39 Яблок & Смартфонов
Специализированный магазин мобильных устройств и аксессуаров и сервисный центр
А А
Не знаю, кто пишет им эти хвалебные отзывы, но видимо все куплено)) Покупали у них мак, через 1 день начал включаться с ошибкой. При том, что в магазине ‘продавец’, не дал включать самостоятельно, а включил со своих рук)) видимо знал ошибку его) Магазину писали на Авито, никаких действий не предприняли. Предложили переустановить систему самостоятельно. Систему переустановили, ошибка никуда не делась. Спасибо вам, магазин, за такое 💩 которое вы суете людям:)
3Я
39 Яблок & Смартфонов, специализированный магазин мобильных устройств и аксессуаров и сервисный центр
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату покупки и какой именно Мак чтобы мы могли найти продажу и связ…
Арсений Назаров
Быстро смог найти то что нужно. Порядочный персонал. Не знаю как у них с сервисом, но магазин 5/5
Владислав Романов
Отличный сервис, оживили старый макбук, почистили внутри и установили 10 винду. Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Хороший у вас MacBook, пусть и не свежий, но послужит ещё не один год!
Александра Кондратьева
Все ок
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо
alexandrgil .
Покупал ноутбук - все отлично, цена, консультация - все супер
Илья П
Всё хорошо, обращался в сервис уже несколько раз. В магазине пока не приобретал ничего.
RA
Ruslan A
Отличный опыт покупки нового ноутбука,консультант был очень внимателен и помог мне разобраться во всех технических деталях, что было особенно полезно для меня. Он подробно объяснил, как пользоваться новыми функциями, и дал полезные советы по уходу за устройством. Остался очень доволен как ноутбуком, так и высоким уровнем сервиса👍
Лилия Алиева
Очень компетентные парни.Были трудности с загрузкой телефона и паролем. Оперативно сработали, все доступно объяснили. Очередей нет. Советую!
Леонида Козарь
Купила у них б/у аирподсы. В этот же день обнаружила дефект - левый наушник не заряжается. При первой возможности (через неделю) обратилась снова в магазин чтобы сдать по гарантии и купить у них же новые. Долго еще не верили, и говорили, что я это придумала (после чего предоставила доказательства). Предложили скидку на сломанные, но на вопрос зачем мне наполовину работающие наушники, сказали пользоваться как гарнитурой))) долго не хотели оформлять возврат, Потом все таки предложили принять их, но заплатив им 400 рублей чтобы они могли их принять в качестве того, что я взяла из в аренду на неделю, мол другого выхода нет))) только вот вопрос: почему, купив у них бракованный товар, терпеливо снова приехав и желая купить вместо неработающих новые(у них же!!!), которые дороже прошлых на 6тыс, должна платить еще за их косяк?! В итоге продавец согласился с моей позицией и предложил пока купить новые, и вскрыть их, чтобы не терять время. Но позвонив хозяину магазина в полете переобулся, и сказал что мне починят старые в течение 45 дней и по итогу я останусь с двумя наушниками. Но зачем тогда мне продали новые? Зачем мне теперь двое наушников?На этот вопрос ответили, что чем больше тем лучше, ведь новые теперь тоже сдать нельзя, аргументирую тем, что нельзя вернуть товар меньше 12.000 рублей», хотя по закону не технически сложный товар можно вернуть до 14 дней после покупки. Продержали меня там часа полтора, лив воду и чушь. Вытрепали все нервы, довели до слез, и не осталось выбора: оплатила им долбанную аренду, и только после этого мне оформили возврат старых. Если бы знала, что столкнусь с таким хамством, наглостью и проблемами, никогда бы не обратилась в этот магазин! За 400 рублей эта компания готова потерять клиента, пожертвовать своей репутацией и довести до слез! Никакой клиентоориентированности, мерзкое отношение, сломанная техника.
Yuri Khoroshev
Не первый раз приобретают технику в данном магазине. Полет нормальный!
Anna Zhavoronok
Хочу сказать спасибо Вашему магазину за то, что вы отлично работаете и выполняете свои обязательства. Мне приятно, что вы быстро оформили мой заказ, проконсультировали и сделали хоть и не большую, но все же приятную скидку. Рада стать вашей покупательницей.
Anna L
Являюсь давним клиентом, все отлично! 👍🏼
Nobodi83 Ivanov
Отличный сервис, заменили вздутый аккум при мне и за приемлемые деньги. До них не мог найти батарею в других сервисах чтобы не оставлять
ВУ
Василиса Урбанович
Приятные сотрудники, отличный сервис и цены
ИН
Игорь Н
Очень порядочные и грамотные ребята. Респект. Обращался несколько раз. Всегда отлично
GM
Galina Makarevich
Являюсь клиентом магазина уже года 4, если не больше. И покупаю и пользуюсь сервисными услугами. Грамотная консультация, очень внимательны к клиенту. Никогда не дерут сверху, а говорят сразу, что к чему , есть ли смысл и предлагают хорошие варианты. Ребята быстро работают и на совесть. Никаких нареканий после ремонта телефона или макбука ни разу не было. Всегда советую всем своим знакомым в первую очередь идти сюда. Дважды приходилось покупать технику раздела б\у. Все как заявлено - состояние отличное, гарантия. Купленный несколько лет назад макбук отработал свое на совесть и продолжил свою жизнь в других руках. Недавно тут же приобрела еще один - обалденный macbook air - идеально соотношение цены и качества. Спасибо большое за хорошую работу.
. .
Очень магазин. Замечательный администратор, все хорошо объясняет. Отличное обслуживание. Всем советую магазин, в нем отличный ассортимент!
AT
Alexandra Tausneva
Огромная благодарность специалисту Александру за отличную работу!
Александр Мрищук
За высокий профессиализм и внимание к клиенту.Александр молодец!
ИТ
Ирина Терещук
Огромная благодарность Александру за помощь в выборе макбука! Очень грамотный и приятный в общении специалист. Ответил на все вопросы, проконсультировал максимально подробно и понятно 🙂 Однозначно рекомендую магазин, сервис на уровне 👌🏼
Александр, спасибо большое за обслуживание! Часы буду носить с удовольствием))!!😊🙏🏼
ГГ
Галина Генкель
Отличный магазин, пользуюсь услугами не в первый раз! Возвращаюсь, вновь и вновь) На этот раз остановила свой выбор на Apple Watch, спасибо Александру за грамотную консультацию и помощь в выборе! Однозначно рекомендую 👍
ЕР
Евгений Роялин
Грамотные специалисты, хороший сервис
ОС
Олеся Сурбо
Спасибо Александру за помощь в выборе часов. Всё настроил, помог, объяснил. Цены отличные👍 советую этот магазин.
ЛМ
Ли Мэл
Отличный магазин! Всегда отличное качество. Помогут, подскажут. Отзывчивый персонал.
Viktor Lopatchenko
Носил рабочий мак на чистку и замену термопасты, начал сильно шуметь, греться и плохо работать. Сделали всё за обеденный перерыв! Теперь работает как новый, не шумит, не греется и как-будто стал даже быстрее работать. Очень рекомендую.
ВЛ
Виктор Лопатченко
Айфон Айфон
Норм магазин
Анастасия Сивцова
Отличный магазин, спасибо большое менеджеру Александру, грамотно и профессионально помог выбрать телефон , все на высшем уровне!
Нухтар Курбанов
Отличный сервис 👍
Никита Малышев
Спасибо большое менеджеру Александру за качественное обслуживание, за понимание и профессионализм! Покупали телефон дочери, остались очень довольны! Все объяснил доступно!
К/
Катерина /
Большое спасибо консультанту- Александру, дружелюбно и с чувством юмора провел целые 2 часа со мной, чтобы подобрать наиболее подходящую модель, объяснить и наглядно показать, что и как работает, какие плюсы и минусы существуют. Подходит к работе со знанием и видно, что ему не в тягость делиться своим опытом с клиентами😌 Покупкой довольна 🥰
Даниил Потапенко
Очень приятный персонал) Покупал ipad, Александр очень дружелюбно все рассказывал и показывал. Всем доволен
БС
Борис Словнов
Спасибо прадавцу-консультанту Александру, отлично знает свое дело, приятным бонусом было скидка
ГМ
Галина Максимова
Быстро, удобно, доступно. 5 баллов
Андрей Чаупенок
Ставлю 5 звёзд продавцу-консультанту, Александру. В вопросе apple-техники он просто гуру, знание всех деталей и щепетильное отношение к мелочам способно удовлетворить самого требовательного клиента! Спасибо. Данный магазин рекомендовал мне друг, теперь его рекомендую я!
Oksana Igorevna
Отличный как минимум сервисный центр) сотрудники компетентные👌 мы сдали телефон вечером, а утром уже можно забирать и по очень приятной стоимости👍 когда в другом сервисе назвали сумму намного выше и ожидание до 14 дней
Екатерина Моткина
Хороший салон, отличный сервис, вежливые сотрудники. Купили часы по одной из лучших цен в городе, полностью довольны.
Анастасия Книжникова
Спасибо магазину за быструю и качественную консультацию и отдельное спасибо Александру.
Anna Alieva
Anna Alieva
Наверно, я одна такая, кто сначала покупает чехол на телефон, а потом думает где ж купить под его цвет iPhone 😂 На тот день, только в 39яблок и нашёлся мой pro max золотого цвета. Пользуюсь им уже более года, почти 24/7, никаких проблем пока не выявилось, мощный телефон 🙌🏼 Далее обращалась за ремонтом ноутбука и колонки jbl. При чем за ремонт колонки, в других сервисах не хотели браться, почему, остаётся загадкой. Здесь же в 39яблок мне ее отремонтировали🥹! Все работает как новенькое. Так я стала постоянной клиенткой 39яблок. Хотелось бы отметить персонал магазина, все чётко объясняют и помогают разобраться во всём. Спасибо. А… ещё мне нравится новая локация магазина на Грекова, заходишь там так уютненько, все стильненько и со вкусом 💝 Процветания Вам и благородных клиентов!
computer24
Большое спасибо персоналу магазина, помогли сэкономить 40000 руб на покупке мак бук про. У сетевых конкурентов цены просто ломовые , так ещё и вскрытые продают устройства. Очень приятный магазин и свежий ремонт. Спасибо большое, желаю хороших продаж.
AM
Alex MB
Эля Патоска
очень хороший магазин, прекрасные, вежливые и добрые сотрудники, которые с уважением относятся к клиентам, корректно отвечают на всё вопросы . перекачали мне данные со старого телефона на новый (айфон) и переустановили приложение, которые удалены из Appstore. цены не высокие, сервис на высоте.
AV
Alexey Vint
Не советую туда обращаться. У айпада вытащили запчасти и сказали что невозможно починить, выяснилось в другом сервисе (вскрыли при мне). В макбуке, якобы, поменяли аккумулятор, точно так же разряжается через 20 минут. Деньги взяли как за новый.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Если вам установили аккумулятор и он плохо держит, вам нужно обратиться в наш сервисный…
Никита Иванов
Отличный магазин ,хорошие цены
А Б
Посмотрим чем закончится
СР
Сергей Р.
Хорошее соотношение цены и качества. Выбор делаете вы сами, а не продавец за вас. Нет излишнего навязывания и принуждения
Max Efimov
Покупаю технику уже не первый раз, все отлично работает и по хорошей цене. Удобное расположение в городе.
Степан
Сдавал в ремонт iPad Air 2 (заказ №5025) на замену батареи и замену контроллера питания. Сделали всё оперативно и качественно, всего за 4 дня, забрал на пятый день. Большое спасибо за то, что взялись за такой непростой ремонт (вскрыть планшет не повредив экран очень не просто) сделали всё как надо, больше планшет не греется и заряд держит гораздо лучше. 10 из 10 баллов за клиентоориентированность и реальное желание оперативно работать