Мастерская по установке и ремонту автостекол
Установка и ремонт автостёкол
Аня Антонюк
Быстро и качественно сделал скол на стекле. Очень приятные цены!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за похвалу) Рады Вам помочь.
ТМ
Татьяна Мислер
меняла тут лобовое на свою машиночку )) все отлично, с новым стеклом очень приятно ездить! Приятные мужчины, все рассказали, что и как.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Работаем, как умеем) Обращайтесь, если что)
Алексей
Оперативно заменили треснутое лобовое стекло на Тойота Королла. В мастерской стекло было в наличии. Вежливый и профессионально грамотный мастер,гарантия! Недорого по сравнению с другими! Рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим) Старались быть Вам полезными. Обращайтесь. Всегда поможем.
Сергей С
Приезжал сделать сколы на двух машинах, еще на одной подобрали и заменили лобовое стекло. Все сделано профессионально! Рекомендую
Мастерская по установке и ремонту автостекол
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, Сергей) От души) Были рады быть Вам полезны.
АЖ
Андрей Жаринов
Быстро, хорошо, недорого.
А.
Александр .
Обратился по поводу замены бокового стекла, приятно удивил ценник существенно ниже конкурентов, приняли в тот же день, справились меньше чем за час. Впечатление исключительно положительное, всем советую!
Сергей Коблов
Выполненной работой доволен, сделано всё качественно, однозначно рекомендую.
Igor A
Отличное место. Устранили скол очень качественно и быстро. Рекомендую!
Lost 39
Созвонился с мастером в воскресенье, без проблем принял, за работу взял не дорого, быстро вклеил. Спасибо за оперативность!
VDV V
Менял лобовое стекло на Peugeot 3008 gen2. На мои вопросы, терпеливо ответили, подсказали какие есть варианты, что лучше / хуже. Цена адекватная. Работа качественная и быстрая. Дали гарантию, как на изделие, так и год на работы. Было приятно обратиться, работать и получить отличный результат.
M T
Помогли быстро и качественно. Спасибо.
Александр К.
Очень приятные и вежливые ребята. Сделали 4 скола и подправили уже отремонтированный кем-то ранее. Управились за полчаса. Рекомендую!
Андрей Долотов
Ставили все стёкла в круг, а их, ни много ни мало, было 6 штук (микроавтобус). Всё сделали быстро, прошел уже почти год, всё на месте, никуда ничего не делось, делают аккуратно, берут недорого, даже с учётом выезда получилась адекватная цена. Однодначно рекомендую.
Александр Александр
Заезжал делать скол, сделали на отлично! Однозначно рекомендую.
My Mortery
Быстро и хорошо :)
Алексей Рудак
Быстро, качественно, не дорого. Мастер со знанием своего дела, рекомендую!
Eugene Efremov
Сделали быстро и качественно, опытный мастер! Пишу отзыв спустя месяц, ничего дальше не поползло! Наилучшие рекомендации!!!
Срочные новости
Менял стекло, на автомобиле Шкода. Поменяли быстро и качественно, без нареканий. Рекомендую.
Ewgen Anufriev
Ехал по трассе поймал два скола и моментально появилась трещина! Приехал без проблем все сделали и за приемлемые деньги!
Денис Крупнов
Устранили трещины, засверлили. Сделано быстро и качественно.
VV
Vitaly Valitzky
Менял стекло на опеле Зафира,сделали оперативно и качественно,цена оказалась ниже,чем в других местах,работа качественная,рекомендую.