Даурия
4.2
4.2
ВР
Виктор Риттер
Тем кто хочет тепло или жарко попариться тому как и мне только туда . Просто и атмосферно!
ЮЛ
Юдя Лощинина
Баня очень плохая не советую никому ходить персонал начальство ужасное очень грязно вода вечно холодная просто позор
Денис Куликов
Классное место,Баня просто огонь превзошла все мои ожидания,парок мягкий после парной можно окунуться в бассейн под открытым небом, смотреть на звёзды лёжа на шызлонге ,буду постоянный клиент
БЗ
Богдан Земцов
Ходим в баню уже на протяжении 4х лет, все изумительно, парная всегда на высшем уровне, персонал вежливый, приветливый Очень рекомендую👍👍
Роман Киселев
Был там разок. Парная топ, есть бассейн внутри и снаружи. Одно пожелание: ремонтик бы более современный, а так всё хорошо
Константин Беккер
Позвонил за день раньше! Заказал 4 стол! сказали приезжайте всё забронировано за вами!!! Приехал начали какой-то бред нести, мы не знаем кто телефон поднял, может начальница! Итог развернулся уехал, поехал в другую, всё было супер! Могу только спасибо сказать персоналу! что я из-за них нашёл на много лучше баню чем их бичёвник!!!
Антон Антон
Плохо отлажен сервис в плане массажа, очень часто никого нет.
Артём Зубков
Классная баня!
Павел Кубиц
Собака злая лает постоянно
Angela V
Хорошая женская парная, вежливый персонал, бассейн на улице, беседки на улице, чисто, есть неплохое меню. Шкафчики на ключе, столики. Зданию требуется косметический ремонт, местами выглядит достаточно «поношенно». Обделены женщины собственным бассейном в женской части. Стоимость посещения - 700 рублей, без ограничения по времени.
Igor Shlykov
Отличная Баня. И пар и бассейн на улице.
Михаил К.
Отличное место, есть массажный кабинет и массажные кресла. Большая парилка. Много мест для отдыха, хорошие большие столы. Грамотно расставлены шкафчики. Также можно отдыхать на заднем дворе. Есть бар с разными напитками и закусками. Небольшой минус в помывочной и напор воды плохой. Приятный момент, оплачиваешь билет и время нахождения в бане не лимитировано. Рекомендую как место чтобы провести хорошо время.
золотой варвар
Люблю баню! Будучи в командировке в Калининграде не мог удержаться и посетить общую баню. Парная и купель во дворе хороши, а какие мягкие и нежные дубовые веники! За командировку ходил 2 раза, очень понравилось. А название БАННЫЙ КЛУБ, это просто шедевр. Не понравилась работница, которая приносит пиво и еду в зал отдыха. Такое впечатление, что она за мужиками подсматривает, что-ли.