Автолидер
Сеть магазинов автохимии и автопринадлежностей
Дворники, коврики, багажники, чехлы, детские кресла и всё для авто
Перейти на сайт
Людмила Черенко
Хороший выбор дворников по адекватным ценам. Продавец помог с выбором, а также установил их на машину. Рекомендую
Denis Gordeychuk
То, что мне было нужно, в наличии было. Мне всё понравилось. Очень много различных автоаксессуаров, масел, омываек, антифризов.
ТА
Татьяна Арестова
Отличный магазин, есть все что нужно. Продавец всегда подскажет и поможет с выбором. И самое главное: в нашу снежную и морозную зиму очень выручил с заменой дворников!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
Наталья К
Отлично, пришла, выбрала, купила. Никто не лез, не хамил. Все хорошо
Наталья Кузьменко
Для девушки которая ни чего не понимает в дворниках этот магазин оказался спасением,продавец всё подобрал и помог установить,благодарю и рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
МГ
Маргарита Гнидец
Хороший магазин , грамотные продавцы , цены приятные !
14 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
ТИ
Татьяна Иванова
Удобное расположение. Ассортимент товара широкий.
Попросил светодиодную подсветку вместо обычных на подсветку задних номеров-купил, в результате получил короткое замыкание и кучу проблем. Не советую-продавцы ничего не понимают в том, что они продают
Афанасьев Геннадий
Жуть как трудно найти и даже знающий всё 2 ГИС не поможет... Не верите проверьте на покупателе впервые к вам решившимся прийти
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, база на Полоцкой действительно большая и с нумерацией домов там возникают определенные…
AN
Andrei Nezdanov
Отличный магазин, все есть всё что нужно! Часто покупаю именно здесь и вам советую))) Продавцы отзывчивые, помогут и расскажут!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Andrei! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Евгений Александрович
Постоянно покупаю в этих магазинах товары для машины. От рамок для номеров до аккумуляторов. Хороший ассортимент и адекватные цены.
22 августа 2023, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🙏🏼
Veronika Logunova
Хочется выразить огромную благодарность персоналу: оперативно помогли подобрать и, учитывая мою беспомощность в вопросе, пошли на встречу и установили дворники. Порадовал широкий выбор и минимальная цена.
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Maks Сочнев
Большой ассортимент,приемлемые цены,отзывчивые продавцы,помогают с подбором товара.Рекомендую
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Maks, за отзыв 😉 Рады работать для вас.
Сергей Белов
Купил зимний омыватель со вкусом жвачки . После разового использования начало вонять жуткой химией и бливотней ! Наверное пока кто нибудь по голове этой боклахой с психу не заедет будут продавать дальше ))
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем ваше недовольство в этой связи. Для вашей справки можем сказать следующее…
Павел Ерёменко
Девушка продавец просто умница! Вежливая, знает свой товар, подскажет что нужно. В самом магазине порядок все на своих местах. Большой ассортимент. Советую
Vladimir Konkin
Был магазине купил чехлы на машину продавцы хорошие вежливые всегда подскажут можно обращаться
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады работать для Вас!
ЕВ
Екатерина Власова
Сегодня была в магазине первый раз. Хочу сказать огромное спасибо продавцу. Отзывчивая и приятная в общении. Помогла подобрать нужный мне товар. Буду вас рекомендовать знакомым. Приятные цены. Развития и процветания!
11 декабря 2020, официальный ответ
Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания в наших магазинах. Мы рады, что Вам понра…
Николай Немкович
Хороший магазин с отличными ценами! Продавцы вежливые, всегда подскажут. А вот покупатели, судя по предыдущим отзывам, бывают не очень!)))
VV
V V
Николай Орлов
К ассортименту магазина никаких вопросов, но все желание посещать отбивает хамское поведение продавщицы, куда смотрит владелец?
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вы получили негативные эмоции от посещения нашей торговой точки и пос…
Евгений Белобородов
Поражаюсь людям которые пишут положительные отзывы об этой лавочке. Здесь не имеют ни малейшего представления о цивилизованной работе в сфере услуг. Разговор "через губу" ,"весь товар на прилавке", "идите куда хотите" на предложение рассказать о товаре. Купил аптечку, но взамен тебя из трёх вёдер полили грязью. Не приятно. Никогда в жизни не пойду в их магазины и никому не советую. Если вы себя уважаете, не ходите, благо выбор есть. Не поощряйте хамство, наплевательство, некомпетентность. Но, нужно отдать должное руководству. Отреагировали быстро, извинились, пообещали принять меры и поработать с продавцами. За это спасибо.
25 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы выяснить, что конкретно произошло, пожалуйста позвоните 89114526895 и объясните…