Пивной двор
Магазин разливного пива
ИП Попова Е.Ю.
ЭР
Эвелина Ризванова
Очень приятные молодые люди на баре. Сразу рассказали об ассортименте и предложили лучшее на их вкус, что, в общем то, вообще не разочаровало. Сидр великолепный, особенно брусничный, как нам показалось В Калининграде проездом, но если вернемся, сюда заглянем точно
27 января 2026, официальный ответ
Sa
Steam admin
Хуже выбора пива из холодильника я еще не видел
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможно…
НЗ
Николай Зарудний
17.06 был с супругой в этом заведении, приятно удивлены ассортиментом и выбором бутылочной продукции. Бармен Алина приветлива, интересно рассказала про пиво, подсказала какой сорт взять мне, а так же жене, подобрала закуску Дала рецепт вкусного коктейля на основе темного пива, мы попробовали, теперь темное пиво будем пить именно так Объяснила суть работы приложения, но почему то не получилось его установить, жаль ...
20 июня 2025, официальный ответ
АЖ
Александр Ж.
С экономической точки зрения, наиболее выгодный вариант. Неплохой ассортимент.
А.
Анастасия .
Отличное место для любителей разливного пива. Большой ассортимент с отличным качеством. Персонал очень приветливый, бармен Иван помог с выбором быстро и четко. Рекомендую всем и обязательно вернусь. 5 кружек пива из 5 🍺🍺🍺🍺🍺
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Меркурьев
Недавно посетил магазин разливного пива и остался очень доволен своим опытом! Ассортимент пива здесь просто потрясающий — от классических сортов до интересных новинок. Каждый найдет что-то по своему вкусу. Особенно хочу отметить бармена Ивана. Его скорость обслуживания просто впечатляет! Он моментально реагирует на запросы и всегда готов помочь с выбором. Иван отлично разбирается в товаре и может дать дельные рекомендации, что очень помогает, если ты не знаешь, что выбрать. Атмосфера в магазине дружелюбная и расслабляющая, что делает посещение еще более приятным. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!"
10 апреля 2025, официальный ответ
Игорь Кузьмин
Прекрасное место и прекрасный персонал! Бармен, который работал сегодня просто на высоте! Лучшее заведение на районе)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
Анна Муза
### Отзыв на пивной магазин на Куйбышева 79 Недавно посетила пивной магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент пива здесь просто великолепный — от местных крафтовых сортов до известных международных брендов. Каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Особенно хочу отметить бармена Ивана. Он просто замечательный сотрудник! Иван не только прекрасно разбирается в пиве, но и всегда готов помочь с выбором. Его рекомендации были очень полезны, и благодаря ему я открыла для себя несколько новых сортов, которые мне очень понравились. Кроме того, он создает такую дружелюбную и уютную атмосферу, что время, проведенное в магазине, стало настоящим удовольствием. Рекомендую этот магазин всем любителям пива! Обязательно вернусь снова, особенно ради общения с Иваном и новых открытий в мире пива.
27 января 2025, официальный ответ
kk
kolen' ka
лучшее место для покупки пива под футбол, бармен явно профессионал своего дела: быстро и качественно обслужил и подсказал💪
13 января 2025, официальный ответ
Отличный ассортимент, отличные бармены тут работают! Быстро определились с выбором и подобрали отличную закуску;) Очень нравится этот магазин
x
xdsh
Лучший пивной двор в который мы заходили с друзьями. Бармен Вадим лучший в своем деле, подобрал нам все для лучшего вечера. В салоне чистота и порядок, просто красота
РЧ
Роман Чижиков
Отличное пиво и хороший персонал и быстрое обслуживание)
Андрей Малахов
Обслуживание на высшем уровне, бармен Вадим посоветовал очень вкусное пиво . всем советую!!!
Арина
4.11 в 14.40 были в магазине ! Молодой человек на кассе в телефоне ! Что не спросишь «я не в курсе »! Человек не на своем месте это однозначно! Хамское повеление !
7 ноября 2024, официальный ответ
ВФ
Вадим Ф.
Пивко попьёшь, потом помираешь, качество пива на разлив оставляет желать лучшего
Матвей Бабий
Зашел купить пива, продавец юля помогла с выбором, обслуживание супер
23 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Волохов
Хороший выбор закуски
23 августа 2024, официальный ответ
вб
вячеслав балакин
большой выбор, отличное обслуживание!
АУ
Алексей У.
Отличный магазин. Широкий ассортимент не только разливного пива, но и вкусняшек к нему. Душевные продавцы. Система скидок.
Елена П.
Хорошее обслуживание ,расскажут,посоветуют и быстро посчитают;)
ЕЕ
Елена Елизова
Самое любимое место для покупки пива.. Постоянно туда езжу. Ребята меняются но все новые и новые очень приветливые. С порога здороваются. Никогда ни от одного грубого слова. Девочка что там работает всегда позитивная с юмором. После тяжёлого рабочего дня от них уходишь в приподнятом настроении))) пиво отличное. Рыбка всегда свежая. Даже если есть возможность купить в другом пивном дворе все равно еду сюда))) ребята респект вам)))
26 апреля 2024, официальный ответ
=°_°= =^_^=
Быстро обслужили, вкусное и дешевое пиво. теперь только сюда.
23 марта 2024, официальный ответ
АУ
Алексей У.
Замечательное место рядом с домом. Широкий ассортимент профильного товара. Мне нравится. Рекомендую.
МР
Мохир Рахимжонов
хороший салон, пиво и рыба всегда вкусная, в общем топ
28 ноября 2023, официальный ответ
РК
Руслан Кулиев
Классс огонь
28 ноября 2023, официальный ответ
Антон Дроздов
Не пустили пописать, без покупки пива.
21 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Антон Дроздов, Благодарим вас за обратную связь и выражаем сожаление о вашем негативном о…
КП
Кристина Павленко
Цены радуют, выбор рыбы и закусок богатый. Приветливая девушка Юля предложила найвкуснейшего гольца. Приду ещё обязательно
5 ноября 2023, официальный ответ
женя волгузов
Постоянно брал на пляж пиво. в этом заведении
30 сентября 2023, официальный ответ
GG
Gellert Greendevald
Часто прихожу в данный салон. Всегда радостно встретят и посоветуют вкусное пиво.
26 июля 2023, официальный ответ
ГМ
Глеб М.
Отличное разливное пиво, огромный ассортимент и пивка и того с чем его можно отведать, все советую сходить, не пожалеете.
il
i lyxez
Просто супер
3 июня 2023, официальный ответ
Сергей Романов
Качественно и вкусно!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
ЕВ
Евгения В.
Очень хороший магазин, жалко продавцы сменились
Захар Валеткин
Хорошее заведение,отличный продавец
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Захар! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова!
Светлана К.
Раньше был обычный пивной двор, потом сделали полцены. Вообще супер) ассортимент хороший, почти всегда все есть, продавцы дружелюбные
НП
Никита П.
Это не пиво а порошок , от 1.5 литра пиво , перегар и болит голова , зато пиво дешевое ))) поэтому 4 звезды
мс
маленькое солнышко
взяли пиво, бармен закрутил бутылки с адской силой - не смогли открыть… персонал тухлый, верните прошлый состав!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможность уточнить детали.
МГ
Максим Глушенков
Верните предыдущих барменов!!!!! Обслуживание упало просто до нуля!! Какие то "улитки" Еле еле всё делают!!
11 ноября 2022, официальный ответ
ВБ
В Б
Невнимательность персонала. Просили налить сидр, а когда пришли домой - оказалось что налило пиво. Вечер был испорчен.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможность уточнить детали.
Владимир П
Очень вежливый персонал,а именно бармен Илья и помощник Владимир. Обслужили на высшем уровне, спасибо
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
Андрей И.
Мое почтение
Олег Безгинов
Выбор закусок просто огромный. Камбала с икрой под пивко зашла очень хорошо....вот пишу, а она ещё там - в животе плавает. Обслуживают быстро - только открыл дверь в магазин, а уже всё в руках и на выход.
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и обратную связь. Мы очень…
Андрей К.
Отличный Бар, Приятно встречают По Дружиски наливают также провожают!
Sonya Aleksandrovna
Ужасное обслуживание, про пиво ничего не рассказали, молодой человек нехотя наливал пиво. Спасибо, что хоть в магазин пустил)))
4 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень ждём всего звонка по телефону 611-005, чтобы у нас была возможность пообщаться с вами и уточнить детали🙌
ЯЯ
Яяя Яяя
Очень странно, цены в пивном дворе на Дадаева и на Куйбышева разные. В последнем - дороже