Золотая комета
Магазин бытовой химии
2.6
ООО Адамант партнер
2.6
Бывает посещаю этот магазин и сам по себе он хороший,но персонал вообще не компентетент в своей работе. Честно,как будто набрали персонал из самых худших персоналов Калининграда. Если у вас хорошее настроение,то,чтоб испортить его- приходите сюда. Как не зайду,продавцы там в пол смотрят и даже глаз не поднимают и по правилам торгового этикета-не здороваются с вами,потому что считают вас за мусор. Взяла товар без ценника и рядом,той же фирмы,по обьему маленький, как на всех ценниках стоит цена одна, а на кассе пробивают другую. Я брала ещё другие товары и как бы не предала значению,когда оплачивала. Потом посмотрела чек прям возле кассы и увидела цену намного больше чем. Сразу сказала сделать возврат. Пришла девушка и начала качать права,что типо вы не видете он стоит возле больших бутылок, это и есть его цена. Я говорю,вы посмотрите на ценник,там написано название большого по обьему шампуня,а про этот обьем и название не написано на этом ценнике. В итоге сделали возврат и пытались ещё меня дурой выставить,что типо вы не видите,раз он стоит возле больших шампуней и с другим названием,то это и есть цена. Дорогие работадателии, пересмотрите свой персонал,кто и как у вас работает. Прочтя отзывы ДО, я даже не удивлена такому поведению. Я думаю,не каждому работодателю понравилось бы такое отношение в его собственном магазине к покупателями,что они потом не хотят даже туда заходить. А значит он будет терять свои деньги из за таких «работников». Желаю хороших продаж и сменить на более компинтентных работников🫶🏼
ЛП
Лев Петров
Купил дезодорант Олд спайс гель, по запаху пахнет дешевой сентетической химией, и совсем не похож на оригинал, спустя 20 минут после нанесения похнет ужасно, лучше не пользоваться (хочу вернуть)
Ольга
Хамское поведение продавцов
GS
Gala Spirina
Магазин небольшой. Хороший ассортимент. В присутствии сотрудницы с темными волосами и стрижкой каре (имени не знаю) весь персонал ведет себя неприветливо и душно. А когда указанного сотрудника нет - атмосфера в магазине приятнее, дружелюбнее. Очень сложно что-то выбирать, когда находишься под давящим взглядом сотрудника, который вроде и не навязывает своей помощи, но и не отходит дальше метра))) Про акции не рассказывают.
ПН
Полина Носова
Отличный магазин,все есть,хорошее обслуживание!)
EM
Ena Mork
Обсуживание плохое. Не приветсвуют, не прощаются. Задаешь вопрос по наличию товара, сначала тебя долго игнорируют, потом просят подождать минутку, потом только отвечают что этого нет. Заставив ждать клиента.