ЖЭУ-23

Анд Рей4 отзыва
Александр Богомолов4 отзыва
Дмитрий Алексеевич2 отзыва
Виктория Воронина1 отзыв
Это ужас!! А не ЖЭК. Сидят хамки из 90-ых. Не работают вооооообще. Не связывайтесь!! Заходя в кабинет включайте запись камеры. Получить копии лицевого счета или поквартирку в 21 веке в ЭТОМ жэке нереально. Во первых первое что они просят это оплаченные квитанции. И неважно что это не законно, что их с собой нет или что можно у них на компьютере это всё увидеть. Потом они спрашивают : " че надо" Потом говорят что должны сделать мы (собирать им все документы и лично приносить) и не важно, что эта информация поступает им. Они просто не знают как пользоваться компьютером, кроме как играть. Паспортистка запросто может сложить руки на груди и сказать ничего не буду делать.не обязана. Не хочу. Когда задаешь вопрос в ответ возмущаются всем кабинетом. Приходится говорить на их языке. Обнаглели в край. Савдепия. Как приятно с новыми УК . (ходила с подругой в ее УК и немного была в шоке как там вежливо)
Татьяна Березина1 отзыв
Наше знакомство с руководителем ЖЭК-23 началось, когда от нашего дома довоенной постройки на ул. Ленинградской в 2014 году отказался старый ЖЭК, и на собрание жильцов мы пригласили представителя ЖЭК-23. Надо сказать, что до этого приходил представитель УК Старый город, заманивал, обещая чуть ли не золотые горы, при этом ни на один вопрос нормально не мог ответить. На собрание пришла директор - Ярмошик Ирину Григорьевну. Ответила на ВСЕ вопросы точно, грамотно, уверенно, не обещая невыполнимого. Мы поверили и пришли к ним на обслуживание. До сих пор ни разу не пожалела. Все вопросы решаются оперативно. В самом запущенном подъезде дома сделали ремонт, все там теперь чистенько, приятно зайти. Не понимаю, про какое хамство говорится в отзыве выше, может как приходишь, так тебя и принимают? Была в ЖЭК-23 в четверг - ветром надломило ветку, выслушали, записали, в субботу уже сделана опиловка. Раньше косила вокруг дома сама, даже триммер купила, сейчас надобности нет - делает УК. По техническим вопросам всегда грамотные консультации - когда и чего капремонт делать, что для этого нужно. Справку тоже брала, пришла в приемный день и все получила. Ну да, посмотрели, есть ли оплата, но это понятно, посмотрела недавно на сайт ЖЭК, задолженность жильцов дома больше 100 тысяч, стыдно даже стало, дом 10 квартир всего... В общем 5 с минусом (минус - чтобы было куда расти:)))!)
okoroleva151 отзыв
Я являюсь добросовестным плательщиком коммунальных услуг, предоставляемых ЖЭУ 23. И мне не понятно, почему, обращаясь в частности в бухгалтерию этой компании за какой-то бумажкой, я вынуждена получать порцию негатива?! Крайне возмутительное хамство сотрудников вынуждает меня писать этот отзыв, хотя не из тех людей, которые занимаются такими вещами, но последний мой визит просто поверг меня в ступор! Мало того, что там, как обычно, встретили, буд-то мы ещё в ССР, так по мере "беседы" мне хамили, а в конце, на моё замечание на тон вообще назвали ДУРОЙ! Либо я что-то не понимаю, либо это нормальный уровень современных ЖЭКов?! Похоже руководитель и не догадывался о манерах своих сотрудников, в противном случае, я думаю, уже давно начали бы проводить обучение по работе с клиентами... Очень надеюсь, что моя письменная жалоба до него дойдёт и большинство горожан перестанут боятся походов в ЖЭК 23.