Артемида
Магазин морепродуктов
1.9
1.9
Regi Suzuki
Это ужас. Хлорно-химозный гребешок, обратно не принимают, все нормально говорят вы первая кто обратились с проблемой!!! У них проблем нет! Нарушают все законы какие тол ко можно. Никому не советую сюда ходить, а сама напишу в роспотребнадзор
Елена Белякова
Где-то пару раз в месяц заезжаем в данный магазин с целью приобретения тех или иных вкусняшек. Так вот,уже второй раз натыкаемся на несвежую продукцию,а именно копчёную мойву,после этого решила почитать отзывы,и о чудо! оказывается мы не первые.Перед тем как приобрести всегда спрашиваю свежее или нет,на что мне продавец ответила да,свежая что аж разобрали всё(на подносе лежали остатки продукции). Ну я и взяла всё,приехав домой,обнаружила что на нескольких тушках плесень!!Возвращаться не стали уже,т.к. был выходной день,не до этого было. дополняю отзыв: Вчера(30.12)брала икру сельди,она оказалась несвежая! При готовке не попробовали,так как берем там часто,и ни разу не подводили. А тут оказалось,что зря! Весь салат навыброс! Новогоднее настроение немного испортили! И да, ещё бы насчет музыки хотелось бы высказаться: всегда орет как на дискотеке, очередь и так была на улице,так ещё и по 3 раза переспрашивает продавец Из-за неё не слышно ничего!
Алиса Палмиери
Купила икру горбуши, отвратительная!!! Раньше давали пробывать, сейчас не дают. И теперь понятно почему, даже кот отказался есть это ужас! Вы мне еще вместо семги по 1199 р за кг подсунули форель!!! Не стыдно?!!!!Родители Тоже брали скумбрию и оказалась тухлая! Бегают тараканы в магазине. Хозяин , разберитесь с поставками икры и не травите народ!!!
Оксана Оксана
Сегодня заехали в магазин купить рыбу. В магазине было много народа, некоторые даже разворачивались, не хотели ждать. За прилавком была одна продавец, мин через 10-15 подошла вторая девушка продавец (Олеся).Стали обслуживать быстрее. В магазине на всю была включена музыка, из-за этого продавцы не сразу слышат, что и сколько просят покупатели. И так всегда, в любую смену, музыка орёт как на дискотеке. Просьба руководству магазина принять во внимание. Спасибо
Алексей Махаев
Скумбрия провесная. 890₽ за кг. Даже порезать не удалось. Либо было заморожена/разморожена, либо сгнила… не понятно. Полетела в мусорку. Привет хозяину, ждите в гости роспотребнадзор
КД
Кристина Дикун
Всегда покупаем морепродукты! Отличное качество! Все вкусное и свежее! Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Конечно мы обычно берём свежее, и сами готовим, но бывает и готовую продукцию берём. Очень вкусно! Всем рекомендую!
София Кирбай
Самый крутецкий магазин в калининградской области всем рекомендую посетить 👍🏻🔥
Андрей Андрей
Половины рыбы - тухлая. Жаль, что не увидел, что у магазина такой рейтинг. 2 тысячи рублей в помойку.
Valery Sheremeta
5 апреля 2025 года посетили этот магазин. Купили палтуса, скумбрию и мидии Огонёк. Уже дома взглянули на чек, в нем вместо мидий продавец пробил семгу по строгановски. Вес соответствует, но цена продукта различается в два раза. Обман.. Воровство.
Яна Молодая
Взяли стейки сёмги и отравились, ещё и ребёнок тоже! Запах вроде был не тухлой, готовили сами долго, в духовке. Вечер/ночь не спали все вместе! Деньги за что платим, чтоб потом в аптеки ночью лететь? Раньше было свежее, сейчас тухлое даже в холодильнике! Отзывы плохие не оставляла раньше, но это уже совсем наглость!
TG
Tanya G
Продают тухлятину , пытаются закоптить испорченную продукцию (вонь от этого на весь поселок ) креветки разлагаются , хотя продавцы утверждают о свежести продукта
ОО
Ольга Ольга
Раньше в магазин можно было идти без сомнений, теперь нужно всё проверять, нюхать и т.д. Иначе вы станете счастливым обладателем вымоченного тухляка. Везти обратно не резон, дольше ехать. На это и расчёт.
Sonic Shis
До недавнего времени считал этот магазин одним из самых лучших по качеству и выбору. Однако уже несколько раз натыкался на продукцию ужасного качества. Так например в начале августа 2023г., купил мидии - кислые, пришлось выкинуть, в начале сентября покупали хе из судака и рыбу х. К., вакууме : хе - резина в виде рыбы + огромное количество лука (редьки)... Касательно рыбы - вскрыв вакуумную упаковку - выкинули на помойку и 2 часа проветривали квартиру - тухляк. Очень жаль что так испортилась кухня, в магазине оговаривались с самого открытия.... Как говорится сам пользоваться не буду и Вам не советую!
Алена Бардина
Качество продукции оставляет желать лучшего! Купила семгу с/с, а вечером оказалось что она воняет, при этом мне сказали что она свежая! Заходив еще в этот магазин и внешний вид с/с семги оставляет желать лучшего! Прошу Директора магазина обратить внимание на количество плохих отзывов! Так растеряете всех клиентов
АS
Алексей SONIK
Большой выбор морепродуктов,копчёная рыба на любой вкус с коптильни магазина.обоятельные продавцы ещё и холодного разливного оформят. Мы довольны !)
Галина Бабулина
Магазин "Артемида" находится по пути следования домой, по этой причине несколько раз заезжали за рыбой, так вот, в первый раз взяли рулет из форели стоимостью на минуточку более 800 рубчиков за кг, дома открыли пакет и офигели, вонял так, что списывать его надо было дней 10 назад. Но мы же русские не сдаемся, заехали спустя месяц, решили не рисковать, купили масляную рыбу в вакууме, и опять при вскрытиии стойкий запах аммиака и вонь. Больше ни ногой.
МГ
Михаил Гибадуллин
Были постоянными покупателями, всё было прекрасно. Пока однажды не пожаловались продавцу, что в прошлый раз в хе из судака нашли всего два кусочка рыбы, остальное - морковь. За 600 рублей килограмм. Продавец, вместо того, чтобы как-то сгладить ситуацию, предложила нам не портить ей настроение и закупаться в других магазинах. Что ж, спасибо, что не послала куда подальше. Воспользуемся её советом и будем относить наши деньги в другие магазины.
IV
Ilya Veremeev
Покупали часто раньше в этом магазине, пока не обнаружили таракана в купленных кальмарах. Очень разочарованы.
Ольга V
Купили скумбрию холодного копчения 04.09.22г. - рыба тухлая!!! 👎👎👎
A Grom
Выбор продукции разнообразный. Цены стандарт. Внешний вид продукции - нагоняет аппетит😉 Вкусовые качества товара - 5 💥💥💥💥💥 Продавец вежливый.
АЕ
Андрей Евдокимов
Продали испорченную рыбу!!! Брал на пробу зубатку г/к. Я к вам обязательно заеду, только не за покупками!!!
ЛЛ
Людмила Людмила
Всю купленную продукцию пришлось выбросить: всё оказалось далеко не первой свежести, мягко говоря. Брали корюшку и скумбрию горячего копчения, солёную нерку и кижуча. Обслуживание на троечку с минусом. Не рекомендую никому данный магазин.
Алексей .
Судак слабосоленый просто отличный
Анастасия Васильева
Икра ужасная, ещё и вместо 500грамм мы получили меньше чем 450( не считая тару). Пломба была снята, мы увидели это только дома. Никогда не писала плохих отзывов, но это просто кошмар а не магазин, никому не советую его.
Роман Романов
Угорь копченый отличный просто!
ВХ
Василий Хитров
Продали явно залежалую красную икру с отвратительным вкусом. Просил нерку дали хз что.
Матильда Куридзе
Продают испорченную рыбу