.
Алина Романова
Хороший сервис
Aleksandr Grinyuk
Спасибо парни, Вы молодцы! Всегда выбираю Ваш сервис. Пользуюсь КИА.
Vasily Barsukov
Последний год ремонтируюсь только тут. Мастера пока не подводили, цены тоже разумные.
Val Lentinjch
Неплохо знают своё дело. Не первый раз там обслуживанию автомобиль.
Алексей Наумов
Профессионалы
Сергей Онищук
Делали развал. Оперативно/качественно/не дорого! Мои рекомендации!
владимир степин
Обслуживаю машину не первый год. Всем доволен. Мастера квалифицированные. Рекомендую.
Анатолий Подлый
Всё хорошо, быстро, не дорого. Приехал починили всё ОК.
lifehack lifehack
Отличный автосервис. Поеду ещё. Мастера хорошие, организация клиентоориентирована.
Владислав Романов
Сервис отличный, хоть и не дешёвый, устранили причину после разводил из Рыцаря, которые сделали мне новогоднее настроение, вместо стоек стабилизатора поменяли две шаровые и две опорные подушки, повредив пыльник опоры! До этого после рыцаря не мог развал выставить и жуткий хруст опорных подшипников был, сам калека, к машине привязан коваными цепями, перебрали суппорта заменили диски колодки, если японский или корейский автомобили рекомендую сюда обращаться, делают быстро и качественно!
Степан Степан
Отличный сервис. Ничего не навязывают, всё по делу. Хороший зал ожидания.
Руслан А
Сказали,что двигатель не подлежит ремонту,покупайте контрактный. Через месяц без проблем и недорого мне его восстановили в другом сервисе
ПВ
Павел Второй
30.09.2024 был у мастера Сергея на диагностике автомобиля Все показал и объяснил Компетентный специалист
Kuni Li
Не понимаю негативных отзывов. Скорее всего конкуренты пишут. Поставили машину на ход за день. Ничего не навязывают, лишних денег не взяли. Персонал вежливый и адекватный. Простые, понимающие мужики. Работой доволен. Электрик отдельная фигура: настолько все просто и понятно объяснял, что только ду**рак не поймёт. Цены не заламывают. Однозначно буду возить свое авто только сюда. Спасибо за быстрый и качественный ремонт.
ДВ
Дмитрий Воронин
Механик приемщик новый в годах некомпетентный специалист ,незнает марки авто!!!слесаря просто асы!!!! !
DD
Dmitry Dmitry
Руководству сервиса для устранения недостатков. Мастера работают без динамометрических ключей. Менял шаровые. Закрутили старые гайки, хотя новые в комплекте. Шплинтовать не стали. Мастер сказал "Всё нормально, никуда не денется!". Заставил переделать. Пробки закручивают воротком!
News Flashback
Хотел поменять масло в вариаторе jatco (японский) на Рено, отказали сославшись что обслуживают только корейские и японские автомобили…
Денис П
Все вопросы по машине были решены. Без навязывания услуг и прочего все по факту!
Геннадий Реутов
Классная авторемонтная мастерская по ремонту японских и корейских автомобилей. Записался по телефону на замену масла. Приехал, отдал авто, масло поменяли, машину выгнали и я уехал. Все четко. Расходники все есть тут же в магазине.
Максим Львов
Не первый год ремонтирую автомобиль в данном сервисе. Претензий нет. Качественная и быстрая работа. Рекомендую!
Sergey Weiss
Приехал менять подшипники. Сначала одну цену озвучили, я согласился. Потом позвонили и озвучили сумму более чем в два раза больше, я согласился. Потом позвонили и сообщили, что разобрав автомобиль выяснилось, что не могут мне помочь, но при этом попросили ещё 8000 за замену тормозных колодок. Итог, ничего не сделали и попросили 8000 рублей. Не рекомендую этот сервис.
Елена Морозова
Так себе сервис
ГМ
Геннадий Морозов
Так себе организация
Отсутствует Отсутствует
Очень слаженная и быстрая работа команды. За полчаса решили проблему, которую в другом сервисе не могли исправить и за пять часов работы.
Алексей
Сейчас все реже попадаются адекватные люди и организации, но данный сервис меня положительно удивил. Спасибо за оперативность и качество.
Александр Леонов
Приезжайте, посмотрим, сделаем! приехал, сделали, через время не работает! Звоню: приезжайте посмотрим! да сколько можно приезжать и платить вам, за что? погода во всем виновата?! не доволен!
Белка Хо
Любимый сервис, сколько уже денег убито на мою старенькую мазду, но все работы всегда выполняют отлично и быстро, единственное нарекание развал делают от слова "никак", его лучше в другом месте!
Сергей Владимирович
Предистория: Поменяли мне как то в гараже, на сантафе 1, фильтр топливный, там погружной в баке и потеряли резинку. После этого машина стала плохо заводится, надо было подождать когда накачать бензин. Ездил в 2 сервиса, один из них официальный. Не исправили. Я смерился. Теперь история: Приехал я к ребятам в этот сервис, поменять масло в коробке, они мне звонят и говорят, у Вас плохо заводится, поменять фильтр топливный? Я согласился, они поменяли и все, проблема исчезла, как они сказали, резинку не туда ставили на фильтре. Я приехал с одной проблему, они мне параллельно убрали и вторую. 👍
ДД
Дмитрий Д
Всем доброго времени суток. Управляю автомобилем Hyundai Santa Fе, со временем стали выявляться различные неполадки: гул при движении, течь масла заднего редуктора, износились шаровые и т.п., также решил сразу и ТО сделать. Объехал несколько автомастерских, как разрекламированных так и не очень. Впечатления остались неприятные, "находят" те поломки которых в данном автомобиле и быть то не должно.... Цены на работу и запчасти завышены, порой в два раза. Всё ссылаются на закрытие границ. Причем тут цена на работу? О чем говорить про ремонтные работы, если только за замену воздушного фильтра и фильтра салона просят по 500 руб! за каждый?! (сам заменил за минуту оба). Механики норовят сесть в салон в грязной робе, ничего не постелив (светлый кожаный салон). Инструменты разбросаны и т.д. Впечатления остались негативные, как понимаете, я туда больше не ногой. Теперь о хорошем! По рекомендации друга обратился в Автосити на Ялтинской 66д. Позвонил, в двух словах рассказал, что беспокоит, согласовали дату диагностики. В назначенный день приехал пораньше, не проблема, приняли. Осмотрели, рассказали что необходимо отремонтировать, обслужить, заменить. Разъяснили, что нужно сразу делать ( К примеру устранить течь редуктора, а там как потом выяснилось, масла практически не осталось. Мог и клинануть) что можно чуть позже сделать. Обсудили стоимость работы и запчастей (Которые можно приобрести тут-же и по приемлемым ценам). Все что планировали сделали. Уверен, что я и дальше буду обслуживаться в Автосити! Спасибо за отзывчивость и понимание сотрудникам Автосити: приемка - Андрей и Игорь, запчасти - Владимир и кассиру, имени к сожалению не знаю. Отдельно спасибо механику - Андрею Соболеву. Все вопросы терпеливо выслушали и доходчиво ответили, не смотря на то, что клиентов очень много и каждый со своими "тараканами" в голове. Еще раз спасибо, рекомендую Автосити!!!
ЭЧ
Эдуард Чеславов
Случилась неприятная история, отправил дочку на диагностику и ремонт, машина не ехала совсем, везли на эвакуаторе, после оценки и дианостики была выявлена неисправность катализатора, дочь отвозила самостоятельно, катализатор вырезали, а вот отдать забыли, когда на следующий день это выяснилось начали звонить туда ибо каждый автомобилист знает что катализаторы стоят денег, но услышали в ответ мы его выкинули. Ну что за бред, этим катализатором как минимум можно было покрыть работу выреза катализатора и диагностики, а как максимум ещё + перепрошивки. Обманули одним словом и не постеснялись! Будите бдительны!
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли ли Вы предоставить заказ-наряд на выполненные работы? Если такой возможности…
Евгений Сорокин
Сколько раз не пробовал «уйти» с Вашего сервиса поближе к дому, всегда возвращался!!! Вы лучшие!!! Хоть и другой конец города, но качество ваших услуг неизменно на высоте! Наверное придётся переезжать поближе к Вам😆. Спасибо что храните традиции качества!!!!!!
Дима Овчаров
Мастера своего дела! Ездил не первый раз и буду ездить. Советую знакомым.
Виталий Анатольевич
Выбор автосервиса - вечная проблема. Но этим сервисом доволен на все 100! Что важно, на мой взгляд, цены абсолютно справедливые и на запчасти и на работу! Спасибо, рекомендую!
Александр Лискин
Отличный автосервис,мастера своего дела👍
Виктор Бубнов
Сотрудник по приему автомобиля на ремонт поддерживал со мной связь по телефону. После ремонта мастер Сергей проехался со мной на автомобиле, информируя о ходе ремонта, и, на что обратить внимание в первое время эксплуатации автомобиля. При каких-то сомнениях по работе механизмов, сразу обращаться к нему. Кажется, что мой автомобиль почувствовал себя поставленным на учёт "мастером - автодоктором". Кстати, я приехал ещё и на "запаске", ну а уехал с ней в багажнике. Сотрудникам выражаю благодарность за профессионализм в работе. Виктор.
СВ
Стас Величко
Обслуживаюс более двух лет всем доволен! Сегодня в этом убедился ещё раз за 15мин нашли причину за 30мин устрани.
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Привет Привет
Я очень плохо отношусь к сервисам, так как слов много, а на деле халтура. Но тут по отзывам со слов товарищей решил заехать. И мне понравилось. Присутствуй в цеху, все расскажут, все покажут. Молодцы.
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌
Евгений Александрович
Уже несколько лет обслуживаю сваю машину. Неразу небыло нареканий по проведённым работам. Смело могу рекомендовать данный сервис!
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Александр Вирясов
2500 рублей за замену радиатора и работу в 15 минут времени. не знаю на какого клиента ориентирован данный сервис, но человек в здравом уме я думаю подыщет что-нибудь попроще
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Расскажите подробнее о Вашем автомобиле Они ведь все разные и стоимость услуги тож…
Юлия Королёва
Уважаемые сотрудники! Мы понимаем, что в сложившейся ситуации в стране, все вынуждены уходить на карантин! Но, а таком случае, не записывайте клиентов на ремонт, если вы не собираетесь работать в этот день! Или предупреждайте заранее или хотя бы звоните!! Это полное неуважение!
Alexey Kuznetsov
Менял сегодня масло в двигателе на Nissan Tiida + масляный фильтр + салонный фильтр + воздушный фильтр вышло порядка 3700 рублей. Заменили достаточно оперативно, единственное пришлось ждать салоный фильтр пока привезут. А вообще у них четвёртый раз. Климат контроль летом у них заправлял вышло 1500 рублей, что не дорого.
Алексей К.
Сервисом доволен на все 100. Все сотрудники Профессионалы (именно с большой буквы) своего дела. Был один единственный (надеюсь последний) незначительный косячок при обслуживании машины, но мне кажется сам механик был из новеньких, т.к. раньше его не видел. Цены адекватные. Можно присутствовать в боксе при обслуживании своего железного коня. Есть небольшая комнатка с телевизором, где можно дождаться окончания ремонта машины. Короче, рекомендую на все 100℅ данный сервис владельцам корейских и японских авто.
Иван Анпилогов
Не один год ремонтирую в этом сервисе машину, всегда качественно ремонтируют за приемлимые цены
Александр Александров
У меня санта фе классик 2004 года. С 2008 года обслуживаю транспорт на этом сервисе и по сей день. Первые пять лет я в разговоре с мастерами узнавал какие-то новые нюансы о своей машине. Другой сервис даже не рассматриваю. Запчасти практически всегда есть. Можно если что и заказать. я доволен. Мастера свое дело знают. Правда когда приехал в очередной раз на замену масла - мне забыли один болт закрутить который шланг гидроусилителя крепил. Не критично но косяк - болт на самом видном месте. Но и мастер был из новых. К старожилам - респект.
Антон Галайко
Приехал на диагностику автомобиля. Выявили неисправность, сказали, что возможно доставить запчасть в течение 1,5 часов и сразу заменить. В итоге сижу здесь уже 5-ый час. Сами мастера сервиса норм, но вот работа магазина оставляет желать лучшего. Рядом мужик сидел, так вообще уже 7 часов ждёт свой радиатор.
26 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обычно работа магазина и курьеров достаточно согласована. Но в период отпусков…
Диман Коцюбинский
Отличный сервис. Опытные мастера, профи своего дела. Все делают качественно. Все необходимые запчасти всегда в наличии. Никакого навязывания лишних услуг или товаров. Просто и надёжно. Пожалуй, лучший сервис японских и корейских авто в Калининграде.
КС
Константин С
Отличный сервис, обслуживаюсь уже около 10 лет. Обманом не занимаются. Если что делать не надо, то так и скажут, даже если при этом ты сам изъявил желание на проведение той или иной процедуры. Очень доволен и всем рекомендую.
Алексей Федотов
Очень не нарадуюсь, что пользуюсь услугами данного сервиса. Отличные ребята!